Михаил1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Да сейчас не до походов по психотерапевтам. А так надо, конечно.А что, бывает время, когда до подходов?))Просто есть проблема (грусть тоска уныние это тоже проблема, как зуд, понос и боль) и ее можно решить Зимняя сказка и Алька 2 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Сказка если бы я могла помочь, то я бы с радостью) Я за Вас держу кулачки и всю свою энергетику направляю на ваши силы!! Нужно не падать духом, нужно бороться!!! А Вы не встречали метод когда облучают протонами?? Мы сейчас с папой ждем консилиума в г. Димитровграде, где этот метод используют и там есть свои протоколы лечения, таких центров в России не много, мы не теряем надежду, и Вы не смейте!!лечение по ОМС? Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 А что, бывает время, когда до подходов?))Просто есть проблема (грусть тоска уныние это тоже проблема, как зуд, понос и боль) и ее можно решить Я имею в виду карантин. Заполучить вирус (любой) -это значит прервать химию. Сейчас это опаснее. Поэтому максимально не хожу в общественные места.Я не в депрессии . Там бывала...симптомы знаю. У меня, похоже, стадия приятия настала. Не питаю радужных иллюзий по поводу выздоровления. Хотелось бы, конечно, длительную ремиссию. Но, все равно, всем желаю выздоровления! Сил! И исполнения желаний! СимонА, Михаил1 и ЕленаМ 3 Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Я ходила к психотерапевту в онкологической клинике. Думала он будет со мной беседовать. Ан нет! Выписал мне Линбаг и сказал не нервничать.Вот на такого тоже не хочется нарваться. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Зимняя сказка пусть реммисия длится вечно! Здоровья тебе и сил в этой борьбе! Психологи и психотерапевты хорошая штука, но стоят денег. Я по скайпу общалась с хорошим психологом давно, на другие темы. Помогало но дорого. Зимняя сказка 1 Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Зимняя сказка пусть реммисия длится вечно! Здоровья тебе и сил в этой борьбе! Психологи и психотерапевты хорошая штука, но стоят денег. Я по скайпу общалась с хорошим психологом давно, на другие темы. Помогало но дорого.Спасибо! Спасибо!! Цитата
ЕкатеринаЛог Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Давно не писала, все было более менее ровно. Но в дом снова пришла беда. Начала опять на глазах свекровь. Перестала практически ходить, отекла, стул совсем перестал держаться. Вызвали скорую, диагноз поставили давление и сердце. Попросила проверить сахар, отказали. Сдали анализы у терапевта, сахар 34. По скорой увезли в больницу, вечером умерла. Диагноз опухоль ректосигмавидного отдела. Опять в семье рак кишечника. Цитата
ЕкатеринаЛог Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Я в шоке,естественно жалко свекровь. Но теперь я боюсь еще больше за детей, получается что раком кишечника болеют два родственника, бабушка и папа. Что делать, как проверить есть ли угроза. Какие проверки пройти. У мужа не брали генетические анализы, так как он первым узнал о диагнозе. Цитата
Михаил1 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Я в шоке,естественно жалко свекровь. Но теперь я боюсь еще больше за детей, получается что раком кишечника болеют два родственника, бабушка и папа. Что делать, как проверить есть ли угроза. Какие проверки пройти. У мужа не брали генетические анализы, так как он первым узнал о диагнозе.http://www.rakpobedim.ru/forum/index.php?/topic/3541-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B4/ Зимняя сказка 1 Цитата
Натусик81 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Екатерина ужас какой-то... соболезную...Я тоже переживаю за деток. Врачи говорят после 20 начинать делать колоноскопию. А я думаю как закончиться карантин займусь эти вопросом Цитата
Диана 8050 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Я в шоке,естественно жалко свекровь. Но теперь я боюсь еще больше за детей, получается что раком кишечника болеют два родственника, бабушка и папа. Что делать, как проверить есть ли угроза. Какие проверки пройти. У мужа не брали генетические анализы, так как он первым узнал о диагнозе. Мои соболезнования. Сколько лет было свекрови? Я разговаривала со своим врачем мамологом так как у меня ужасная наследственность. Он сказал что очень должны настораживать заболевания в семье до 50 лет (молодой рак) и не принимать особо во внимание старческий рак (после 70 лет). У меня в семье к сожалению у всех рак до 70. Но у меня бабушки сами виноваты, обе не обратились вовремя к врачам, одна отказалась от лечения. Может и жива была бы до сих пор одна из них. А так у нас рак груди, рак шейки матки и теперь у мамы рак кишечника. Я хожу регулярно к мамологу, гинекологу а теперь нужно и проктолога искать. Вы раньше времени не паникуйте, так как может быть и просто совпадение. Цитата
ЕкатеринаЛог Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Мужу было 45 когда поставили диагноз, а свекровь в 71 умерла, но диагноз у нее поставлен посмертно. Она худеть начала несколько лет назад, сначала говорила, что у нее наверно диабет, потом начались проблемы с кишечником, сама поставила себе диагноз рак. Но к врачам категорически отказывалась идти. Цитата
ЕкатеринаЛог Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Теперь надо узнать от чего умерли родители свекрови и во сколько лет. Как все сложно в нашей жизни. Диана 8050 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Но к врачам категорически отказывалась идти.Это настолько распространено... И настолько же непонятно!!! Ну вот на что надеются люди? Что если заболевание не диагностируют, то оно само рассосется?? Вот взрослые люди, а реально поведение как у детей...Я столько раз это встречал - ужас, что в головах.. Цитата
Наталья888 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Медицина у нас бесплатная условно. Те же анализы перед каждой ХТ надо сдавать. Если ждать бесплатно, то не успеть, там очередь на месяцы. Сдаем платно - по 5 тысяч перед каждым курсом ХТ. Сейчас еще требуют анализ на короновирус. Первый раз такое. Он от 1600 до 4000 р. Я честно сказать в шоке. Платим за все. Но уже все сложнее и сложнее собрать деньги. Работаю только я. Муж уже не работает. Инвалидность еще не можем оформить. Везде бюрократия. За все надо платить...((( Оксана Корус 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Медицина у нас бесплатная условно. Те же анализы перед каждой ХТ надо сдавать. Если ждать бесплатно, то не успеть, там очередь на месяцы. Сдаем платно - по 5 тысяч перед каждым курсом ХТ. Сейчас еще требуют анализ на короновирус. Первый раз такое. Он от 1600 до 4000 р. Я честно сказать в шоке. Платим за все. Но уже все сложнее и сложнее собрать деньги. Работаю только я. Муж уже не работает. Инвалидность еще не можем оформить. Везде бюрократия. За все надо платить...((( Почему так дорого? На что сдаете? Моя мама перед каждым курсом и на 8 день после химии только общий анализ крови. 10 евро у нас стоит. А на корогавирус если больнице надо пусть за свой счет делает. Деловые! Цитата
Ирина КИС Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Медицина у нас бесплатная условно. Те же анализы перед каждой ХТ надо сдавать. Если ждать бесплатно, то не успеть, там очередь на месяцы. Сдаем платно - по 5 тысяч перед каждым курсом ХТ. Сейчас еще требуют анализ на короновирус. Первый раз такое. Он от 1600 до 4000 р. Я честно сказать в шоке. Платим за все. Но уже все сложнее и сложнее собрать деньги. Работаю только я. Муж уже не работает. Инвалидность еще не можем оформить. Везде бюрократия. За все надо платить...(((Наталья добрый день, Вы где проживаете??Мы из Самарской области и боремся с раком 1 год, но за этот период времени мы бесплатно всегда и в срок сдаем анализы и проходим каждые три месяца КТ, МРТ. Про короновирус слышу впервые, сейчас 06.05 на очередную химию и 30.04 общалась с химиотерапевтом она ничего не сказала про новый анализ( Цитата
Наталья888 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Мы в Ростовской области живем - Новочеркасск. Прописка в Новочеркасске, лечимся в Ростове-на-Дону в Институте онкологии.Может если бы по прописке лечились, было бы бесплатно. Честно сказать не знаю. Но скоро придет момент - буду узнавать про это, а то уже финансы заканчиваются. А про короновирус, это нач.мед.Ростовской области выдал такое распорядение. Завтра поедем сдавать этот анализ. Качать права как-то боязно... вдруг скажут до свиданья и мы останемся без лечения.6-го мужа положат на 5-ый курс ХТ. Тогда попробую написать в МинЗдрав, хоть прояснить ситуацию для себя. Цитата
Наталья888 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Направления нам никто не дает. За направлениями в наш онколиспансер надо идти, а так как лечимся мы не у них, они и слушать ничего не хотят. А вот на инвалидность сдали все документы им, ждем... но сказали неофициально, что тоже надо будет платить, чтоб рещультат был.. Цитата
ЕкатеринаЛог Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Подскажите, есть ли смысл делать гистологию опухоли умершего человекада и делают ли так? А то в заключении стоит злокачественное образование ректосигмоидного соединения. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Подскажите, есть ли смысл делать гистологию опухоли умершего человекада и делают ли так? А то в заключении стоит злокачественное образование ректосигмоидного соединения. Если есть стекла то думаю можете, но скорее всего платно. Могу ошибаться. Цитата
101074 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Подскажите, есть ли смысл делать гистологию опухоли умершего человекада и делают ли так? А то в заключении стоит злокачественное образование ректосигмоидного соединения.А́ зачем если не секрет? Если сомневаетесь что такое может быть, могу сказать что мама ничем не болела никогда, ни давление ни др болезни. А потом неожиданно сильное кровотечение из попы и неделю в реанимации. Еле откачали. Заходила туда два раза в день, реально всё сама видела. нашли опухоль ректосигмовидного отдела.много перечитала на эту тему, у кого гемоглобин резко падает, кто отекает, давление падает резко и другое. Человека уже не вернуть а вот себе душевное состояние ухудшите пока будете выяснять. Цитата
101074 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Медицина у нас бесплатная условно. Те же анализы перед каждой ХТ надо сдавать. Если ждать бесплатно, то не успеть, там очередь на месяцы. Сдаем платно - по 5 тысяч перед каждым курсом ХТ. Сейчас еще требуют анализ на короновирус. Первый раз такое. Он от 1600 до 4000 р. Я честно сказать в шоке. Платим за все. Но уже все сложнее и сложнее собрать деньги. Работаю только я. Муж уже не работает. Инвалидность еще не можем оформить. Везде бюрократия. За все надо платить...(((Как мама заболела я уже год своей зарплаты не вижу на всё расходится, на анализы, поездки, хт сначала совсем за наш счёт было потом хоть капецитабин стали давать бесплатно. МРТ и КТ тоже платить надо. Операция платно, реанимация тоже.Вот так и живём. Ещё это короновирус. Сижу за свой счёт месяц уже. Хорошо муж работает. Тяжело когда нет помощи ни от кого. Ну ладно, прорвёмся! Теперь понимаю что значит главное здоровье! Держитесь, всё наладится Цитата
ЕкатеринаЛог Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Я думала может результат гистологии может потребоваться для сравнения с результатом ее сына. Или сам факт, что рак кишечника это уже факт. Цитата
101074 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Я думала может результат гистологии может потребоваться для сравнения с результатом ее сына. Или сам факт, что рак кишечника это уже факт.А, Вы в этом смысле. Думаю это не нужно, так как у сына уже стоит диагноз. Тем более это может быть другой вид, они там разные ещё бывают. Это уже ничего не даст. Сейчас нужно направить все силы на лечение мужа, и моральные тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.