Константинова Нина Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 каждый вечер поднимается температура от 37 до 37,8 ,в пять вечера поднимается и в 12 ночи сама проходит, врача спросила плечами пожал, наблюдайте сказал. Было у кого нибудь такое?У меня такое после каждой химии две недели держится, ничего кроме летички не снижает.Врач говорит что падают лейкоциты в этот моментРнкомендует КСФ но я пока ничего не делала Цитата
Михаил1 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 началась сильная диарея. Пришлось остановить лечение. Кто с этим сталкивался?Остановку лечения с врачом согласовали? Диарея - обычное дело, Лоперамид в помощь, врач все это должен был рассказать Цитата
Литта Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 каждый вечер поднимается температура от 37 до 37,8 ,в пять вечера поднимается и в 12 ночи сама проходит, врача спросила плечами пожал, наблюдайте сказал. Было у кого нибудь такое?На фолфоксе у папы тоже к вечеру температура 37-37.5, потряхивает. Ничего не сбивает, но и как-то терпимо. Цитата
Оксана Корус Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Оксана,у меня и у мужа такое было при ковиде. Только у него осложнения и ковидная больница. А у меня то ли больная ,то ли здоровая. В 15 часов каждый день на протяжении 2 недель поднималась до 37,8 и в 18 сама проходила.А к вечеру, после этого, так до 35 опускалась Я уже старалась все сделать до 15 часов,после отрубалась. У мужа в больнице в 23 часа по расписанию и к середине ночи опускалась,тоже недели 2. Это я к тому,что легкая форма ковид может такое давать. Если еще не переболели,обратите на это внимание.ковидом не болела ,но не думаю что это он ,температура такая уже три недели и больше ни каких симптомов .В четверг на очередную химию ,сегодня сдам тест на ковид .Я думаю от химии это. Цитата
Ирина КИС Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 ковидом не болела ,но не думаю что это он ,температура такая уже три недели и больше ни каких симптомов .В четверг на очередную химию ,сегодня сдам тест на ковид .Я думаю от химии это.Оксана очень хочется пожелать Вам удачи, я давно читаю форум, папа с 4-й стадией рака, прямая кишка. Настрой очень важен, энергетика положительная важна, пусть Вам во всем повезет!!!! Басти, Панота и Михаил1 3 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Оксана очень хочется пожелать Вам удачи, я давно читаю форум, папа с 4-й стадией рака, прямая кишка. Настрой очень важен, энергетика положительная важна, пусть Вам во всем повезет!!!!Спасибо настрой боевой ,вот еще бы не болело . Цитата
Оксана Корус Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Басти, СимонА и Михаил1 3 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 фото мое 4.04 2021 юбилей 50 лет, боремся дальше Михаил1, СимонА и Нет2023 3 Цитата
Иулия26 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 каждый вечер поднимается температура от 37 до 37,8 ,в пять вечера поднимается и в 12 ночи сама проходит, врача спросила плечами пожал, наблюдайте сказал. Было у кого нибудь такое? У меня было в первые три химии, врач сказал, что это от химии и это нормально Цитата
Елена1203К Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 С наступившим Юбилеем, Оксана! Пусть ВСЁ получится! Вы сильная и прекрасная женщина! Панота и СимонА 2 Цитата
МИнна Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 фото мое 4.04 2021 юбилей 50 лет, боремся дальшес Юбилеем! Сил вам и крепкого здоровья! Панота и Петровна 2 Цитата
Оксана Корус Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 С наступившим Юбилеем, Оксана! Пусть ВСЁ получится! Вы сильная и прекрасная женщина!Спасибо! Цитата
Истома Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Оксана- Вы красавица! С юбилеем Вас, здоровья крепчайшего, сил,веры. Пусть заветное желание обязательно исполнится Оксана Корус и Панота 2 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Оксанчик, да красавица какая!В 50 лет у меня такие зорьки свистели!!!Это не возраст совсем!Впереди ещё столько подвиговОсобенно бабушкиных! Оксана Корус и Панота 2 Цитата
Чудо чудное Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Оксана, пусть чудо случится и всё задуманное исполнится!!! С юбилеем! Цитата
Тина13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброе утро! Маме сделали первую химию фолфокс. В целом перенесла нормально. Вопрос что делать с венами и тошнотой? Порт ставить не будут, поэтому хочется ей как-то облегчить процесс внутревенного введения. Вчера начала болеть рука,намазали троксевазином. Может есть что-то более эффективное? Поделитесь, пожалуйста. А,ну и деперессняк её накрыл((( Понятно, что химия не витамины и действует на все системы организма, но как-то грустно. Цитата
Михаил1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 С венами - ставить порт. Что значит не будут? Бесплатно не будут? Можно платно поставить. С тошнотой - ондансетрон. Там перед вливанием можно его такое капельницей капать как премидикацию. Потом в виде таблеток есть Депресняк фармакологический - к неврологу. Есть всякие разные антидепрессанты (но это надо курсами, эффект минимум недели через две), а также транквилизаторы Цитата
Литта Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброе утро! Маме сделали первую химию фолфокс. В целом перенесла нормально. Вопрос что делать с венами и тошнотой? Порт ставить не будут, поэтому хочется ей как-то облегчить процесс внутревенного введения. Вчера начала болеть рука,намазали троксевазином. Может есть что-то более эффективное? Поделитесь, пожалуйста. А,ну и деперессняк её накрыл((( Понятно, что химия не витамины и действует на все системы организма, но как-то грустно.А почему не ставят порт? Не умеют с ним работать или нет порта и спец.игл? Может можно купить все расходники самим, или съездить в более крупный онкоцентр поставить порт. Если просто не хотят, то попробуйте позвонить в страховую. Или за свой счёт проставьте, если есть возможность. На первой химии (пока ждали очередь на порт) поставили венозный катетор в ключицу, вроде тоже неплохо. Цитата
Елена 241 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем доброго дня! Прошла 3х кратную радиоабляцию метастазины в печени. Через месяц контроль мрт. Подташнивает и слабость, но в целом терпимо. Всем здоровья, Оксана- с юбилеем! Цитата
Панота Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем доброго дня! Прошла 3х кратную радиоабляцию метастазины в печени. Через месяц контроль мрт. Подташнивает и слабость, но в целом терпимо. Всем здоровья, Оксана- с юбилеем!Это делают только когда единичный? Цитата
Тина13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 А почему не ставят порт? Не умеют с ним работать или нет порта и спец.игл? Может можно купить все расходники самим, или съездить в более крупный онкоцентр поставить порт. Если просто не хотят, то попробуйте позвонить в страховую. Или за свой счёт проставьте, если есть возможность. На первой химии (пока ждали очередь на порт) поставили венозный катетор в ключицу, вроде тоже неплохо.Спасибо! Всем позвонила, всё узнала)) Оказывается всё можно, просто некоторые медработники отмораживаются.Попробуем поставить по омс. Не получится, значит за деньги. Литта 1 Цитата
МарияЗ Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброе утро! Маме сделали первую химию фолфокс. В целом перенесла нормально. Вопрос что делать с венами и тошнотой? Порт ставить не будут, поэтому хочется ей как-то облегчить процесс внутревенного введения. Вчера начала болеть рука,намазали троксевазином. Может есть что-то более эффективное? Поделитесь, пожалуйста. А,ну и деперессняк её накрыл((( Понятно, что химия не витамины и действует на все системы организма, но как-то грустно.С тошнотой - пробуйте Ондансетрон. Я делаю маме внутримышечно. Если нет возможности делать уколы - то таблетки, или свечи. Нужно делать утром, желательно сразу после пробуждения, до еды. Так эффект лучше. Пробовала покупать Эменд - говорит, ей как-то не пошёл, особого эффекта не было от него. Цитата
Елена 241 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Это делают только когда единичный?Делают, если максимум 3 штуки. У меня 1. Цитата
радуга16 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Спасибо! Всем позвонила, всё узнала)) Оказывается всё можно, просто некоторые медработники отмораживаются.Попробуем поставить по омс. Не получится, значит за деньги. Порт обязательно нужен. Зачем создавать проблемы маме. Препарат платины сжигает вены. Цитата
Виктория1990 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, уже несколько дней читаю ветку... какие же вы сильные, читаю и рассказываю папе как вы боретесь, делитесь новостями и поддерживаете друг друга! Безумно жаль девочек которые не смогли побороть болезнь, сегодня читала и плакала... У моего папы обнаружили рак поджелудочной железы с метастазами в печень, желудок, кишечник, в лимфоузлы ( изначально говорили что опухоль в кишечнике, поэтому то и наткнулась на вашу ветку)! 24 апреля папе исполнилось 53 года, первый день рождения когда он не захотел никого видеть, были только я, мама и моя маленькая дочка. Ночами он не спит, беспокоят сильные боли, кетарол не помогает, трамадол он отказывается пить-боится что начнутся галлюцинации, никакие другие препараты ему не назначили. Приём у онколога только 6 мая, платно нет вообще таких специалистов, куда не приезжали - разводят руками ( что вы хотите, у него рак, так и будет болеть все!) Психо 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.