Ирина КИС Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте! Я на панитумумабеСочувствую Вам, испытываю тоже самое. Ищу способы борьбы с сыпью, пробую разные крема, болтушки и прочие штуки, пока особого эффекта не увидела. Тоже все усыпано, зудится, тянет. Врач говорит ничего не сделаете, пока капаетесь, терпите. Вот, терпим... тоже 3 курса прошлаСпасибо Вам большое за ответ) а Вам не сказали сколько по времени его капать будут?? Цитата
Рина П Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Спасибо Вам большое за ответ) а Вам не сказали сколько по времени его капать будут??В последней выписке написали 6 курсов с последующим обследованием. Врач словесно сказала, не меньше 12. А сам таргет могут капать еще дольше. В эту хт добавились язвочки во рту. Кто чем спасался? Цитата
МИнна Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В эту хт добавились язвочки во рту. Кто чем спасался?лор прижигала серебром, далее назначила фукорцином обрабатывать 2 р/д. Плюс мирамистин, полоскание содой/солью, хлогексидином, хлорфилиптом.Но в итоге помогли прикладывания стрептоцида. В порошочек обмакивала ватную палочку и на каждую язвочку. Они у меня еще и в горле были, на внутренний кончик языка прикладывала, со слюной стекало. Цитата
МИнна Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Стрептоцид смешивала с маслом абрикосовой косточки. Цитата
Рина П Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 лор прижигала серебром, далее назначила фукорцином обрабатывать 2 р/д. Плюс мирамистин, полоскание содой/солью, хлогексидином, хлорфилиптом.Но в итоге помогли прикладывания стрептоцида. В порошочек обмакивала ватную палочку и на каждую язвочку. Они у меня еще и в горле были, на внутренний кончик языка прикладывала, со слюной стекало.Спасибо Вам, МИнна! Пошла практиковать) Цитата
МИнна Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Спасибо Вам, МИнна! Пошла практиковать)поправляйтесь скорее! Рина П 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Я от далеко сидящих язвочек спасалась гексоралом в виде спрея. Но тут все индивидуально, надо пробовать, что больше подойдет. Рина П 1 Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Большое спасибо! Если за выходные не успокоится, на след неделе пойду, видимо, удалять..(((Елена как у вас дела? Как химия проходит? Как самочувствие? Цитата
Любалюбовь Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Елена как у вас дела? Как химия проходит? Как самочувствие? здравствуйте, хотела описать нашу историю, у мужа обнаружился внезапно, как и у многих, рак прямой кишки, долго описывать не буду, как и что, но диагноз т4n1m0, сделали операцию, опухоль проросла и на брюшину и лимфоузлы были, думали и мочевой затронут, но по результатам гистологии, на мочевом и семенныхпузырьках было чисто, но их тоже удалили, была обширная операция, мочевой кусочек убрали,. Дальше, на 3 день после операции образовалась 1 проблема из дренажа полезло содержимое кишечника, и все поняли, что дырка в кишке(несостоятельности анастомоза) начали промывать, потом при закрытии эпицистомы временной моча начала литрами литься в дренаж, поняли что что то с мочевым пузырем, след операция нефростома слева, выяснили, что в мочеточник свищ, повредили его, итак у нас в итоге эпицистома, нефростома, колостоме, идём дальше, назначена хт, приходим, а у нас опять льёт моча в дренаж(его не убирают потому что свищ в кишке) дальше ставят во 2 почку нефростому и в обоих мочеточника стэнты, дальше химия xelox, начинается на 3 химии такой понос(простите) 16 таблеток имодиума, отмена кселоды, дальше 4 химии, понос и тут просыпаемся, у нас тромб флотирующий, больница, дальше предлагают кава фильтр, проверка нефростом одна (не работает) а после этого всего 11 дек на 5 химию, вот история Цитата
Басти Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Господи, сколько же мучений одному человеку((( Я желаю вам скорейшего восстановления Цитата
Оксана Корус Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 здравствуйте, хотела описать нашу историю, у мужа обнаружился внезапно, как и у многих, рак прямой кишки, долго описывать не буду, как и что, но диагноз т4n1m0, сделали операцию, опухоль проросла и на брюшину и лимфоузлы были, думали и мочевой затронут, но по результатам гистологии, на мочевом и семенныхпузырьках было чисто, но их тоже удалили, была обширная операция, мочевой кусочек убрали,. Дальше, на 3 день после операции образовалась 1 проблема из дренажа полезло содержимое кишечника, и все поняли, что дырка в кишке(несостоятельности анастомоза) начали промывать, потом при закрытии эпицистомы временной моча начала литрами литься в дренаж, поняли что что то с мочевым пузырем, след операция нефростома слева, выяснили, что в мочеточник свищ, повредили его, итак у нас в итоге эпицистома, нефростома, колостоме, идём дальше, назначена хт, приходим, а у нас опять льёт моча в дренаж(его не убирают потому что свищ в кишке) дальше ставят во 2 почку нефростому и в обоих мочеточника стэнты, дальше химия xelox, начинается на 3 химии такой понос(простите) 16 таблеток имодиума, отмена кселоды, дальше 4 химии, понос и тут просыпаемся, у нас тромб флотирующий, больница, дальше предлагают кава фильтр, проверка нефростом одна (не работает) а после этого всего 11 дек на 5 химию, вот историяВы в каком городе лечитесь? Цитата
Елена 241 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Елена как у вас дела? Как химия проходит? Как самочувствие?Доброго денечка! 5й курс химии, проходит нормально, хрумкаю капецитабин)) зуб притих, хирург- стоматолог мой на изоляции, так что пока так. Работаю, генеральную к Новому году развезла, у старшей дочери скоро д.р - готовлюсь. Короче, пытаюсь жить обычной жизнью. В январе контроль, посмотрим, чего ждать дальше. Цитата
Любалюбовь Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Господи, сколько же мучений одному человеку((( Я желаю вам скорейшего восстановленияспасибо Цитата
Любалюбовь Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Вы в каком городе лечитесь? В Москве, блохина Цитата
Оксана Корус Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Дай бог вашему мужу сил ,и скорейшего восстановления . Цитата
Любалюбовь Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Дай бог вашему мужу сил ,и скорейшего восстановления .спасибо большое, много ещё впереди, но мы верим в лучшее Цитата
Солнце81 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Любовь, если вы не хотите компроментировать врача, описав неудачную операцию, зачем указывать, в какой больнице она проходила? Естественно, всем кто лечится в Блохина, будет интересно кто это... И не из праздного любопытства, а из-за страха повторения такой ошибки с собой... Цитата
Солнце81 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго денечка! 5й курс химии, проходит нормально, хрумкаю капецитабин)) зуб притих, хирург- стоматолог мой на изоляции, так что пока так. Работаю, генеральную к Новому году развезла, у старшей дочери скоро д.р - готовлюсь. Короче, пытаюсь жить обычной жизнью. В январе контроль, посмотрим, чего ждать дальше.Лена ты молодец! Оптимистический настрой - это залог успеха!сколько химий осталось? Цитата
Елена 241 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Лена ты молодец! Оптимистический настрой - это залог успеха!сколько химий осталось?Спасибо!))) А хз, сколько. Онколог- хирург сказал- до победного. Кого побеждать- меня или метастазину, не уточнил)) химик сказала, посмотрим на январское кт, решим. До Нового года еще 1 химия, там видно будет. Как у тебя дела? Как веселая работа?)) Цитата
Елена 241 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Лена ты молодец! Оптимистический настрой - это залог успеха!сколько химий осталось?Спасибо!))) А хз, сколько. Онколог- хирург сказал- до победного. Кого побеждать- меня или метастазину, не уточнил)) химик сказала, посмотрим на январское кт, решим. До Нового года еще 1 химия, там видно будет. Как у тебя дела? Как веселая работа?)) Цитата
Солнце81 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Спасибо!))) А хз, сколько. Онколог- хирург сказал- до победного. Кого побеждать- меня или метастазину, не уточнил)) химик сказала, посмотрим на январское кт, решим. До Нового года еще 1 химия, там видно будет. Как у тебя дела? Как веселая работа?))ну ты у нас молодец, стойкая девочка) поэтому метостазина убивается не сомневайся. Ой, с работой этой дурдом, то что, весёлая это да, остаётся нам только смеяться, что и делаем))) народ наелся, левофлоксацином и азитромицином завалили наверно на три года вперед))) я в январе еду в блохина, а потом пойду учиться в косметологию (тем более мед диплом). Если дело пойдет, брошу нафиг эту аптеку Цитата
Солнце81 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Ой, ттт, главное, чтобы здоровье не подкачало и не испортило мои планы, а то хотела в декрете отучиться, но нежданно негаданно пришлось лечиться Цитата
Оксана Корус Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Любовь, если вы не хотите компроментировать врача, описав неудачную операцию, зачем указывать, в какой больнице она проходила? Естественно, всем кто лечится в Блохина, будет интересно кто это... И не из праздного любопытства, а из-за страха повторения такой ошибки с собой...Я фамилию врача и не спрашивала,а Любовь про врача и не писала. Цитата
64ольга Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 https://www.instagram.com/p/CHF6Wo6JDHR/?igshid=r1apchu97uu3Ольга почитайте здесь, там все про это написаноСпасибо всем за помощь, направления взяли "с боем" , съездили в клинику им.Пирогова Цитата
Солнце81 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Я фамилию врача и не спрашивала,а Любовь про врача и не писала.я в личке спрашивала.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.