Оксана Корус Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 2 неделиЭто между курсами?А между блоками сколько перерыв? Цитата
101074 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест. Зимняя сказка, Диана 8050, ЕленаМ и 3 других 6 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест. Хорошие новости!!! Пусть операция пройдет хорошо!!! Удачи вашей маме! Цитата
Джессика Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Удачи пребольшой вашей маме! Спаси и сохрани, Господи! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест.Маме удачи большой-пребольшой! Цитата
101074 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Самое главное не теряй с ней контакт! Звони ей по-чаще! Подбадривай! Спасибо. Звоню почти каждый день. Цитата
101074 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Только что вычитала что в Украине с 5мая возобновляют плановые операции и все кто делает проходит тест на короновирус написано в указе что бесплатно. Потом самоизолируются на 3 дня а потом госпитализация. Посмотрим как будет. У нас тоже надеюсь с 1 июня всё заработает. Цитата
Натусик81 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Удачи вам. Пусть все пройдёт удачно... Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Маме удачной операции и быстрого восстановления! Цитата
Михаил1 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура Хорошие новости! Удачной операции! Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Не совсем Вас поняла сразу. Блоки у меня каждые 2 недели все три линии. Каждая линия начиналась после первого же контроля после окончания, т е через 2-3 месяца. Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест. Чтоб все прошло как можно лучше! Цитата
Оксана Корус Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Не совсем Вас поняла сразу. Блоки у меня каждые 2 недели все три линии. Каждая линия начиналась после первого же контроля после окончания, т е через 2-3 месяца.если я правильно поняла 2-3 месяца отдых между химиями? Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 если я правильно поняла 2-3 месяца отдых между химиями?да Цитата
Наталья888 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу. Всем сил и здоровья! Здорово! Отличная новость!!! У мужа тоже чуть уменьшился самый большой метастаз. Продолжаем дальше! До полной победы.Всем скорейшего выздоровления!!! Оксана Корус, 581ют, Майрад и 5 других 8 Цитата
Истома Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с лекарством рамуцирумаб? Цитата
Елена28091984 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 А про нейромидин никто не слышал, можно ли его при онкологии? Показание полинейропатия Мне нейромидин выписал невролог вместе с берлитионом как раз из-за полинейропатии чередовать с пантогам актив и аевитом Цитата
Солнце81 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Мне нейромидин выписал невролог вместе с берлитионом как раз из-за полинейропатии чередовать с пантогам актив и аевитоми как, помогло? Цитата
Елена28091984 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 и как, помогло?Ну как сказать, скажем так мне поменяли схему на более щадящую и я его пью постоянно. Хуже не стало. С руками лучше, чем с ногами, в ногах чувствуется покалывание. Так что думаю стоит попробывать Солнце81 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Почему никто не пишет? Может новостей нет. У моей мамы на следующей неделе обследование после 4 курса Кселокса, КТ легких и МРТ брюшины и малого таза. Онколог в начале сказала что будет только КТ, а хирурги решили что МРТ будет более информативным. Вот думала обследуемся и поделюсь хорошими новостями, очень на это надеюсь. А так все было хорошо, пока после третьего курса химии не вылез герпес на ноге. Нога болит, из-за нее бессоница и слабость. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Сочувствую по поводу герпеса. Обезболивающих не назначали? Должны бы.А герпес после ХТ - не такая уж редкая ситуация, при сниженном иммунитете может вылезти из-за любой небольшой простуды. Диана 8050 1 Цитата
101074 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Маму вчера положили в больницу. Перед этим сдала тест на короновирус, сделали за три дня из носа и рта, потом ещё сделали и из крови, но этот сделали за два часа. Бесплатно. Операция в среду если ничего не изменится. В больнице можно проведывать родственникам или ещё кому только чтобы был тест на короновирус. Так всё ОК, настраивается на хорошее. ЕленаМ и Михаил1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.