Елена 241 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Два дня колотится?? Это очень много! Можете скорую вызвать.Какой пульс то ?Михаил, а как быстро у вас сейчас приезжает скорая? В Томской области люди ждут по 3 дня, ковид, чтоб ему неладно было...((( Цитата
Елена 241 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ребятки, как утихомирить сердцебиение? Пульс шкалит после химии.. терапевт отправил на ЭКГ в понедельник, ничего не прописалиСамое элементарное- валокордин, валосердин. Я на них выезжала, пульс постоянно больше 80. Короче, успокоительные. Рина П 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ребятки, как утихомирить сердцебиение? Пульс шкалит после химии.. терапевт отправил на ЭКГ в понедельник, ничего не прописалиРина, как сердце?Обязательно по любому беспокойным поводу вызывай скорую. Это здоровье р жизньКомплексы тут неуместны.При вызове можно сгустить краски, быстрее приедут, только не эмоциями а состоянием,вместо обычной линейной пришлют терминалку. Цитата
Чудо чудное Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ребятки, как утихомирить сердцебиение? Пульс шкалит после химии.. терапевт отправил на ЭКГ в понедельник, ничего не прописали Напишу как было у меня. Мне 41год. Пульс в обычной жизни около 90, поэтому принимала бетолок зок 25 мг примерно в течении года. Позже во время химиолучевой пульс учащался до 130 и врачи увеличили дозировку до 50 мг. Пульс нормализовался на этом препарате, принимаю до сих пор. Так же бетолок привёл в норму давление, было повышено. Цитата
Рина П Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Два дня колотится?? Это очень много! Можете скорую вызвать.Какой пульс то ? Пульс и 94 был и 104.. в спокойном состоянии меньше 84 не опускается. Давление в норме. Цитата
Рина П Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 У RUSSCO есть рекомендации по борьбе с кожной токсичностью от препаратов типа панитумумаб. Посмотрите может что то вам пригодитсяhttps://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2016/39.pdfСпасибо, Константин. Как раз все эти мази мне выписали, чередую, но ситуация не меняется.. до лица не дотронуться, все зудится и болит. Меня предупредили, что эта схема не для слабонервных Цитата
Рина П Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Рина, как сердце?Обязательно по любому беспокойным поводу вызывай скорую. Это здоровье р жизньКомплексы тут неуместны.При вызове можно сгустить краски, быстрее приедут, только не эмоциями а состоянием,вместо обычной линейной пришлют терминалку. Периодически колотится. Нервы лечить надо, сегодня выпью валерьяночки. Никогда на сердце и учащенный пульс не жаловалась, а вот после первого курса хт началось что то невероятное. Цитата
Рина П Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Спасибо всем за помощь! Какие вы молодцы! С Вами реально легче)))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 ВалерианаПустырникБоярышникНастойки обычно по 25мл.Всё в равных количествах в один флаконПо чайной ложке 3 р в деньВсё будет ровненько и спокойно Рина П 1 Цитата
Седая метель Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Михаил, а как быстро у вас сейчас приезжает скорая? В Томской области люди ждут по 3 дня, ковид, чтоб ему неладно было...(((Ага. В Москве приедут. А в регионах что творится, никакая скорая не приедет Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Мне в свое время эгилок (бета-блокатор) выписывали по поводу небольшой тахикардии на какое-то время уже после окончания активного лечения (в добавление к другим лекарствам). Но без врача самолечением тут тоже заниматься рискованно. Цитата
Александра111 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ребята,я в панике. Мама в истерике. Недавно писала про первую стадию и про повышение рэа. По вашим советам сдали на другие маркеры. Са19-9 повышен 48,8. Что это значит? Опухоль не докнца удалили? МЕтостазы? Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ребята,я в панике. Мама в истерике. Недавно писала про первую стадию и про повышение рэа. По вашим советам сдали на другие маркеры. Са19-9 повышен 48,8. Что это значит? Опухоль не докнца удалили? МЕтостазы?ничего не значит, зачем вы его сдавали? повышенный уровень рэа уже повод сканироваться а не сдавать остальные маркеры, в вашем случае никакой диагностической пользы этот анализ не дал, потому что это может быть что угодно начиная с ничего или панкреатита какого-то заканчивая генерализацией онкологического заболевания Цитата
Екатерина 85 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Без паники!!!Если предстоит закрытие стопы, то на момент госпитализации сделают более детальное обследование.Главное спокойствие !!! Оксана Корус 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Михаил подскажите тиоктовую кислоту внутривенно только надо или можно в таблетках? Ведь никто не выпишет капельницыРазница в биодоступности. В таблетках там только 5% вроде в Кровь попадает, естественно внутривенно самое эффективное Цитата
Михаил1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Анаприлина нет в аптеках уже больше полгода. Найти нереально.Офигеть.. это простейший дешёвый препарат.. Цитата
Михаил1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Михаил, а как быстро у вас сейчас приезжает скорая? В Томской области люди ждут по 3 дня, ковид, чтоб ему неладно было...(((Ковид конечно надоел уже... Но вызывать надо! По поводу сердца должны быстро приехать Цитата
Михаил1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Пульс и 94 был и 104.. в спокойном состоянии меньше 84 не опускается. Давление в норме.Ну это не очень высокий. Но повышенный. Покажитесь врачам все равно. Очень возможно действительно на нервной почве, тогда к неврологу за антидепрессантами и транквилизаторами, это нормально. Цитата
Михаил1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ребята,я в панике. Мама в истерике. Недавно писала про первую стадию и про повышение рэа. По вашим советам сдали на другие маркеры. Са19-9 повышен 48,8. Что это значит? Опухоль не докнца удалили? МЕтостазы? Это означает, что что-то не в порядке. Не обязательно онкология, но внимания точно требует.Обследуйтесь! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Это может значить что макрофаги в боевой готовности, последствия вмешательства ещё долго отзываются.Пока организм "залижет" все раны и стрессы.... Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 90 это не высокий пульсТребует внимания конечно, но не причина беспокойства Цитата
Елена 241 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Офигеть.. это простейший дешёвый препарат..Да прекрасный препарат. Сама только им пульс сбивала, когда беременная была. Нет у поставки.(( Цитата
Рина П Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну это не очень высокий. Но повышенный. Покажитесь врачам все равно. Очень возможно действительно на нервной почве, тогда к неврологу за антидепрессантами и транквилизаторами, это нормально. Сегодня максимум достиг 115, завтра сделают экг. Нервишки шалят сильноСпать перестала, часа 3-4 урывками, все зудится - лицо, голова.. капец прям, че т мне даже страшно представить что будет дальше Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Сегодня максимум достиг 115, завтра сделают экг. Нервишки шалят сильноСпать перестала, часа 3-4 урывками, все зудится - лицо, голова.. капец прям, че т мне даже страшно представить что будет дальшеУ вас какая схема? Цитата
Диана 8050 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброе утро! Очень рада за вас и маму, выздоравливайте.Нам тоже врач порекомендовал месяц отдохнуть, то есть ничего не принимать, а потом сдать анализы и по результатам уже что-то назначать. В назначениях на анализы есть и витамин В12, витамин Д. Спасибо большое за пожелания!! Твоя мама уже закончила химию? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.