Седая метель Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Спасибо, как хорошо, что не надо летом в эту жару в маске ходить и собирать кучу справокну вот, все документы по инвалидности пртслали по почте заказным письмом. ЕленаМ 1 Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 ну вот, все документы по инвалидности пртслали по почте заказным письмом. Потом отпишусь, как у меня получилось с продлением инвалидности. Цитата
Ирина КИС Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго всем дня) хочу поделиться лечением папы в протоном центре г.Димитровград, на госпитализацию в этот центр мы решились после того как нам отказано было в операции на печень, где у нас 4 метастазы, проходили курс химио терапии, но понимали, что организм не железный и ресурсы могут иссякнуть, диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1 G4, операция прошла успешно, опухоль удалили в Самарском онкоцентре, там же год мы проходили химиотерапию. Состояние папы не плохое, химию проходил терпимо, но все же после консилиума в г.Димитровград мы поменяли курс. Хочется сразу отметить мощность данного лечебного учреждения, высокоточное и высококлассное оборудование, это видно даже не специалисту. Отношение к пациентам хорошее, все объясняют, разговаривают, и не дают терять надежду. Физики-ядерщики для каждого пациента разрабатывают свою схему лечения, изготавливают специальный скафандр, который необходим при проведении терапии.Лечение покрывает полис ОМС, нужно только квота и ряд собранных анализов и исследований. Пока к сожалению не могу поделиться результатами, но если для какого это актуально, то буду писать. Срок на который папу госпитализировали ориентировочно 1,5 месяца, в этот промежуток сделают 18 сеансов, наша семья верит, что это поможет продлить любимому человеку жизнь. Всем доброго здоровья! Ольга Де 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Странно T1N1M0 и метастазы в печени Цитата
Малина219 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Да, напишите пожалуйста результаты. Меня сразу послали в протонном центре. сказали что если больше 1 метастаза в печени, то не берут Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Странно T1N1M0 и метастазы в печеничто странного? все опухоли имеют разный метастатический потенциал, некоторые даже на этапе полипа Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго всем дня) хочу поделиться лечением папы в протоном центре г.Димитровград, на госпитализацию в этот центр мы решились после того как нам отказано было в операции на печень, где у нас 4 метастазы, проходили курс химио терапии, но понимали, что организм не железный и ресурсы могут иссякнуть, диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1 G4, операция прошла успешно, опухоль удалили в Самарском онкоцентре, там же год мы проходили химиотерапию. Состояние папы не плохое, химию проходил терпимо, но все же после консилиума в г.Димитровград мы поменяли курс. Хочется сразу отметить мощность данного лечебного учреждения, высокоточное и высококлассное оборудование, это видно даже не специалисту. Отношение к пациентам хорошее, все объясняют, разговаривают, и не дают терять надежду. Физики-ядерщики для каждого пациента разрабатывают свою схему лечения, изготавливают специальный скафандр, который необходим при проведении терапии.Лечение покрывает полис ОМС, нужно только квота и ряд собранных анализов и исследований. Пока к сожалению не могу поделиться результатами, но если для какого это актуально, то буду писать. Срок на который папу госпитализировали ориентировочно 1,5 месяца, в этот промежуток сделают 18 сеансов, наша семья верит, что это поможет продлить любимому человеку жизнь. Всем доброго здоровья! Очень интересно. Пишите, пожалуйста. А почему на операцию с 4 мтс не взяли? Цитата
Михаил1 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 что странного? все опухоли имеют разный метастатический потенциал, некоторые даже на этапе полипаКакой нафиг потенциал, диагноз m0 - это значит отсутствие метастаз удаленных.Что не согласуется с метастазами в печени Малина219 1 Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Какой нафиг потенциал, диагноз m0 - это значит отсутствие метастаз удаленных.Что не согласуется с метастазами в печенидиагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1 G4, операция прошла успешно Цитата
Малина219 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 ? Михаил прав, m0 это означает, что нет метастаз в другие органы Цитата
Диана 8050 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Привет всем! У меня хорошие новости ттт! Счастье любит тишину, но я хочу поделиться хорошими новостями! Кому то это надо прочитать и кому то может станет легче! Напомню историю. Маму начал беспокоить гемморой с апреля 2019 года. Только в октябре 2019 обнаружили онкологию кишечника. В итоге диагноз по Пэт Кт и колоноскопии 2 опухоли в кишечнике Т3N3Mx, T3N1Mx susp mts в печени. Радиолог с увереностью сказал что 100% метастазы в печени! В Сеченово пересмотрели диск и подтвердили, сам Ефетов смотрел вместе с радиологом. Сказал что операция возможна, но они должны решить не навредит ли она маме. Пока я искала где возьмут маму на операцию мама проходила химиолучевую терапию. В Герцена не удалось найти врача, в Блохина где был блат мама отказалась ехать. Короче привезла я маму к себе в Грецию, нам сказали отдыхать и через месяц КТ и Мрт. Обследования показали что метастаз нет и лимфы чистые, хирург сказал что облучение очень помогло. Потом операция, на операции хорошая картина, в печени только кисты и гемангиомы. Вывели постоянную колостому и удалили всю гинекологию для профилактики. По биопсии не нашли злакачественности в опухоли анального канала, гинекология чистая, а по второй поставили Т3ΝοΜx. Сейчас проходим химию по схеме Кселокс. На прошлой неделе сделали Кт легких и Мрт брюшины и малого таза. Позвонила онколог и поздравила нас! Сказала что рака нет! Сегодня начался пятый курс химии. Мама счастливая гуляет в парке, всю ночь всем писала смс что здорова! Появились силы и желание дальше проходить химию! В сентябре опять контроль, конечно будем опять переживать и бояться, но сейчас все хорошо!! Так и дальше будет! Всем здоровья и побольше хороших новостей!!! Михаил1, Басти, Панота и 9 других 12 Цитата
Натусик81 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Диана хорошие новости. Молодцы. Очень рада. Здоровья маме и удачки вам. Всё будет хорошо. Диана 8050 1 Цитата
Джессика Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Очень рады за вас!!! Здоровья и пожизненной ремиссии вашей мамочке! Диана 8050 1 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 ? Михаил прав, m0 это означает, что нет метастаз в другие органычитайте внимательно диагноз был написан T1N1M1 G4, где вы увидели М0 Цитата
Малина219 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 это просто глюки у двух человек одновременно. Пост исправлен, когда начинали отвечать было М0 Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 В сентябре опять контроль, конечно будем опять переживать и бояться, но сейчас все хорошо!! Так и дальше будет! Всем здоровья и побольше хороших новостей!!!Поздравляю! Очень хорошие новости Диана 8050 1 Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Поздравляю. Я уже писала раньше, что у меня приятельница с постоянной колостомой уже 20 лет живет. И нормально. Диана 8050 1 Цитата
101074 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Диана вашей маме здоровья и всего самого наилучшего! Хорошие новости всегда радуют! Диана 8050 1 Цитата
Солнце81 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Диана, рада за вашу маму! Дай бог маме крепкого здоровья и жирную точку к победе над раком. Диана 8050 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 читайте внимательно диагноз был написан T1N1M1 G4, где вы увидели М0Сначало было написано m0 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 напишите пжалуйста кому химию делали по схеме иринотекан плюс бевацизумаб,как переноситсяСначало было написано m0 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Еще раз всем спасибо за теплые слова! Мама очень радостная, даже пятый курс химии переносит легче чем третий и четвертый ттт! Решили сделать все 8 курсов что бы закрепить результат. Дозировку не уменьшали правда все курсы колим уколы для лейкоцитов. Тут такая практика и я не спорю с нашей химичкой. Михаил1 1 Цитата
101074 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет! Сегодня маму выписали. На перевязки будет ходить у себя в городе и швы снимать тоже дома.чувствует себя хорошо. Теперь через месяц явиться на химию. Так что месяц будем отдыхать и восстановливаться. Всем здоровья и побольше хороших новостей! СимонА, Диана 8050 и ЕленаМ 3 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 А какую схему будете прохрдить? Пусть мама побыстрей окрепнет после опеоации! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.