Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за подсказки.

Сегодня были с сестрой в Блохина. Боже! Небо и земля с нашей медициной. Построили план действий. И в бой.

Здорово что уже есть план действий! Может все перепроверят, где то может и ошиблись ваши предыдущие врачи! Победы в бою!
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-нибудь знает в Блохина по полису делают генетические анализы опухоли? Всякие мутации, микросателлитная нестабильность и т.п. Что нужно, чтобы их сделать бесплатно?

Планирую в Блохина химию и лучевую терапию. Сказали сдать эти анализы

Опубликовано

Кто-нибудь знает в Блохина по полису делают генетические анализы опухоли? Всякие мутации, микросателлитная нестабильность и т.п. Что нужно, чтобы их сделать бесплатно?

я там делала бесплатно на мутации (у кого возраст молодой, выписывают беспл). Выписывала лечащий врач при поликлиники Блохина
Опубликовано

А как у вас в целом дела?

Вроде вам же делали уже операцию?

Опубликовано

А что вам предлагают? Где будете лечиться, в Москве?

я очень на это наеюсь. Доктор сказал, что лечиться нужно здесь. И проблем быть не должно. Будет или квота, или направление.
Опубликовано

Хочу предупредить не принимать от тошноты вместе с лоперамидом,хотя у всех по разному,но от тошноты практически все усиливают перистальтику а лоперамид закрепляет сфинктер и замедляет перистальтику. Эфект ужасный был у меня. Потом понял причину. Но опять же,все индивидуально.

Спасибо, будем знать, при таком диагнозе любая информация бесценна, а то от врачей ничего не добиться. На второй курс уже более подготовлены, приобрели эменд, крема для ног, переехали загород, в чистом воздухе легче переносится ХТ, пьём препараты железа, Урсофальк.

Опубликовано

Надя а не хотите озвучить клинику и врача который вам так профессионально сделал обследование?

Думаю эта информация может помочь другим пациентам не попасть в подобную ситуацию.

Добрый день!

Наконец-то смогла посмотреть данные эндоскописта: Гаркавенко Владимир Николаевич, клиника Чудо доктор у м. Площадь Ильича.

Опубликовано

Мне операцию делали в 2018. Сейчас метастаз в малый таз, крестец и позвоночник. Так себе дела.

(((( Буковка, надо надеятся на лучшее. И с этим люди живут, сейчас надо если не убрать, стабилизировать этот процесс. Дай Бог вам хороших врачей и правильных решений. Главное, чтобы организм ответил на лечение ,лучше всего 100%
Опубликовано

(((( Буковка, надо надеятся на лучшее. И с этим люди живут, сейчас надо если не убрать, стабилизировать этот процесс. Дай Бог вам хороших врачей и правильных решений. Главное, чтобы организм ответил на лечение ,лучше всего 100%

Спасибо! Пока проблемы с почкой не позволяют начать лечение. Опухоль сдавливает и почка плохо работает, нужно выводить нефростому. А все это таааак долго происходит

Опубликовано

Привет мои дорогие! С мамой все хорошо, не считая побочек. Но заболел мой папа и тоже рак кишечника. Ровесник мамы! Уже прооперировали, обошлось без колостомы. Папа скрывал что в больнице, берег меня видимо, решил что с меня мамы хватит. Когда узнали, то плакала и я и мама, хотя родители давно в разводе. Но теперь я успокоилась и поддерживаю папу и его семью по телефону! Ставлю маму в пример! Папа еще в больнице, операция была сложная, полосная. Теперь надо дождаться гистологии.До сих пор не верится!Но я не отчаиваюсь! Думаю где сделать колоноскопию и т.д.Спрошу у маминой онколога какие анализы мне сдать. Из хорошего, я нашла в Греции общество стомированых людей где маме будут помогать с калоприемниками, так как всегда не хватает. Когда есть поддержка не так страшно!Вот такие дела!Все будет хорошо я в это верю!!!

Дианочка, держись!!! Ну надо же, на тебя одну такие испытания!!! Давай не унывай! Все должно нормализоваться!!! Береги себя!!!

Опубликовано

Дианочка, держись!!! Ну надо же, на тебя одну такие испытания!!! Давай не унывай! Все должно нормализоваться!!! Береги себя!!!

Спасибо Алиночка! Уже все хорошо! Шок прошел. Папа хорошо себя чуствует, у него не агрессивная опухоль и не задеты лимфоузлы. Надо будет решить вопрос нужна ли химиотерапия или нет. Мамина онколог считает что нужна, я тоже такого мнения, но пусть папа сам решает со своими врачами. У мамы тоже все хорошо, она улетела в Литву на месяц, решила отдохнуть от греческой жары. Полетела на пятый день после седьмого курса химии и на мое удивление хорошо перенесла перелет! В начале сентября последний курс химии и опять обследование!

Как у вас там дела? Как мама?

Опубликовано

Спасибо! Пока проблемы с почкой не позволяют начать лечение. Опухоль сдавливает и почка плохо работает, нужно выводить нефростому. А все это таааак долго происходит

нефростому выводят быстро ,я легла в больницу на второй день вывели нефростому на третий день выписали, через четыре дня пошла на химиотерапию
Опубликовано

Мне операцию делали в 2018. Сейчас метастаз в малый таз, крестец и позвоночник. Так себе дела.

Дорогая Буковка! Держись,пожалуйста, все пройдет! Главное сейчас- скорее начать лечение и не падать духом!Когда у тебя обнаружилась эта канитель?(((((
Опубликовано

нефростому выводят быстро ,я легла в больницу на второй день вывели нефростому на третий день выписали, через четыре дня пошла на химиотерапию

У меня очень сильные боли и для меня каждый день, как месяц..

У вас долго была нефростома?

Опубликовано

Дорогая Буковка! Держись,пожалуйста, все пройдет! Главное сейчас- скорее начать лечение и не падать духом!Когда у тебя обнаружилась эта канитель?(((((

Ой, это у меня ещё с ноября прошлого года. Все никак не могли диагностировать.

Я решила начать писать в Инстаграм, может кому поможет моя история, может кто поможет мне)) Многие спрашивают, устала уже всем одно и тоже повторять, поэтому вот так способ информирования выбрала, так сказать. Если кому интересно yuliyagaliullina поищите.

Опубликовано

А так вкратце в ноябре появились боли, прошла обследование ничего не нашли. Лечилась у невролога по месту жительства, боли только сильнее. Когда стало совсем плохо прошла Пэт и там нашли образование в крестце. Сделали операцию, сказали фиброз (после лучевой и ранее проведенных операций) и отправили домой. Боли не проходили, у нас в Казани сказали ничем не могут помочь. Стали обращаться в Московские клиники. У меня родственники в Москве, они помогли. Так я попала в Блохина, где взяли биопсию, она показала рак. Планируют лучевую и химию.

Очень сильные боли, плачу и кричу. На лирике и трамадоле. В больнице сказали попробовать пластырь. Но в Москве в поликлинике почему то так сложно мне все выписывают. Даже трамадол только с третьего раза выписали. Не верят наверное мне, что больно, я не знаю. И такая бюрократия, все эти бумажки. Возьми справку там, принести сюда, докажи и т.п. у нас в Казани было проще. У нас если ты онкопациент и у тебя есть показания, то выписывают все без проблем.

А тут.. вот мне выписали Трамадол всего 2 пачки по 20 капсул 50мг. Я пью по 100 мг 3-4 раза в день уже. А выписывать рецепты сказали можно раз в 10 дней. Если раньше 10 дней прийти не выпишут? почему тогда так мало мне выписали.. короче с обезболиванием полная ..опа.

Опубликовано

У меня очень сильные боли и для меня каждый день, как месяц..

У вас долго была нефростома?

нефростому сделали 5 дней назад ,химию третью (2 линии) сделали сегодня ,час назад домой приехала -7 часов капали,сколько будет стоять не говорят(сами не знают),у меня еще и колостома 10 месяцев уже,короче я вся в мешках
Опубликовано

А так вкратце в ноябре появились боли, прошла обследование ничего не нашли. Лечилась у невролога по месту жительства, боли только сильнее. Когда стало совсем плохо прошла Пэт и там нашли образование в крестце. Сделали операцию, сказали фиброз (после лучевой и ранее проведенных операций) и отправили домой. Боли не проходили, у нас в Казани сказали ничем не могут помочь. Стали обращаться в Московские клиники. У меня родственники в Москве, они помогли. Так я попала в Блохина, где взяли биопсию, она показала рак. Планируют лучевую и химию.

Очень сильные боли, плачу и кричу. На лирике и трамадоле. В больнице сказали попробовать пластырь. Но в Москве в поликлинике почему то так сложно мне все выписывают. Даже трамадол только с третьего раза выписали. Не верят наверное мне, что больно, я не знаю. И такая бюрократия, все эти бумажки. Возьми справку там, принести сюда, докажи и т.п. у нас в Казани было проще. У нас если ты онкопациент и у тебя есть показания, то выписывают все без проблем.

А тут.. вот мне выписали Трамадол всего 2 пачки по 20 капсул 50мг. Я пью по 100 мг 3-4 раза в день уже. А выписывать рецепты сказали можно раз в 10 дней. Если раньше 10 дней прийти не выпишут? почему тогда так мало мне выписали.. короче с обезболиванием полная ..опа.

А не пробовали обращаться на здешнюю горячую линию, здесь наверху телефоны указаны:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

В каких-то случаях работает, не знаю, всегда ли.

И еще есть горячая линия фонда "Вера", с ними тоже можно связаться на предмет обезболивания (см. https://pro-palliativ.ru/):

8-800-700-84-36

Эти вроде круглосуточно работают.

Удачи большой-большой, и чтобы получилось справиться с ситуацией.

Опубликовано
Через десять дней будет два месяца после операции, первый курс ХТ позади, хотела спросить, это нормально что иногда побаливает место операции или живот? После операции стул был регулярный, пару раз жидкий, а так всегда оформленный, нормальный. А тут Два дня назад вдруг опять боли, правда оказывается съела кусок тёплой лепёшки, которую не ела уже больше года, соскучилась, итог запор и боли. Боюсь не могла она этим себе сильно навредит? Как можно проверить все ли там на месте шва нормально? Что пьёте или делаете в таких случаях?
Опубликовано

Надя80, если боли не сильные и не больше пару дней - нормально, тем более запор.

Два месяца не срок, восстановление может занять полгода, год.

При запорах - слабительное, при диарее - закрепительное.

Сильные боли, кровотечение - сразу к врачу.

А уж нестабильный стул при химиотерапии - это вообще почти всегда

Опубликовано

Вот думаю поделиться ссылкой на госпиталь где достаточно успешно лечат подобные заболевания.

http://katushechnik.ru/1-xo.html

Меня там спасли, когда другие отказались. Сейчас восстанавливаюсь понемногу.

Опубликовано

Вот думаю поделиться ссылкой на госпиталь где достаточно успешно лечат подобные забол[/url]

Меня там спасли, когда другие отказались. Сейчас восстанавливаюсь понемногу.

Нда .. реклама военного госпиталя спамером - это что то новенькое...

В удивительное время живём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie