Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капитолину звали Людмила.

Не знаю в какой она вере была, католической протестантской или православной, но молитвы наши все к Богу.

Нина а вы незнаете у нее прогрессирование было или от чего то другого может ушла?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Капиталина православная, сказала её дочь.

Причину смерти не сказала и неудобно спрашивать в такие моменты.

Люсе плохо было в последний год, знаю что в легких были метастазы, а в кишечнике всё было чисто.

Опубликовано

Светлая память! Сил близким пережить потерю...

Надо держаться, друзья! Тяжело узнавать такие новости. Особенно во время очередного курса химии. Но мы нужны нашим родным и близким. Нужно бороться дальше. С Божьей помощью.

Опубликовано

Не мало потерь в нашем "первом эшелоне". Но и хороших результатов тоже не мало.

А я наверное одна и первая, которая "перекочевала" из второго в первый эшелон. Может быть пафосно звучит, но паника моя быстро улеглась, я же с давними и близкими друзьями. По шажочкам стала набирать скорость к здоровому будующему.

Здоровья всем дорогие мои.

Мягких облачков всем Небожителям.

И жизнь продолжается.....

Опубликовано

Не мало потерь в нашем "первом эшелоне". Но и хороших результатов тоже не мало.

А я наверное одна и первая, которая "перекочевала" из второго в первый эшелон. Может быть пафосно звучит, но паника моя быстро улеглась, я же с давними и близкими друзьями. По шажочкам стала набирать скорость к здоровому будующему.

Здоровья всем дорогие мои.

Мягких облачков всем Небожителям.

И жизнь продолжается.....

Нина безумно жаль что вы в первом эшелоне, но ни кто из нас не застрахован от этого. Я уверена что у вас все будет хорошо!!

Опубликовано

Нина безумно жаль что вы в первом эшелоне, но ни кто из нас не застрахован от этого. Я уверена что у вас все будет хорошо!!

Спасибо.

Всё будет хорошо.

Опубликовано

Светлая память нашей Людмиле - Капитолине.

Честно говоря, я просто в шоке, очень расстроилась. Хоть и не знала ее лично, но все же очень с ней тепло общались здесь на форуме.

Невероятно жаль ее.

Опубликовано

Ребят, хочу поделиться этой ссылкой, что бы поднять всем морральный дух. Я прочла историю этой замечательной женщины в самый трудный момент моей жизни и после прочитанного у меня появились силы бороться за маму. Врачи про героиню писали потом на онкофоруме, что якобы был не правильный диагноз скорее всего, что с 4 стадией не живут так долго без рецидивов. История была написана в 2010 году (Я знала что победа будет за мной, 10 лет я уже отвоевала).Какое же было мое удивление, когда на форуме для стомированых astom.ru, я с ней познакомилась, ей будет 80 лет, она 20 лет в ремиссии и помогает советами стомированным людям. На этом форуме очень много людей кто в ремиссии уже не первый десяток лет! Кто то с советских времен и даже химию не проходил! На форуме она под ником Милуша, а так зовут ее Людмила Васильева.

Опубликовано

Грустно и больно терять бойцов в этом неравном бою.... царство небесного Людмиле Капитолине. Ее история показывала мне что рак можно победить, но спустя 4 года после операции у неё обнаружили метазтазы в лёгких. И тогда я подумала что справиться..... а сейчас её не стало

У меня прошло два года после операции и я была спокойна, контроли прохожу регулярно, уже потихоньку стала жизнь налаживаться... а сегодня после этой новости.... грустно как то стало и больно...

Опубликовано
Дорогая Капитолина-Людмила, царствие небесное , ты помогла сотням людей., добрым словом, советом, поддержкой. Спасибо .. Не верится, что ты не напишешь больше в своей теме, уверена , что господь примет твою светлую душу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...