Михаил1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 и у меня(((А можете скриншоты сделать?А то у меня не открывается.. Юлия2023 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Стоит ли беспокоиться? Из-за чего он может быть увеличен?Да много причин. Лучше спросить у радиолога насколько подозрительно. Взять во внимание и сравнить со следующим контролем Дмитрий 495 и Солнце81 2 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 http://radikal.ru/fp/th6lr7u6t431g Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Это роследнее письмо ЮЛИ Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Панкова Елена 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Сделала сегодня кт легких, брюшной полости и малого таза... По заключению все норм. Но меня беспокоит описание печени - в воротах печени определяется плоский л/узел до 0.7см. Стоит ли беспокоиться? Из-за чего он может быть увеличен? Ты спроси врача, может ы следующий раз мрт брюшной полости сделать, мрт лучше печень видит. Думаю что ничего серьезного нет там, может он там всегда был таким, а сейчас описали. Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Ох Буковка... Может это и к лучшему, чтобы не страдать так. Но за что все это ?Не понять. Покойся с миром Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, какие приказы регламентируют получение инвалидности в 2021 году? (Нужен список заболеваний). Где-то здесь на форуме ссылка была, к сожалению, не сохранила, и найти не могу( У мамы 2й раз онкология, врач - онколог сказала, что положена группа по совокупности заболеваний (стому не выводили), но оформлять по месту жительства. В поликлинике - начались "танцы с бубнами", и разговоры про то, что группа не положена и т.д. Хотела распечатать инфо и с ней уже идти, что-то доказывать...Поделитесь информацией, если у кого есть. Спасибо!Вот ссылка на действующий приказ, разбирайтесь, кому что положено.https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=349365Какой сейчас порядок в связи с коронавирусными ограничениями, не знаю. Цитата
Мария77 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Царство небесное, Буковке! Цитата
Дмитрий891 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Сделала сегодня кт легких, брюшной полости и малого таза... По заключению все норм. Но меня беспокоит описание печени - в воротах печени определяется плоский л/узел до 0.7см. Стоит ли беспокоиться? Из-за чего он может быть увеличен?а с чего вы взяли, что он увеличен? 7 мм в пределах нормы не нужно Вам читать описание, это для врача, прочитали заключение- всё норм и забываем до следующего контроля, ни к чему эти лишние переживания Солнце81 1 Цитата
МарияЗ Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Вот ссылка на действующий приказ, разбирайтесь, кому что положено.https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=349365Какой сейчас порядок в связи с коронавирусными ограничениями, не знаю. Спасибо большое! Цитата
Ирина1ррр Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте!Я тут новенькая,у отца обнаружили меланому кожи анальной области pT4вN3MoStIvB,инвазия по КларкуlV степени. Метостазы в паховые лимфоузлы слева, выведена Стома.Назначена имунотерапия пембролизумаб кл.гр2.Расскажите кто сталкивался с таким лечением,что и как.Может есть лечение лучше,хороший онколог. Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте!Я тут новенькая,у отца обнаружили меланому кожи анальной области pT4вN3MoStIvB,инвазия по КларкуlV степени. Метостазы в паховые лимфоузлы слева, выведена Стома.Назначена имунотерапия пембролизумаб кл.гр2.Расскажите кто сталкивался с таким лечением,что и как.Может есть лечение лучше,хороший онколог.Лучше заведите свою тему, опишите более подробно, а не так сумбурно как сейчас, и хоть город укажите если спрашиваете про врачей Цитата
Наталья Юрьевна Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 А можете скриншоты сделать?А то у меня не открывается..СКИНУЛИ ЖЕ ФОТО И ПОСТ Цитата
Михаил1 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 СКИНУЛИ ЖЕ ФОТО И ПОСТНу после моей просьбы и скинули.Спасибо.. Цитата
Елена 241 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Всем доброго дня! Прохожу 7й курс химиотерапии ( бевазизумаб плюс капецитабин). Сегодня пришла химиотерапевт и нарисовала 2 возможные перспективы лечения:1.Химичимся по той же схеме минимум еще полгода, дальше- по ситуации. 2.Делаем операцию по удалению метастаза в печени (он там один), проводим еще 2-3 курса химии, уходим на наблюдение. В легких по-прежнему какая то мелочь, непонятно, мелкие метастазы или фиброз. Химик рекомендует сходить еще за одним мнением в Нии онкологии и определятся. Последнее слово по поводу операции за мной. Хочу услышать ваше мнение, пожалуйста! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Про кишечник ничего не скажуНо в маммологии термин операбельная- не операбельная среди больных муссируетсяПервое что спросили меня больные в палате "операбельная?"В медицине это конечно не маловажно.Если есть возможность оперативного лечения нужно его использовать. Цитата
Оксана Корус Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Всем доброго дня! Прохожу 7й курс химиотерапии ( бевазизумаб плюс капецитабин). Сегодня пришла химиотерапевт и нарисовала 2 возможные перспективы лечения:1.Химичимся по той же схеме минимум еще полгода, дальше- по ситуации. 2.Делаем операцию по удалению метастаза в печени (он там один), проводим еще 2-3 курса химии, уходим на наблюдение. В легких по-прежнему какая то мелочь, непонятно, мелкие метастазы или фиброз. Химик рекомендует сходить еще за одним мнением в Нии онкологии и определятся. Последнее слово по поводу операции за мной. Хочу услышать ваше мнение, пожалуйста!Лена сходи за вторым мнением, если и другой врач скажет оперироваться ,то надо использовать шанс Цитата
Елена 241 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 За вторым мнением пойду обязательно. Если бы в легких было все чисто- оперировалась бы и не парилась. Но поскольку там какие- то непонятные товарищи- страшно, что после операции начнется прогресс. Химию я хорошо переношу, эффект от нее есть. До апреля решили в том же режиме, потом кт. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Вот в том и проблема, что КТ в легких всякую мелочь видит, а отличить фиброзные очажки от мтс, если они совсем маленькие, не может. А может ли операция спровоцировать прогрессирование, мы тоже не знаем. Химия-то будет в любом случае. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 За вторым мнением пойду обязательно. Если бы в легких было все чисто- оперировалась бы и не парилась. Но поскольку там какие- то непонятные товарищи- страшно, что после операции начнется прогресс. Химию я хорошо переношу, эффект от нее есть. До апреля решили в том же режиме, потом кт.Удачи Леночка!!! Цитата
Солнце81 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Лен, а в кт что пишут по поводу лёгких? У меня тоже описывают фиброз 0.2-0,3 в обоих легких... Но пишут именно фиброз...По поводу операции, надо разобраться, что в легких, а то прооперируешься, а химий опять куча назначат. Надо точно знать, что там Цитата
Солнце81 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Прочитала, что многие цитостатики могут вызвать фиброзные изменения в легких особенно, если принимаются в комплексе. Например, вычитала, что оксалиплатин может давать такую побочку.... Диана 8050 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.