Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доброго всем дня) хочу поделиться лечением папы в протоном центре г.Димитровград, на госпитализацию в этот центр мы решились после того как нам отказано было в операции на печень, где у нас 4 метастазы, проходили курс химио терапии, но понимали, что организм не железный и ресурсы могут иссякнуть, диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1 G4, операция прошла успешно, опухоль удалили в Самарском онкоцентре, там же год мы проходили химиотерапию. Состояние папы не плохое, химию проходил терпимо, но все же после консилиума в г.Димитровград мы поменяли курс. Хочется сразу отметить мощность данного лечебного учреждения, высокоточное и высококлассное оборудование, это видно даже не специалисту. Отношение к пациентам хорошее, все объясняют, разговаривают, и не дают терять надежду. Физики-ядерщики для каждого пациента разрабатывают свою схему лечения, изготавливают специальный скафандр, который необходим при проведении терапии.Лечение покрывает полис ОМС, нужно только квота и ряд собранных анализов и исследований. Пока к сожалению не могу поделиться результатами, но если для какого это актуально, то буду писать. Срок на который папу госпитализировали ориентировочно 1,5 месяца, в этот промежуток сделают 18 сеансов, наша семья верит, что это поможет продлить любимому человеку жизнь. Всем доброго здоровья!
Опубликовано

Доброго всем дня) хочу поделиться лечением папы в протоном центре г.Димитровград, на госпитализацию в этот центр мы решились после того как нам отказано было в операции на печень, где у нас 4 метастазы, проходили курс химио терапии, но понимали, что организм не железный и ресурсы могут иссякнуть, диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1 G4, операция прошла успешно, опухоль удалили в Самарском онкоцентре, там же год мы проходили химиотерапию. Состояние папы не плохое, химию проходил терпимо, но все же после консилиума в г.Димитровград мы поменяли курс. Хочется сразу отметить мощность данного лечебного учреждения, высокоточное и высококлассное оборудование, это видно даже не специалисту. Отношение к пациентам хорошее, все объясняют, разговаривают, и не дают терять надежду. Физики-ядерщики для каждого пациента разрабатывают свою схему лечения, изготавливают специальный скафандр, который необходим при проведении терапии.Лечение покрывает полис ОМС, нужно только квота и ряд собранных анализов и исследований. Пока к сожалению не могу поделиться результатами, но если для какого это актуально, то буду писать. Срок на который папу госпитализировали ориентировочно 1,5 месяца, в этот промежуток сделают 18 сеансов, наша семья верит, что это поможет продлить любимому человеку жизнь. Всем доброго здоровья!

Очень интересно. Пишите, пожалуйста.

А почему на операцию с 4 мтс не взяли?

Опубликовано

что странного? все опухоли имеют разный метастатический потенциал, некоторые даже на этапе полипа

Какой нафиг потенциал, диагноз m0 - это значит отсутствие метастаз удаленных.

Что не согласуется с метастазами в печени

Опубликовано
Привет всем! У меня хорошие новости ттт! Счастье любит тишину, но я хочу поделиться хорошими новостями! Кому то это надо прочитать и кому то может станет легче! Напомню историю. Маму начал беспокоить гемморой с апреля 2019 года. Только в октябре 2019 обнаружили онкологию кишечника. В итоге диагноз по Пэт Кт и колоноскопии 2 опухоли в кишечнике Т3N3Mx, T3N1Mx susp mts в печени. Радиолог с увереностью сказал что 100% метастазы в печени! В Сеченово пересмотрели диск и подтвердили, сам Ефетов смотрел вместе с радиологом. Сказал что операция возможна, но они должны решить не навредит ли она маме. Пока я искала где возьмут маму на операцию мама проходила химиолучевую терапию. В Герцена не удалось найти врача, в Блохина где был блат мама отказалась ехать. Короче привезла я маму к себе в Грецию, нам сказали отдыхать и через месяц КТ и Мрт. Обследования показали что метастаз нет и лимфы чистые, хирург сказал что облучение очень помогло. Потом операция, на операции хорошая картина, в печени только кисты и гемангиомы. Вывели постоянную колостому и удалили всю гинекологию для профилактики. По биопсии не нашли злакачественности в опухоли анального канала, гинекология чистая, а по второй поставили Т3ΝοΜx. Сейчас проходим химию по схеме Кселокс. На прошлой неделе сделали Кт легких и Мрт брюшины и малого таза. Позвонила онколог и поздравила нас! Сказала что рака нет! Сегодня начался пятый курс химии. Мама счастливая гуляет в парке, всю ночь всем писала смс что здорова! Появились силы и желание дальше проходить химию! В сентябре опять контроль, конечно будем опять переживать и бояться, но сейчас все хорошо!! Так и дальше будет! Всем здоровья и побольше хороших новостей!!!
Опубликовано

В сентябре опять контроль, конечно будем опять переживать и бояться, но сейчас все хорошо!! Так и дальше будет! Всем здоровья и побольше хороших новостей!!!

Поздравляю! Очень хорошие новости

Опубликовано
Еще раз всем спасибо за теплые слова! Мама очень радостная, даже пятый курс химии переносит легче чем третий и четвертый ттт! Решили сделать все 8 курсов что бы закрепить результат. Дозировку не уменьшали правда все курсы колим уколы для лейкоцитов. Тут такая практика и я не спорю с нашей химичкой.
Опубликовано

Всем привет! Сегодня маму выписали. На перевязки будет ходить у себя в городе и швы снимать тоже дома.чувствует себя хорошо. Теперь через месяц явиться на химию. Так что месяц будем отдыхать и восстановливаться. Всем здоровья и побольше хороших новостей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...