Бабочка 75 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Капитолину звали Людмила.Не знаю в какой она вере была, католической протестантской или православной, но молитвы наши все к Богу.Нина а вы незнаете у нее прогрессирование было или от чего то другого может ушла? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Капиталина православная, сказала её дочь.Причину смерти не сказала и неудобно спрашивать в такие моменты.Люсе плохо было в последний год, знаю что в легких были метастазы, а в кишечнике всё было чисто. Цитата
Басти Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Царствие небесное рабе божьей Людмиле... Цитата
Оксана Корус Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 царствие небесное рабе божьей Людмиле Цитата
Оксана Корус Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 после таких новостей руки опускаются ......... Цитата
Елена1203К Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Царствие небесное... Цитата
МИнна Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Светлая память! Сил близким пережить потерю...Надо держаться, друзья! Тяжело узнавать такие новости. Особенно во время очередного курса химии. Но мы нужны нашим родным и близким. Нужно бороться дальше. С Божьей помощью. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Не мало потерь в нашем "первом эшелоне". Но и хороших результатов тоже не мало.А я наверное одна и первая, которая "перекочевала" из второго в первый эшелон. Может быть пафосно звучит, но паника моя быстро улеглась, я же с давними и близкими друзьями. По шажочкам стала набирать скорость к здоровому будующему.Здоровья всем дорогие мои.Мягких облачков всем Небожителям.И жизнь продолжается..... Оксана Корус, Татьяна5626 и Басти 3 Цитата
Истома Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Светлая,вечная память Людмиле Цитата
Диана 8050 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Не мало потерь в нашем "первом эшелоне". Но и хороших результатов тоже не мало.А я наверное одна и первая, которая "перекочевала" из второго в первый эшелон. Может быть пафосно звучит, но паника моя быстро улеглась, я же с давними и близкими друзьями. По шажочкам стала набирать скорость к здоровому будующему.Здоровья всем дорогие мои.Мягких облачков всем Небожителям.И жизнь продолжается..... Нина безумно жаль что вы в первом эшелоне, но ни кто из нас не застрахован от этого. Я уверена что у вас все будет хорошо!! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Нина безумно жаль что вы в первом эшелоне, но ни кто из нас не застрахован от этого. Я уверена что у вас все будет хорошо!!Спасибо.Всё будет хорошо. Михаил1 1 Цитата
Оличка Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Светлая память нашей Людмиле - Капитолине. Честно говоря, я просто в шоке, очень расстроилась. Хоть и не знала ее лично, но все же очень с ней тепло общались здесь на форуме. Невероятно жаль ее. Цитата
Томчик Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Таких немного, которые оставляют след в твоей памяти . Покойся с миром Капиталина, Людмила. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Ребят, хочу поделиться этой ссылкой, что бы поднять всем морральный дух. Я прочла историю этой замечательной женщины в самый трудный момент моей жизни и после прочитанного у меня появились силы бороться за маму. Врачи про героиню писали потом на онкофоруме, что якобы был не правильный диагноз скорее всего, что с 4 стадией не живут так долго без рецидивов. История была написана в 2010 году (Я знала что победа будет за мной, 10 лет я уже отвоевала).Какое же было мое удивление, когда на форуме для стомированых astom.ru, я с ней познакомилась, ей будет 80 лет, она 20 лет в ремиссии и помогает советами стомированным людям. На этом форуме очень много людей кто в ремиссии уже не первый десяток лет! Кто то с советских времен и даже химию не проходил! На форуме она под ником Милуша, а так зовут ее Людмила Васильева. Цитата
Натусик81 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Грустно и больно терять бойцов в этом неравном бою.... царство небесного Людмиле Капитолине. Ее история показывала мне что рак можно победить, но спустя 4 года после операции у неё обнаружили метазтазы в лёгких. И тогда я подумала что справиться..... а сейчас её не стало У меня прошло два года после операции и я была спокойна, контроли прохожу регулярно, уже потихоньку стала жизнь налаживаться... а сегодня после этой новости.... грустно как то стало и больно... Диана 8050, Солнце81, ЛюдмилаЧ и 1 другой 4 Цитата
Ольга Де Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Дорогая Капитолина-Людмила, царствие небесное , ты помогла сотням людей., добрым словом, советом, поддержкой. Спасибо .. Не верится, что ты не напишешь больше в своей теме, уверена , что господь примет твою светлую душу. Диана 8050 1 Цитата
Психо Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Капитолина... Буковка... Покойтесь с Миром Цитата
Рина П Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Юляяяяя, Буковка, царствие небесное.. мягких тебе облачков, покойся с миром.. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Капитолина... Буковка... Покойтесь с МиромБедная Буковка (Юля) отмучалась девочка, царствияей Небесного Цитата
Елена 241 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Капитолина, Буковка, покойтесь с миром. Очень- очень жаль, просто плачу. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Дорогие мои!!!!Нееееееееееееет!!!!Не верюююююю!Буковка, недавно в инстаграмме писала же!!!!! Цитата
Солнце81 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Капитолина, Юленька... Царствия вам небесного... У меня нет слов, так все быстро.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.