Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лежу в клинике МГУ, меня два раза оперировали очень хорошие хирурги, всем рекомендую эти золотые руки. Кто еще ищет, кому довериться, могу в личке дать контакты.

А туда же как раз Маркарьян Даниил Рафаэлевич ушёл из Сеченовки?

А в этой клинике МГУ по ОМС можно или только платно?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я у Маркарьяна Даниила Рафаэловича и оперировалась оба раза. По ОМС. В Сеченова наше знакомство началось, и мне там все нравилось, там очень внимательные специалисты, а тут он вдруг неожиданно ушел, хотя меня уже операция была назначена. У меня прямо все рухнуло моментом. Потом я подумала, что какая разница где, главное, что я с первого раза ему поверила. И я легла к нему в МГУ. Мой врач. Не нагнетает, мне это очень важно. Зажило все прямо как на кошке (хорошо, чтобы и внутри так). У него тысячи таких операций за спиной потому что.

Я забыла написать, что все обследования до операции я делала за деньги, потому что спешила, и слава Богу, что успела до ковида, если бы по ОМС обследования делала бы, то точно бы не успела. А оперировалась по ОМС.

Опубликовано

Где можно получить мнение врача по КТ?Хочу направить в Новосибирск Мешалкина,там есть заочная консультация. А кому еще можно? Раньше был Рева,отзывы о нем были отличные,но недавно узнала,что молодого врача нет в живых...

Опубликовано

Где можно получить мнение врача по КТ?Хочу направить в Новосибирск Мешалкина,там есть заочная консультация. А кому еще можно? Раньше был Рева,отзывы о нем были отличные,но недавно узнала,что молодого врача нет в живых...

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Отчитываюсь. Стому убрали, теперь я снова обычная тетка. У меня есть много, теперь мне не нужных, калоприемников, хочу их предложить тем, кому они нужны. Напишите мне в личку, я вышлю по почте (не обещаю, что быстро, поскольку еще лежу в больнице). По состоянию на сегодня у меня все неплохо, буду наблюдать за прогрессом, очень на него надеюсь. Я лежу в клинике МГУ, меня два раза оперировали очень хорошие хирурги, всем рекомендую эти золотые руки. Кто еще ищет, кому довериться, могу в личке дать контакты.

Скорейшего восстановления!!!

Опубликовано

На rentgen-online.ru платно пересматривают, там у них инструкция на сайте, как им отправить. Но вообще много мест, где можно пересмотреть онлайн.

Опубликовано

Я в НМИЦ Петрова всегда отправляю. К ним правда только почтой слать нужно. Примерно неделя уходит от отправки до получения результатов. Больше по моему никто из авторитетных онкологических учреждений дистанционно не пересматривает. А пересматривать в непрофильных местах по моему как то сомнительно.
Опубликовано

Я в НМИЦ Петрова всегда отправляю. К ним правда только почтой слать нужно. Примерно неделя уходит от отправки до получения результатов. Больше по моему никто из авторитетных онкологических учреждений дистанционно не пересматривает. А пересматривать в непрофильных местах по моему как то сомнительно.

Подскажите,пожалуйста сколько стоит пересмотр в Петрова?
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста сколько стоит пересмотр в Петрова?

1200 р одна зона(зона это ГК или БП или МТ)

дополнительно они ещё берут 220 р за передачу результатов исследований и 550 р за обработку электронных данных

Соответственно, например, пересмотр диска МРТ малого таза обошлось 1200+220+550= 1970 + почтовые расходы на пересыл обычной почтой в районе 200 р

Опубликовано
Всем привет, вот пишу, прошел месяц после операции маме. Сначала всё было ок, но уже неделю как начала течь всякая дрянь из дыры возле попы где трубки были. Попа беспокоит. Ездила вчера к врачу он выписал ей свечи и сказал через 10 дней позвонить. Ноги хватает. Короче немного мы болеем пока. Так что и радостно и грустно, прошли такой путь тяжёлый. Не унываем, надеюсь что скоро всё заживёт, затянет и всё будет Ок. А так пока всё хорошо. Всем здоровья!
Опубликовано
101074 Даже не знаю что посоветовать. У моей мамы была проблема, ранка в попе не заживала ( попу зашили),месяц промывали и делали специальные тампоны. Температура поднималась, химию из-за ранки на пару недель отложили.
Опубликовано
Привет мои дорогие! С мамой все хорошо, не считая побочек. Но заболел мой папа и тоже рак кишечника. Ровесник мамы! Уже прооперировали, обошлось без колостомы. Папа скрывал что в больнице, берег меня видимо, решил что с меня мамы хватит. Когда узнали, то плакала и я и мама, хотя родители давно в разводе. Но теперь я успокоилась и поддерживаю папу и его семью по телефону! Ставлю маму в пример! Папа еще в больнице, операция была сложная, полосная. Теперь надо дождаться гистологии.До сих пор не верится!Но я не отчаиваюсь! Думаю где сделать колоноскопию и т.д.Спрошу у маминой онколога какие анализы мне сдать. Из хорошего, я нашла в Греции общество стомированых людей где маме будут помогать с калоприемниками, так как всегда не хватает. Когда есть поддержка не так страшно!Вот такие дела!Все будет хорошо я в это верю!!!
Опубликовано

Привет мои дорогие! С мамой все хорошо, не считая побочек. Но заболел мой папа и тоже рак кишечника. Ровесник мамы! Уже прооперировали, обошлось без колостомы. Папа скрывал что в больнице, берег меня видимо, решил что с меня мамы хватит. Когда узнали, то плакала и я и мама, хотя родители давно в разводе. Но теперь я успокоилась и поддерживаю папу и его семью по телефону! Ставлю маму в пример! Папа еще в больнице, операция была сложная, полосная. Теперь надо дождаться гистологии.До сих пор не верится!Но я не отчаиваюсь! Думаю где сделать колоноскопию и т.д.Спрошу у маминой онколога какие анализы мне сдать. Из хорошего, я нашла в Греции общество стомированых людей где маме будут помогать с калоприемниками, так как всегда не хватает. Когда есть поддержка не так страшно!Вот такие дела!Все будет хорошо я в это верю!!!Нужен совет,кто параллельно с химией принимает биотерапию ,пожалуйста отзовитесь!

Опубликовано
Я сама пью полиоксидоний... Не знаю помогает или нет, но пью) вычитала, что он подавляет раковые клетки. Врач его рекомендовал пить во время химии. А я и после химии пью раз в два месяца. Конечно это не биотерапия, только кроха))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...