Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест.
Опубликовано

Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест.

Хорошие новости!!! Пусть операция пройдет хорошо!!! Удачи вашей маме!

Опубликовано

Маме удачи большой-пребольшой!

Опубликовано

Только что вычитала что в Украине с 5мая возобновляют плановые операции и все кто делает проходит тест на короновирус написано в указе что бесплатно. Потом самоизолируются на 3 дня а потом госпитализация. Посмотрим как будет. У нас тоже надеюсь с 1 июня всё заработает.

Опубликовано

Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура

Хорошие новости! Удачной операции!

Опубликовано

Не совсем Вас поняла сразу. Блоки у меня каждые 2 недели все три линии. Каждая линия начиналась после первого же контроля после окончания, т е через 2-3 месяца.

Опубликовано

Чтоб все прошло как можно лучше!

Опубликовано

Не совсем Вас поняла сразу. Блоки у меня каждые 2 недели все три линии. Каждая линия начиналась после первого же контроля после окончания, т е через 2-3 месяца.

если я правильно поняла 2-3 месяца отдых между химиями?
Опубликовано

Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась, тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13 раза на 3 человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу.

Всем сил и здоровья!

Здорово! Отличная новость!!!

У мужа тоже чуть уменьшился самый большой метастаз. Продолжаем дальше! До полной победы.

Всем скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

А про нейромидин никто не слышал, можно ли его при онкологии? Показание полинейропатия

Мне нейромидин выписал невролог вместе с берлитионом как раз из-за полинейропатии чередовать с пантогам актив и аевитом

Опубликовано

и как, помогло?

Ну как сказать, скажем так мне поменяли схему на более щадящую и я его пью постоянно. Хуже не стало. С руками лучше, чем с ногами, в ногах чувствуется покалывание. Так что думаю стоит попробывать

Опубликовано

Почему никто не пишет?

Может новостей нет. У моей мамы на следующей неделе обследование после 4 курса Кселокса, КТ легких и МРТ брюшины и малого таза. Онколог в начале сказала что будет только КТ, а хирурги решили что МРТ будет более информативным. Вот думала обследуемся и поделюсь хорошими новостями, очень на это надеюсь. А так все было хорошо, пока после третьего курса химии не вылез герпес на ноге. Нога болит, из-за нее бессоница и слабость.
Опубликовано

Сочувствую по поводу герпеса. Обезболивающих не назначали? Должны бы.

А герпес после ХТ - не такая уж редкая ситуация, при сниженном иммунитете может вылезти из-за любой небольшой простуды.

Опубликовано

Маму вчера положили в больницу. Перед этим сдала тест на короновирус, сделали за три дня из носа и рта, потом ещё сделали и из крови, но этот сделали за два часа. Бесплатно. Операция в среду если ничего не изменится. В больнице можно проведывать родственникам или ещё кому только чтобы был тест на короновирус. Так всё ОК, настраивается на хорошее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...