Ирина КИС Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Доброе утро) подскажите пожалуйста есть тут люди которые проходили протону терапию??? Мы планируем сделать это на печень, где множественные метастазы, хотелось бы узнать как перенесли процедуру и поговорить об ощущениях?? Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Доброе утро) подскажите пожалуйста есть тут люди которые проходили протону терапию??? Мы планируем сделать это на печень, где множественные метастазы, хотелось бы узнать как перенесли процедуру и поговорить об ощущениях?? Будем ждать от вас вестей! Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья! ЕленаМ, Михаил1, Диана 8050 и 4 других 7 Цитата
Айра 63 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья! Очень хорошая новость. Рада за Вас. Выздоравливайте. Зимняя сказка 1 Цитата
101074 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья! Ну вот видите, есть всё таки повод порадоваться! Ничего, держитесь! Это хорошие новости, пусть так и дальше будет! Цитата
101074 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Кстати всех с прошедшим праздником Победы!!! Спасибо нашим предкам, им тоже нелегко было! Ольга Де 1 Цитата
Натусик81 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сказка как хорошо.... я так рада... продолжай в том же духе... здоровья всем Зимняя сказка 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья! Хорошие новости!!! Оленька, очень рада за тебя!!! Жалко что намучалась с катетером. Зимняя сказка 1 Цитата
101074 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Вижу народ активировался,я́ смотрю по три раза на день может кто что напишет. Привыкла к Вам уже! Всем огромного здоровья и позитива! Ирина1ррр 1 Цитата
Джессика Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья! Ну вот и хорошие новости! Дай Бог,чтобы так и продолжалось! Пусть долгожданная ремиссия скорее наступит! Зимняя сказка 1 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья!Сколько перерыв между курсов химиотерапии Цитата
Солнце81 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Зимняя сказка, рада за вас! Это уже однозначно путь к Победе!(по нашему к ремиссии) Так хочется, чтобы все вошли в ремиссию и больше никогда в жизни не всплывал диагноз онкология Зимняя сказка 1 Цитата
Ирина КИС Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья!Сказка держу за Вас кулочки!! очень за Вас рада!!!! Зимняя сказка 1 Цитата
Малина219 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сказочка, вы там держитесь пожалуйста, я вас очень понимаю, потому что в целом такую же ситуацию имею Зимняя сказка и СимонА 2 Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сколько перерыв между курсов химиотерапии2 недели Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сказочка, вы там держитесь пожалуйста, я вас очень понимаю, потому что в целом такую же ситуацию имеюСпасибо! Давайте держаться вместе )))) Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сказка держу за Вас кулочки!! очень за Вас рада!!!! спасибо! Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сказка как хорошо.... я так рада... продолжай в том же духе... здоровья всемСпасибо! Постараюсь )) Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Зимняя сказка, рада за вас! Это уже однозначно путь к Победе!(по нашему к ремиссии) Так хочется, чтобы все вошли в ремиссию и больше никогда в жизни не всплывал диагноз онкологияДа у меня уже 3 раз путь к победе... Цитата
Михаил1 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Значит победа будет заслуженной ) Зимняя сказка и Диана 8050 2 Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Значит победа будет заслуженной )))))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сказка, удачи пребольшущей и выхода в хорошую ремиссию. Зимняя сказка и СимонА 2 Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья!Как здорово! Так держать! Как у вас самочувствие от химии?С катетером конечно это уж вообще, 13 раз это не мыслимо. Зимняя сказка 1 Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Как здорово! Так держать!Как у вас самочувствие от химии?С катетером конечно это уж вообще, 13 раз это не мыслимо.Самочувствие терпимое, так скажем. Где то 5-6 дней сильная слабость, болит желудок, тошнит/мутит, и полинейропатия несильная. Потом все потихоньку сходит на нет .. и дней 5 до следующей капельницы я чувствую себя нормально. Но слабость небольшая остается. Как то так. Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Сказка, удачи пребольшущей и выхода в хорошую ремиссию.Спасибо! Поддержка, конечно, великое дело. Спасибо всем большое за добрые слова. От всей души желаю всем здоровья! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.