Елена 241 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 ну ты у нас молодец, стойкая девочка) поэтому метостазина убивается не сомневайся. Ой, с работой этой дурдом, то что, весёлая это да, остаётся нам только смеяться, что и делаем))) народ наелся, левофлоксацином и азитромицином завалили наверно на три года вперед))) я в январе еду в блохина, а потом пойду учиться в косметологию (тем более мед диплом). Если дело пойдет, брошу нафиг эту аптекуОй, у вас-то вообще жесть, у нас хоть поспокойнее условия. Да, тоже завалили всякой чухней, которая уже не нужна никому(( я стараюсь держать настрой, временами бывают, конечно, депрессухи, так некогда же им предаваться)) стока дел))) Цитата
Оксана Корус Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 я в личке спрашивала..Извини не поняла Цитата
Константинова Нина Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Извини не понялаОксана, как состояние? Как лечение?Что нового?Давно ничего не писали Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброго денечка! 5й курс химии, проходит нормально, хрумкаю капецитабин)) зуб притих, хирург- стоматолог мой на изоляции, так что пока так. Работаю, генеральную к Новому году развезла, у старшей дочери скоро д.р - готовлюсь. Короче, пытаюсь жить обычной жизнью. В январе контроль, посмотрим, чего ждать дальше.Вы вроде на мутации сдавали, если не путаю? Цитата
Оксана Корус Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Оксана, как состояние? Как лечение?Что нового?Давно ничего не писалиНина здравствуйте ,состояние нормальное ,14 декабря 15 химия ,прохожу контроль сейчас воюю с заведующей в своей поликлиники за талон на КТ ОБП,но по моему опять мне придется его платно проходить ,а так все нормально .У вас как дела Цитата
Елена 241 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Вы вроде на мутации сдавали, если не путаю?Ого, вот вы молодец, все помните! Да, сдавала. Мутации не обнаружены. Не знаю, хорошо это или плохо. Химик пусть разбирается, она специалист)) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Нина здравствуйте ,состояние нормальное ,14 декабря 15 химия ,прохожу контроль сейчас воюю с заведующей в своей поликлиники за талон на КТ ОБП,но по моему опять мне придется его платно проходить ,а так все нормально .У вас как делаТоже самоеПрохожу последние обследования, надеюсь начну лечение на след.неделеНадоела мутата обследований, что то они подробно взялись за меняТеперь вот доплер нижних конечностей понадобился. Цитата
Оксана Корус Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Тоже самоеПрохожу последние обследования, надеюсь начну лечение на след.неделеНадоела мутата обследований, что то они подробно взялись за меняТеперь вот доплер нижних конечностей понадобился.а доплер это что? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Тоже самоеПрохожу последние обследования, надеюсь начну лечение на след.неделеНадоела мутата обследований, что то они подробно взялись за меняТеперь вот доплер нижних конечностей понадобился.А что ж, химиотерапия на кровь влияет. Для операции тоже надо иметь полную картину свертываемости крови и понимать, что с возможностью тромбов. Так что естественное обследование, особенно если сосудистые проблемы уже были. Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Ого, вот вы молодец, все помните! Да, сдавала. Мутации не обнаружены. Не знаю, хорошо это или плохо. Химик пусть разбирается, она специалист))Конечно ,а как не помнить, тут все как родные, за всех переживаешь, думаешь.Получается вы только капецитобин пьете? Таргет отменили? Цитата
Дюймовочка Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 а доплер это что? УЗДС -артерий и вен нижних конечностей(предоперационное обследование). Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 УЗДС -артерий и вен нижних конечностей(предоперационное обследование).Не обязательно предоперационное.Доплер проводят при подозрениях на варрикоз, при высоких тромбоцитах, при дифференциации болей в ногах. Цитата
Елена 241 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Конечно ,а как не помнить, тут все как родные, за всех переживаешь, думаешь.Получается вы только капецитобин пьете? Таргет отменили?Я капаю бевацизумаб, потом 2 недели пью капецитабин, 2 недели отдых. С августа в таком режиме.. Цитата
Буковка Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Кто-нибудь слышал про лечебную гипертермию? Когда тело нагревают под наркозом до 42-43 градуса? В нижнем Новгороде клиника частная делает. Не слышала о таком методе. Наверное если б было эффективно, то широко применяли? Цитата
Влад74 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем привет! Ремиссия закончилась моя в начале этого года. Кишка чистая, онкомаркеры зашкаливают. Короновирус отодвинул моё лечение. Опухоль в кресце с распространением на L2-L3 позвоночника. Было трудно, да и сейчас тяжело, но не так как летом- много лучше. Решился на страницу в Инстаграм. Там больше информации. Заходите- пишите- отвечу всем #onkolodgyalife. Здоровья, всех благ.... Ольга Де и Влад74 2 Цитата
64ольга Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте,поделитесь, пожалуйста, какие могут быть "побочки" от капецитабина?????? мужу назначили по 3 таблетки в день ,параллельно с лучевой терапии, у мужа рпк Константинова Нина 1 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 подскажите где можно получить онлайн консультацию Цитата
64ольга Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте, мужу назначили химиотерапию и лучевую одновременно, пьет Капецитабин 3 таблетки в день, поделитесь, пожалуйста, какие пробки ожидать,на что обратить внимание Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 подскажите где можно получить онлайн консультациюgkob1.ru/platnye-uslugi/Я тут консультировалась. Это платно. Оксана Корус 1 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Я капаю бевацизумаб, потом 2 недели пью капецитабин, 2 недели отдых. С августа в таком режиме..Здравствуйте,был контроль после этого лечения? Цитата
Елена 241 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте,был контроль после этого лечения?Здравствуйте!В октябре кт брюшной и грудной области- в печени метастаз уменьшается. В легких мелочь в одной поре, но там и не пойми что. Теперь в январе контроль. Цитата
Оксана Корус Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте!В октябре кт брюшной и грудной области- в печени метастаз уменьшается. В легких мелочь в одной поре, но там и не пойми что. Теперь в январе контроль.меня перевели тоже на бевацизумаб и капецитабин ,но как сказала мне моя химичка что это просто поддерживающее ,что химию больше нельзя делать т.к. идет от нее сильная интоксикация организма( мне последние 8 курсов капали иринотекан и бевацизумаб),я у нее спрашиваю если просто поддерживающее- это что сколько проживу,она молчит ,я в шоке ужасном. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 меня перевели тоже на бевацизумаб и капецитабин ,но как сказала мне моя химичка что это просто поддерживающее ,что химию больше нельзя делать т.к. идет от нее сильная интоксикация организма( мне последние 8 курсов капали иринотекан и бевацизумаб),я у нее спрашиваю если просто поддерживающее- это что сколько проживу,она молчит ,я в шоке ужасном.Что пишет доктор в выписке?Какаю токсичность ставит?Какие балы по Карновскому.Поддерживающая это полиатив, пока не измениться степень токсичности.В таких случаях надо проводить дезинтаксикационную терапию. Наверное можно лечь в стационар и получить комплексное лечение. Дома на таблетках это сложно, нужны инфузии.У нас это делается в отделении ОПП при онкодиспансере. Цитата
Елена 241 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 меня перевели тоже на бевацизумаб и капецитабин ,но как сказала мне моя химичка что это просто поддерживающее ,что химию больше нельзя делать т.к. идет от нее сильная интоксикация организма( мне последние 8 курсов капали иринотекан и бевацизумаб),я у нее спрашиваю если просто поддерживающее- это что сколько проживу,она молчит ,я в шоке ужасном.Моя химик сказала, что это самая простая схема, посмотрим, как отреагируешь. Реакция хорошая,продолжаем. Я читала, что и на этой схеме можно стабилизации добиться. Спрашивала лечащего онколого, сколько будем химичить, говорит, пока не добьем.)) Не впадайте в панику, может, хороший ответ будет на эту схему!!и переносится нормально, ттт. Цитата
Оксана Корус Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Моя химик сказала, что это самая простая схема, посмотрим, как отреагируешь. Реакция хорошая,продолжаем. Я читала, что и на этой схеме можно стабилизации добиться. Спрашивала лечащего онколого, сколько будем химичить, говорит, пока не добьем.)) Не впадайте в панику, может, хороший ответ будет на эту схему!!и переносится нормально, ттт.мне тоже сказала моя будем пока делать эту схему ,посмотрим на ответ ,переносится нормально,я пила капецатабин и капали платину после операции по удалению опухоли в ободочной кишке в январе 2020 ,прошла два таких курса и опухоль начала рости снова ,эту химию отменили, положили на облучение и капали паралельно фторурацил через помпу четыре курса непрерывно и облучение 54 Гр. ответ был хороший ,но в мае онкодиспансер закрыли на 2 месяца и мне ни чего ни делали и все полезло снова,да еще и в надпочечнике большой метостаз вырос ,с июля начали капать иринотекан 8 курсов, в лимфоузлах метостазы уменьшились .а в надпочечнике нет такого же размера остался (гад),и тут мне врач назначила эту легонькую схему ,ладно будем надеяться на лучшее . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.