Михаил1 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 лежу в клинике МГУ, меня два раза оперировали очень хорошие хирурги, всем рекомендую эти золотые руки. Кто еще ищет, кому довериться, могу в личке дать контакты.А туда же как раз Маркарьян Даниил Рафаэлевич ушёл из Сеченовки? А в этой клинике МГУ по ОМС можно или только платно? Цитата
Людмила 1961 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Да, я у Маркарьяна Даниила Рафаэловича и оперировалась оба раза. По ОМС. В Сеченова наше знакомство началось, и мне там все нравилось, там очень внимательные специалисты, а тут он вдруг неожиданно ушел, хотя меня уже операция была назначена. У меня прямо все рухнуло моментом. Потом я подумала, что какая разница где, главное, что я с первого раза ему поверила. И я легла к нему в МГУ. Мой врач. Не нагнетает, мне это очень важно. Зажило все прямо как на кошке (хорошо, чтобы и внутри так). У него тысячи таких операций за спиной потому что.Я забыла написать, что все обследования до операции я делала за деньги, потому что спешила, и слава Богу, что успела до ковида, если бы по ОМС обследования делала бы, то точно бы не успела. А оперировалась по ОМС. Диана 8050 1 Цитата
Истома Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Где можно получить мнение врача по КТ?Хочу направить в Новосибирск Мешалкина,там есть заочная консультация. А кому еще можно? Раньше был Рева,отзывы о нем были отличные,но недавно узнала,что молодого врача нет в живых... Цитата
Истома Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Где можно получить мнение врача по КТ?Хочу направить в Новосибирск Мешалкина,там есть заочная консультация. А кому еще можно? Раньше был Рева,отзывы о нем были отличные,но недавно узнала,что молодого врача нет в живых... Людмила 1961 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Платно пересматривают диски в куче мест Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый день, форумчане. Отчитываюсь. Стому убрали, теперь я снова обычная тетка. У меня есть много, теперь мне не нужных, калоприемников, хочу их предложить тем, кому они нужны. Напишите мне в личку, я вышлю по почте (не обещаю, что быстро, поскольку еще лежу в больнице). По состоянию на сегодня у меня все неплохо, буду наблюдать за прогрессом, очень на него надеюсь. Я лежу в клинике МГУ, меня два раза оперировали очень хорошие хирурги, всем рекомендую эти золотые руки. Кто еще ищет, кому довериться, могу в личке дать контакты.Скорейшего восстановления!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Где можно получить мнение врача по КТ?Хочу направить в Новосибирск Мешалкина,там есть заочная консультация. А кому еще можно? Раньше был Рева,отзывы о нем были отличные,но недавно узнала,что молодого врача нет в живых...На rentgen-online.ru платно пересматривают, там у них инструкция на сайте, как им отправить. Но вообще много мест, где можно пересмотреть онлайн. Цитата
Константин В Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Где можно получить мнение врача по КТ?Хочу направить в Новосибирск Мешалкина,там есть заочная консультация. А кому еще можно? Раньше был Рева,отзывы о нем были отличные,но недавно узнала,что молодого врача нет в живых... Я в НМИЦ Петрова всегда отправляю. К ним правда только почтой слать нужно. Примерно неделя уходит от отправки до получения результатов. Больше по моему никто из авторитетных онкологических учреждений дистанционно не пересматривает. А пересматривать в непрофильных местах по моему как то сомнительно. Михаил1 и Людмила 1961 2 Цитата
Джессика Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Я в НМИЦ Петрова всегда отправляю. К ним правда только почтой слать нужно. Примерно неделя уходит от отправки до получения результатов. Больше по моему никто из авторитетных онкологических учреждений дистанционно не пересматривает. А пересматривать в непрофильных местах по моему как то сомнительно. Подскажите,пожалуйста сколько стоит пересмотр в Петрова? Цитата
Михаил1 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Я в НМИЦ Петрова всегда отправляю. К ним правда только почтой слать нужно.А как оплата производится? Цитата
Константин В Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Подскажите,пожалуйста сколько стоит пересмотр в Петрова?1200 р одна зона(зона это ГК или БП или МТ)дополнительно они ещё берут 220 р за передачу результатов исследований и 550 р за обработку электронных данныхСоответственно, например, пересмотр диска МРТ малого таза обошлось 1200+220+550= 1970 + почтовые расходы на пересыл обычной почтой в районе 200 р Михаил1 и Майрад 2 Цитата
Константин В Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 А как оплата производится? Они квитанцию присылают, которую оплатить можно в отделении банка или в мобильном банке. Я через сбербанк онлайн оплачиваю. Михаил1 и Майрад 2 Цитата
101074 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Всем привет, вот пишу, прошел месяц после операции маме. Сначала всё было ок, но уже неделю как начала течь всякая дрянь из дыры возле попы где трубки были. Попа беспокоит. Ездила вчера к врачу он выписал ей свечи и сказал через 10 дней позвонить. Ноги хватает. Короче немного мы болеем пока. Так что и радостно и грустно, прошли такой путь тяжёлый. Не унываем, надеюсь что скоро всё заживёт, затянет и всё будет Ок. А так пока всё хорошо. Всем здоровья! Цитата
Диана 8050 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 101074 Даже не знаю что посоветовать. У моей мамы была проблема, ранка в попе не заживала ( попу зашили),месяц промывали и делали специальные тампоны. Температура поднималась, химию из-за ранки на пару недель отложили. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Привет мои дорогие! С мамой все хорошо, не считая побочек. Но заболел мой папа и тоже рак кишечника. Ровесник мамы! Уже прооперировали, обошлось без колостомы. Папа скрывал что в больнице, берег меня видимо, решил что с меня мамы хватит. Когда узнали, то плакала и я и мама, хотя родители давно в разводе. Но теперь я успокоилась и поддерживаю папу и его семью по телефону! Ставлю маму в пример! Папа еще в больнице, операция была сложная, полосная. Теперь надо дождаться гистологии.До сих пор не верится!Но я не отчаиваюсь! Думаю где сделать колоноскопию и т.д.Спрошу у маминой онколога какие анализы мне сдать. Из хорошего, я нашла в Греции общество стомированых людей где маме будут помогать с калоприемниками, так как всегда не хватает. Когда есть поддержка не так страшно!Вот такие дела!Все будет хорошо я в это верю!!! СимонА, Михаил1 и Майрад 3 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Привет мои дорогие! С мамой все хорошо, не считая побочек. Но заболел мой папа и тоже рак кишечника. Ровесник мамы! Уже прооперировали, обошлось без колостомы. Папа скрывал что в больнице, берег меня видимо, решил что с меня мамы хватит. Когда узнали, то плакала и я и мама, хотя родители давно в разводе. Но теперь я успокоилась и поддерживаю папу и его семью по телефону! Ставлю маму в пример! Папа еще в больнице, операция была сложная, полосная. Теперь надо дождаться гистологии.До сих пор не верится!Но я не отчаиваюсь! Думаю где сделать колоноскопию и т.д.Спрошу у маминой онколога какие анализы мне сдать. Из хорошего, я нашла в Греции общество стомированых людей где маме будут помогать с калоприемниками, так как всегда не хватает. Когда есть поддержка не так страшно!Вот такие дела!Все будет хорошо я в это верю!!!Нужен совет,кто параллельно с химией принимает биотерапию ,пожалуйста отзовитесь! Цитата
Солнце81 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Оксана, очень интересная тема. Мне имунолог после сдачи анализа на мутации вскольз об этом сказала, что возможно такое лечение, но не в первой линии.... Цитата
Солнце81 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Я сама пью полиоксидоний... Не знаю помогает или нет, но пью) вычитала, что он подавляет раковые клетки. Врач его рекомендовал пить во время химии. А я и после химии пью раз в два месяца. Конечно это не биотерапия, только кроха)) Цитата
Солнце81 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Диана, сочувствую.... Держись. Маме и папе скорейшего выздоровления! Испытание прям какое то.....у меня тоже тетя заболела раком кишечника Майрад 1 Цитата
101074 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Диана сочувствую. Но операции уже позади. Пусть все будет хорошо, папе и маме выздоровления. Пусть побыстрее восстанавливаются. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Спасибо девочки! Я не воспринимаю уже рак как приговор, смотрю как на обычное заболевание. Да много испытаний выпало в этом году, но надеюсь справимся! Михаил1 1 Цитата
Марина Олексеевна1967 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Здраствуйте кого интересует безоперацыонное лечение пишите мне я вам расскажу свою историю, проверенную Ирина679 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 А напишите всем нам. Почему в личку? Это настораживает... Солнце81 и Майрад 2 Цитата
Солнце81 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Здраствуйте кого интересует безоперацыонное лечение пишите мне я вам расскажу свою историю, провереннуюэто не всем подходит Цитата
101074 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Не надо вводить людей в заблуждение, пока будут пробовать нетрадиционные методы уйдет драгоценное время, а при онко чем раньше начнут лечение тем лучше. СимонА, Солнце81 и Татьяна5626 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.