Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дня колотится?? Это очень много! Можете скорую вызвать.

Какой пульс то ?

Михаил, а как быстро у вас сейчас приезжает скорая? В Томской области люди ждут по 3 дня, ковид, чтоб ему неладно было...(((
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребятки, как утихомирить сердцебиение? Пульс шкалит после химии..

терапевт отправил на ЭКГ в понедельник, ничего не прописали

Самое элементарное- валокордин, валосердин. Я на них выезжала, пульс постоянно больше 80. Короче, успокоительные.
Опубликовано

Рина, как сердце?

Обязательно по любому беспокойным поводу вызывай скорую. Это здоровье р жизнь

Комплексы тут неуместны.

При вызове можно сгустить краски, быстрее приедут, только не эмоциями а состоянием,вместо обычной линейной пришлют терминалку.

Опубликовано

Напишу как было у меня. Мне 41год. Пульс в обычной жизни около 90, поэтому принимала бетолок зок 25 мг примерно в течении года. Позже во время химиолучевой пульс учащался до 130 и врачи увеличили дозировку до 50 мг. Пульс нормализовался на этом препарате, принимаю до сих пор. Так же бетолок привёл в норму давление, было повышено.

Опубликовано

У RUSSCO есть рекомендации по борьбе с кожной токсичностью от препаратов типа панитумумаб. Посмотрите может что то вам пригодится

https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2016/39.pdf

Спасибо, Константин. Как раз все эти мази мне выписали, чередую, но ситуация не меняется.. до лица не дотронуться, все зудится и болит. Меня предупредили, что эта схема не для слабонервных

Опубликовано

Рина, как сердце?

Обязательно по любому беспокойным поводу вызывай скорую. Это здоровье р жизнь

Комплексы тут неуместны.

При вызове можно сгустить краски, быстрее приедут, только не эмоциями а состоянием,вместо обычной линейной пришлют терминалку.

Периодически колотится. Нервы лечить надо, сегодня выпью валерьяночки. Никогда на сердце и учащенный пульс не жаловалась, а вот после первого курса хт началось что то невероятное.

Опубликовано

Валериана

Пустырник

Боярышник

Настойки обычно по 25мл.

Всё в равных количествах в один флакон

По чайной ложке 3 р в день

Всё будет ровненько и спокойно

Опубликовано

Михаил, а как быстро у вас сейчас приезжает скорая? В Томской области люди ждут по 3 дня, ковид, чтоб ему неладно было...(((

Ага. В Москве приедут. А в регионах что творится, никакая скорая не приедет

Опубликовано
Мне в свое время эгилок (бета-блокатор) выписывали по поводу небольшой тахикардии на какое-то время уже после окончания активного лечения (в добавление к другим лекарствам). Но без врача самолечением тут тоже заниматься рискованно.
Опубликовано

Ребята,я в панике. Мама в истерике. Недавно писала про первую стадию и про повышение рэа. По вашим советам сдали на другие маркеры. Са19-9 повышен 48,8.

Что это значит? Опухоль не докнца удалили? МЕтостазы?

Опубликовано

Ребята,я в панике. Мама в истерике. Недавно писала про первую стадию и про повышение рэа. По вашим советам сдали на другие маркеры. Са19-9 повышен 48,8.

ничего не значит, зачем вы его сдавали? повышенный уровень рэа уже повод сканироваться а не сдавать остальные маркеры, в вашем случае никакой диагностической пользы этот анализ не дал, потому что это может быть что угодно начиная с ничего или панкреатита какого-то заканчивая генерализацией онкологического заболевания

Опубликовано

Михаил подскажите тиоктовую кислоту внутривенно только надо или можно в таблетках? Ведь никто не выпишет капельницы

Разница в биодоступности. В таблетках там только 5% вроде в Кровь попадает, естественно внутривенно самое эффективное

Опубликовано

Ковид конечно надоел уже... Но вызывать надо! По поводу сердца должны быстро приехать

Опубликовано

Пульс и 94 был и 104.. в спокойном состоянии меньше 84 не опускается. Давление в норме.

Ну это не очень высокий. Но повышенный.

Покажитесь врачам все равно.

Очень возможно действительно на нервной почве, тогда к неврологу за антидепрессантами и транквилизаторами, это нормально.

Опубликовано

Это означает, что что-то не в порядке. Не обязательно онкология, но внимания точно требует.

Обследуйтесь!

Опубликовано

Это может значить что макрофаги в боевой готовности, последствия вмешательства ещё долго отзываются.

Пока организм "залижет" все раны и стрессы....

Опубликовано

Ну это не очень высокий. Но повышенный.

Покажитесь врачам все равно.

Очень возможно действительно на нервной почве, тогда к неврологу за антидепрессантами и транквилизаторами, это нормально.

Сегодня максимум достиг 115, завтра сделают экг. Нервишки шалят сильно

Спать перестала, часа 3-4 урывками, все зудится - лицо, голова.. капец прям, че т мне даже страшно представить что будет дальше

Опубликовано

Сегодня максимум достиг 115, завтра сделают экг. Нервишки шалят сильно

Спать перестала, часа 3-4 урывками, все зудится - лицо, голова.. капец прям, че т мне даже страшно представить что будет дальше

У вас какая схема?

Опубликовано

Доброе утро! Очень рада за вас и маму, выздоравливайте.

Нам тоже врач порекомендовал месяц отдохнуть, то есть ничего не принимать, а потом сдать анализы и по результатам уже что-то назначать. В назначениях на анализы есть и витамин В12, витамин Д.

Спасибо большое за пожелания!! Твоя мама уже закончила химию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...