Диана 8050 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Спасибо! Завтра утром иду на консультацию, в среду ложусь на биопсию. Надеюсь, разработают хороший план лечения. И все будет норм! Лена! Удачи! Держим за тебя кулачки!!!! СимонА 1 Цитата
Буковка Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 я стараюсь ее не примерять, но к сожалению счастливых случаев не вижу... Девочки, надеюсь это последнее испытание и больше рецедивов никаких не будет, будет только ремиссия, дай Бог....Хорошие в интернете не сидят,живут своей жизнью) я знаю с онкобудней двух женщин с четвертой стадией, живут уже 5 лет. Конечно у них было несколько операций,химии, таргеты. Но все же. И таких думаю много, просто в интернете далеко не все делятся. СимонА 1 Цитата
Буковка Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Мне вывели сегодня нефростому. Чувствую себя ужасно. Все болит.А про Инстаграм. Не обязательно же иметь Инстаграм, чтобы его читать. В браузере ведь вроде тоже можно просто открыть и читать. Вот пост сегодняшний, попробуйте https://www.instagram.com/p/CDtkPGrhCPx/?igshid=oklrxyr11nt6 Мне лениво в нескольких местах одно и тоже писать Цитата
Буковка Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Никто не писал смотрю здесь об этом. Тактика называется "смотри и жди". https://ria.ru/20190828/1557955644.htmlУх ты. Это же про тебя вот видишь, все будет хорошо! Цитата
Оксана Корус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 У меня было две близкие знакомые у обоих РМЖ ,у первой 4 стадия была ,удалили обе груди химия,лучевая и живет уже10 лет и все у нее хорошо, лечилась у нас в Чите.У второй была 3 стадия, операцию и лечение проходила в Санкт-Петербурге, через 2 года умерла Цитата
Елена 241 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Лена! Удачи! Держим за тебя кулачки!!!!Спасибо огромное! Диана 8050 1 Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В кт указано- обьемное образование пониженной плотности с ровными четки контурами. Про накопление контраста ничего. В заключении- вероятнее всего вторичное поражение печени. С мая выросло в 2 раза(((Лена может все таки гемангиома? Будем держать кулачки за тебя Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В кт указано- обьемное образование пониженной плотности с ровными четки контурами. Про накопление контраста ничего. В заключении- вероятнее всего вторичное поражение печени. С мая выросло в 2 раза(((Лена может все таки гемангиома? Будем держать кулачки за тебя Цитата
Елена 241 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....((((( Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....(((((размер какой? Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....(((((Да что же такое, откуда что взялось.Елена пиши обязательно что и как дальше, мы с тобой и поддержим тебя всегда! Цитата
МИнна Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Всем крепчайшего здоровья! Мне назначили хт по схеме folfoxiri. Кто сталкивался, к чему готовиться? Спасибо! Цитата
Буковка Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Со мной в палате лежит женщина, в 2015г четвертую стадию рака кишечника поставили, 1 группа инвалидности. Лечится, бегает, живенькая такая, обычная женщина. Тоже 5 лет уже получается Цитата
Буковка Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....(((((Леночка.. представлю как ты расстроена... Сколько нужно сил нам на это всё. Благо образования маленькие и на химии легко уйдут. Диана 8050 и БИВ1979 2 Цитата
Елена 241 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 размер какой?до 6 мм Цитата
Елена 241 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Спасибо огромное всем за поддержку! Юля, ты права, столько сил появляется!!)) Цитата
Юлия 77 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сколько человеку назначено Богом ,столько и проживет...не больше и не меньше... Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 до 6 ммнужно в динамике следить, возможно и не мтс, у нас тоже постоянно что-то находили в лёгких и на след. контроле оно куда-то пропадало Диана 8050 1 Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сколько человеку назначено Богом ,столько и проживет...не больше и не меньше...глупости, никому, никем и ничего не назначено. люди живут столько сколько позволяют достижения науки, медицины и желание самого человека. Лет 40 назад при диагнозе крр никто и 5 лет не жил, сейчас даже на 4й стадии довольно высокий процент излечения, это бог переназначил или как? МИнна, Панота, Зимняя сказка и 1 другой 4 Цитата
Юлия 77 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 глупости, никому, никем и ничего не назначено. люди живут столько сколько позволяют достижения науки, медицины и желание самого человека. Лет 40 назад при диагнозе крр никто и 5 лет не жил, сейчас даже на 4й стадии довольно высокий процент излечения, это бог переназначил или как?Вы ,похоже атеист.А я верю в Бога и кстати,и 40 лет назад,были люди пережившие рак и прожившие долгую жизнь до старости.Лично знакома с двумя...Кто то ведь и при начальных стадиях быстро уходит,а кто то и на последних живёт долго... Цитата
Гузелька Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно попить, чтобы повысить уровень тромбоцитов. Папа прошел 4 химию, а тромбоциты очень снижены. Пил кору дуба, но не помогло. Цитата
Солнце81 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....(((((капец какой то... Будем надеятся, что это фиброз... Может воспаление какое то было... Тем более сейчас, когда повсюду этот короновирус Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Вы ,похоже атеист.А я верю в Бога и кстати,и 40 лет назад,были люди пережившие рак и прожившие долгую жизнь до старости.Лично знакома с двумя...Кто то ведь и при начальных стадиях быстро уходит,а кто то и на последних живёт долго...Были те, кого удавалось радикально прооперировать, в других случаях шансов не было и на последних стадиях долго никто не жил. Сейчас же ситуация меняется благодаря науке, некоторые виды рака уже излечимы на любой стадии и это лишь вопрос времени когда научатся лечить все остальные но вера здесь ни при чём Зимняя сказка 1 Цитата
Солнце81 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Лена, а сколько у тебя химий было после операции? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.