МИнна Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 да так то нормально вес не падает, все по дому делаю,хожу пешком ,кому говорю что у меня 4ст. да еще прогрессирует удивляются.Мой онколог говорит если не смотреть в документы а только на меня все хорошо,может они со мной еще по этому возятся .Несколько раз видела как людей отправляли домой со словами -мы больше вам ни чем помочь не можем(это очень страшно). Была у онколога был консилиум по поводу меня ,решили госпитализировать в хим.тер.отделение 8апреля ,будут менять химию ,буду лежать и капаться.Поборемся еще, очень надо ЖИТЬ.и это самое главное, организм сам не хочет сдаваться! Пусть новая химия поможет. Цитата
Оксана Корус Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 и это самое главное, организм сам не хочет сдаваться! Пусть новая химия поможет.Спасибо большое за добрые слова! Цитата
Чудо чудное Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 да так то нормально вес не падает, все по дому делаю,хожу пешком ,кому говорю что у меня 4ст. да еще прогрессирует удивляются.Мой онколог говорит если не смотреть в документы а только на меня все хорошо,может они со мной еще по этому возятся .Несколько раз видела как людей отправляли домой со словами -мы больше вам ни чем помочь не можем(это очень страшно). Была у онколога был консилиум по поводу меня ,решили госпитализировать в хим.тер.отделение 8апреля ,будут менять химию ,буду лежать и капаться.Поборемся еще, очень надо ЖИТЬ.Вот и молодец! Хорошего отклика в лечении! СимонА 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Оксана, удачи большой!! СимонА 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Ребят, кто - нибудь общается с Зимней сказкой и Малиной? Как у них дела? У моих родителей сейчас обследования. У мамы по КТ брюшины и легких все чисто. На днях мрт малого таза будем делать. Кровь, после химии (6 мес прошло), восстановилась, все в норме. Нейропатия тоже почти прошла. Мама требует, что бы ей велосипед гончий прислали из Москвы. Это я не буду комментировать, свое мнение я уже ей высказала. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 да так то нормально вес не падает, все по дому делаю,хожу пешком ,кому говорю что у меня 4ст. да еще прогрессирует удивляются.Мой онколог говорит если не смотреть в документы а только на меня все хорошо,может они со мной еще по этому возятся .Несколько раз видела как людей отправляли домой со словами -мы больше вам ни чем помочь не можем(это очень страшно). Была у онколога был консилиум по поводу меня ,решили госпитализировать в хим.тер.отделение 8апреля ,будут менять химию ,буду лежать и капаться.Поборемся еще, очень надо ЖИТЬ.Оксана, удачи пребольшущей!А химиотерапевты в самом деле оценивают по внешнему виду состояние пациента. Если человек в более-менее нормальном состоянии (пишут оценки с цифрами по ECOG или по Карновскому), значит, у него есть силы переносить химиотерапию, значит, есть смысл подбирать новую химию. Еще раз большой-большой удачи! Чтобы с новой схемой ХТ все хорошо получилось. СимонА 1 Цитата
Елена 241 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 да так то нормально вес не падает, все по дому делаю,хожу пешком ,кому говорю что у меня 4ст. да еще прогрессирует удивляются.Мой онколог говорит если не смотреть в документы а только на меня все хорошо,может они со мной еще по этому возятся .Несколько раз видела как людей отправляли домой со словами -мы больше вам ни чем помочь не можем(это очень страшно). Была у онколога был консилиум по поводу меня ,решили госпитализировать в хим.тер.отделение 8апреля ,будут менять химию ,буду лежать и капаться.Поборемся еще, очень надо ЖИТЬ.Оксана, все у вас будет хорошо!!! Сейчас подберут другую схему и будем ждать хороших новостей! Держим кулачки! СимонА 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Оксана!! Вы большая молодец!! Боритесь !!! СимонА и 07Галина 2 Цитата
Надя80 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Ребят, кто - нибудь общается с Зимней сказкой и Малиной? Как у них дела? У моих родителей сейчас обследования. У мамы по КТ брюшины и легких все чисто. На днях мрт малого таза будем делать. Кровь, после химии (6 мес прошло), восстановилась, все в норме. Нейропатия тоже почти прошла. Мама требует, что бы ей велосипед гончий прислали из Москвы. Это я не буду комментировать, свое мнение я уже ей высказала.Добрый вечер!Я очень рада за маму, так держать! мы тоже прошли сейчас контрольное обследование, у моей мамы тоже все чисто по КТ, кровь в норме, только онкомаркеры напрягает, РЭА был в декабре 1.8 сейчас 2,7, СА-242 был 1.3 сейчас 3.47, не знаю что и думать, врач сказал пересдать через 3 месяца и все. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый вечер!Я очень рада за маму, так держать! мы тоже прошли сейчас контрольное обследование, у моей мамы тоже все чисто по КТ, кровь в норме, только онкомаркеры напрягает, РЭА был в декабре 1.8 сейчас 2,7, СА-242 был 1.3 сейчас 3.47, не знаю что и думать, врач сказал пересдать через 3 месяца и все. Надь, я тоже очень рада за вас с мамой!!! А до операции маркет каким был? Цитата
Оксана Корус Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Девченки спасибо вам огромное за поддержку и Михаил спасибо большое !!! Цитата
Надя80 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Надь, я тоже очень рада за вас с мамой!!! А до операции маркет каким был?РЭА был 13,5 при норме до 6,5, СА-242 45,5 при норме 0-20. Диана 8050 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 После 4х курсов ХТ-бевацизумаб +капецитабин ,прошла МРТ и КТ ,я в шоке опухоль начала опять рости ,метастазы в правом и левом надпочичнике ,и карциматоз брюшины !!! у меня истерика ,это финишная прямая!?Не могу точно назвать тему( рак МЖ, советуемся???), но точно помню сложности множественных метастазов и канцероматоз брюшины в том числе, ни один раз меняли схемы, и всё-всё ушло, ремиссия.И ещё есть благополучные истории.Держитесь и настраивайтесь. Попробуйте диски свои послать на консультации в турецкие или израильские клиники,да и в московские тоже, сейчас платно всё возможно. https://oncomos.ru/ Может эта ссылка поможет? Цитата
Оксана Корус Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Не могу точно назвать тему( рак МЖ, советуемся???), но точно помню сложности множественных метастазов и канцероматоз брюшины в том числе, ни один раз меняли схемы, и всё-всё ушло, ремиссия.И ещё есть благополучные истории.Держитесь и настраивайтесь.Попробуйте диски свои послать на консультации в турецкие или израильские клиники,да и в московские тоже, сейчас платно всё возможно. https://oncomos.ru/Может эта ссылка поможет?Я живу в Чите это шесть с половиной тысяч километров до Москвы ,я получаю пенсию по инвал . 1группа ,и дочь только первый год работает после универа . и все .Родни у нас нет ,какой Израиль ,на что . Я здесь все мрт кт платно прохожу ,плюс сопутствующие лекарства ,какое тут лечение за границей в Москву то не уехать Цитата
Константинова Нина Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Я живу в Чите это шесть с половиной тысяч километров до Москвы ,я получаю пенсию по инвал . 1группа ,и дочь только первый год работает после универа . и все .Родни у нас нет ,какой Израиль ,на что . Я здесь все мрт кт платно прохожу ,плюс сопутствующие лекарства ,какое тут лечение за границей в Москву то не уехатьОксана, я не про поехать, а про консультации.По интернету, они платные но не такие дорогие. Можно даже по скайпу.Можно диски послать. Результаты анализов и т.п.Я переписываюсь с врачами у которых обследовалась в Турции160$ консультация на счет сайта посылаю и в размере 14 часов задаю любые вопросы.Ссылка которую выше послала, очень информативна, там вообще никаких затрат вам.Можно написать в Герцена, в ПироговаКогда муж болел я писала и они отвечали, всё было бесплатно в рамках вопрос - ответ Цитата
Оксана Корус Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Оксана, я не про поехать, а про консультации.По интернету, они платные но не такие дорогие. Можно даже по скайпу.Можно диски послать. Результаты анализов и т.п.Я переписываюсь с врачами у которых обследовалась в Турции160$ консультация на счет сайта посылаю и в размере 14 часов задаю любые вопросы.Ссылка которую выше послала, очень информативна, там вообще никаких затрат вам.Можно написать в Герцена, в ПироговаКогда муж болел я писала и они отвечали, всё было бесплатно в рамках вопрос - ответСпасибо Нина ! Попробую послать документы нескольким химиотерапевтам , Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Да капали бевацизунаб и потом пила две недели капецитабин 5 таблеток утром 5 вечеромОксана может стоит ещё попробовать онлайн консультацию получить? Если конечно финансы позволяют. Я в Инстаграм подписана на хорошего онколога, она даёт такие консультации, сама оперирует. Если хотите дам ссылку, но наверно не дёшево. Цитата
Литта Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Оксана может стоит ещё попробовать онлайн консультацию получить? Если конечно финансы позволяют. Я в Инстаграм подписана на хорошего онколога, она даёт такие консультации, сама оперирует. Если хотите дам ссылку, но наверно не дёшево.Добрый день. Скиньте, пожалуйста, мне в личку.Может есть у кого координаты врача, онколога, проктолога, который может консультировать по сопроводительной терапии, побочки лучевой, химии. Цитата
Панота Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый вечер. Мужу сделали 1 химиотерапию.В пятницу выписали,сегодня сильная слабость.Пока так,что будет завтра со страхом жду. В клинике пациенты сказали,что у первой химии побочки слабые. Потом идет по накопительной,более сильные.Читаю форум с самого начала,записываю нужную информацию. Спасибо всем. Пожалуйста,помогите разобраться,что такое несостоятельность анастамоза.Очень часто встречаю в сообщениях.Это может случиться после химии? Какие симптомы?И еще,после 3 химии назначен контроль КТ. После по результатам КТ может быть резекция печени(правой доли). Встречала,на других форумах,что делают операцию по удалению опухоли в кишечнике и сразу же делают резекцию печени(МТС). А вариант резекция печени+ восстановление кишечника (удаление стомы) возможен? Или нужно делать по отдельности? МИнна 1 Цитата
Елена1203К Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый вечер. Мужу сделали 1 химиотерапию.В пятницу выписали,сегодня сильная слабость.Пока так,что будет завтра со страхом жду. В клинике пациенты сказали,что у первой химии побочки слабые. Потом идет по накопительной,более сильные.Читаю форум с самого начала,записываю нужную информацию. Спасибо всем. Пожалуйста,помогите разобраться,что такое несостоятельность анастамоза.Очень часто встречаю в сообщениях.Это может случиться после химии? Какие симптомы?И еще,после 3 химии назначен контроль КТ. После по результатам КТ может быть резекция печени(правой доли). Встречала,на других форумах,что делают операцию по удалению опухоли в кишечнике и сразу же делают резекцию печени(МТС). А вариант резекция печени+ восстановление кишечника (удаление стомы) возможен? Или нужно делать по отдельности?Несостоятельность анастомоза-это когда может все лопнуть внутри, когда опухоль удаляют и сразу кишку сшивают, без вывода стомы. Убрать метастазы и восстановить кишку за один этап возможно, именно так планировали сделать моему мужу. Самочувствие после химиотерапии у всех разное, но скоро слабость пройдёт, во время химиотерапии вводят различные антигистаминные сильные препараты , от них ещё слабость и сонливое состояние. Моему мужу с каждой последующей химией становилось только лучше. Все будет хорошо! Цитата
Михаил1 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Анастамоз - это сшивание кишечника, восстановление целостности (например, после того как удалили часть кишечника). Соответственно, несостоятельность - это когда герметичность сшивания нарушается, плохая штука, естественно начинается воспаление, температура. К химии как таковой не имеет отношения, вопрос хирургии Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день. Скиньте, пожалуйста, мне в личку.Может есть у кого координаты врача, онколога, проктолога, который может консультировать по сопроводительной терапии, побочки лучевой, химии.Я вот на этого врача подписана в Инстаграм, очень много информации даёт. Может вам что подскажет, но вроде все платноhttps://instagram.com/inna.tulina.a?igshid=19zyxu76qzkfh Ещё на Фейсбуке группа есть Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день. Скиньте, пожалуйста, мне в личку.Может есть у кого координаты врача, онколога, проктолога, который может консультировать по сопроводительной терапии, побочки лучевой, химии.Я вот на этого врача подписана в Инстаграм, очень много информации даёт. Может вам что подскажет, но вроде все платноhttps://instagram.com/inna.tulina.a?igshid=19zyxu76qzkfh Ещё на Фейсбуке группа есть Цитата
Литта Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Я вот на этого врача подписана в Инстаграм, очень много информации даёт. Может вам что подскажет, но вроде все платноhttps://instagram.com/inna.tulina.a?igshid=19zyxu76qzkfh Ещё на Фейсбуке группа естьБлагодарю! Цитата
Панота Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Елена1203К,Михаил1 спасибо . Теперь понятно,почему у мужа было сонливое состояние,слегка заторможенный был + чуток координация нарушена. Сегодня к вечеру отпустило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.