Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо! Завтра утром иду на консультацию, в среду ложусь на биопсию. Надеюсь, разработают хороший план лечения. И все будет норм!

Лена! Удачи! Держим за тебя кулачки!!!!

Опубликовано

я стараюсь ее не примерять, но к сожалению счастливых случаев не вижу... Девочки, надеюсь это последнее испытание и больше рецедивов никаких не будет, будет только ремиссия, дай Бог....

Хорошие в интернете не сидят,живут своей жизнью) я знаю с онкобудней двух женщин с четвертой стадией, живут уже 5 лет. Конечно у них было несколько операций,химии, таргеты. Но все же. И таких думаю много, просто в интернете далеко не все делятся.

Опубликовано

Мне вывели сегодня нефростому. Чувствую себя ужасно. Все болит.

А про Инстаграм. Не обязательно же иметь Инстаграм, чтобы его читать. В браузере ведь вроде тоже можно просто открыть и читать.

Вот пост сегодняшний, попробуйте https://www.instagram.com/p/CDtkPGrhCPx/?igshid=oklrxyr11nt6

Мне лениво в нескольких местах одно и тоже писать :)

Опубликовано
У меня было две близкие знакомые у обоих РМЖ ,у первой 4 стадия была ,удалили обе груди химия,лучевая и живет уже10 лет и все у нее хорошо, лечилась у нас в Чите.У второй была 3 стадия, операцию и лечение проходила в Санкт-Петербурге, через 2 года умерла
Опубликовано

В кт указано- обьемное образование пониженной плотности с ровными четки контурами. Про накопление контраста ничего. В заключении- вероятнее всего вторичное поражение печени. С мая выросло в 2 раза(((

Лена может все таки гемангиома? Будем держать кулачки за тебя

Опубликовано

В кт указано- обьемное образование пониженной плотности с ровными четки контурами. Про накопление контраста ничего. В заключении- вероятнее всего вторичное поражение печени. С мая выросло в 2 раза(((

Лена может все таки гемангиома? Будем держать кулачки за тебя

Опубликовано
Со мной в палате лежит женщина, в 2015г четвертую стадию рака кишечника поставили, 1 группа инвалидности. Лечится, бегает, живенькая такая, обычная женщина. Тоже 5 лет уже получается
Опубликовано

Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....(((((

Леночка.. представлю как ты расстроена... Сколько нужно сил нам на это всё. Благо образования маленькие и на химии легко уйдут.

Опубликовано

Сколько человеку назначено Богом ,столько и проживет...не больше и не меньше...

глупости, никому, никем и ничего не назначено. люди живут столько сколько позволяют достижения науки, медицины и желание самого человека. Лет 40 назад при диагнозе крр никто и 5 лет не жил, сейчас даже на 4й стадии довольно высокий процент излечения, это бог переназначил или как?

Опубликовано

глупости, никому, никем и ничего не назначено. люди живут столько сколько позволяют достижения науки, медицины и желание самого человека. Лет 40 назад при диагнозе крр никто и 5 лет не жил, сейчас даже на 4й стадии довольно высокий процент излечения, это бог переназначил или как?

Вы ,похоже атеист.А я верю в Бога и кстати,и 40 лет назад,были люди пережившие рак и прожившие долгую жизнь до старости.Лично знакома с двумя...Кто то ведь и при начальных стадиях быстро уходит,а кто то и на последних живёт долго...
Опубликовано

Сделала кт легких- там тоже 3 малюсенькие образования....(((((

капец какой то... Будем надеятся, что это фиброз... Может воспаление какое то было... Тем более сейчас, когда повсюду этот короновирус
Опубликовано

Вы ,похоже атеист.А я верю в Бога и кстати,и 40 лет назад,были люди пережившие рак и прожившие долгую жизнь до старости.Лично знакома с двумя...Кто то ведь и при начальных стадиях быстро уходит,а кто то и на последних живёт долго...

Были те, кого удавалось радикально прооперировать, в других случаях шансов не было и на последних стадиях долго никто не жил. Сейчас же ситуация меняется благодаря науке, некоторые виды рака уже излечимы на любой стадии и это лишь вопрос времени когда научатся лечить все остальные но вера здесь ни при чём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...