Константинова Нина Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 А делал кто нибудь прививку от ковида? Своего врача забыла спросить, теперь только в октябре как поеду в Москву....Смотрю некоторые норм переносят, а у некоторых обостряются хронические заболевания. Вроде бы и надо сделать, работаю можно сказать в красном коридоре, а с другой стороны страшно, вдруг раковые клетки проснутся. Что вы думаете о прививке?И онкологи разных клиник и государств говорят разноеНо вроде бы одно общее- онкобольные в активном лечении получают медотводВ ремиссии -рекомендуетсяУ меня Герцептин до декабря остался, дали справку на работу о медотводе Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Ваши симптомы не совпадают с симптомами моего мужа. У него было сильнейшее газообразование и кал выходил тоненький как свечки на торт. Но никаких температур . Оказалось рак прямой кишки. Газообразование у меня сильное тоже. Вот со вчерашнего дня ничего не ем, диета перед исследованием и переживания сильные и все равно газы! Смотрела Мясникова он наоборот говорит, что при онко кишечника температура верный признак. Вчера опять поднялась вечером 37.3. Я жалею только что год назад не сделала когда был гемоглобин 96.Единственное что мне даёт ещё надежду, что уж если дают рекомендацию проходить исследование раз в 5 лет, то не должно же быть сразу онкологии?? Или может? Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Нина, спасибо за ответ. Страшно как-то делать. Местный онколог говорит подожди, пока не надо, мало данных... А столичные да, слышала, более продвинутые,они вообще считают, кто в ремиссии, им все можно, хотя данных о том как отражается ковидная прививка на онко тоже у них нет, что случится через год два после прививки неизвестно Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Потому что канцерофобия) жаль, что у меня ее не было, не запустила бы...Канцерофобия не то слово. А потому что у меня наследственность очень плохая, одни раки. У отца как раз таки толстый кишечник, у бабушек и тётки грудь. Правда у всех после 50, но сейчас все молодеет.и мне вообще не вылезать из мрт надо (( Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Ева, у меня температуры не было. Гемоглобин только низковат был, но я списала это на беременность - кесарево Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Успокойтесь! Все у вас хорошо! Слизь бывает, это в пределах нормы. Жидкий стул может быть на нервной почве, да и температура оттуда же. Возможно какая то кишечная инфекция попала в лёгкой форме. Возможно организм работать начинает иначе, всвязи с возрастом, происходят гормональные перестройки. Бывает перед месячными или в овуляцию жидкий стул, это тоже в пределах нормы. Вообще с возрастом многое меняется и работать наш организм начинает иначе. Мне гинеколог говорила, что после 38 лет организм начинает готовится у климаксу. Не притягивайте к себе болячки. Спасибо за слова поддержки! Но все это длится уже больше месяца, а не недельку как отравление например + слабость год с анемией +тяжесть в прямой кишке.Но если это все-таки не подтвердится, клянусь, я пойду к психотерапевту! Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Ева, у меня температуры не было. Гемоглобин только низковат был, но я списала это на беременность - кесарево А сколько вам лет было?? И какой гемоглобин? Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Канцерофобия не то слово. А потому что у меня наследственность очень плохая, одни раки. У отца как раз таки толстый кишечник, у бабушек и тётки грудь. Правда у всех после 50, но сейчас все молодеет.и мне вообще не вылезать из мрт надо ((то что проверяетесь, правильно делаете. Своих детей мне тоже сказали начинать проверять с 20 лет Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 А колит? Синдром раздражённого кишечника? не подозреваете? Молюсь, чтобы это было оно! А слабость при срк есть? Сейчас вот с диетой этой так вообще чуть не по стенке хожу. Поделаю что то 10 мин и лягу. Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 А сколько вам лет было?? И какой гемоглобин?в 38 родила, через полгода признаки рака. Гемоглобин 95 мах 100 доходил Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Ева, вам сейчас надо успокоиться , примите успокоительное... Новопассит, персен сразу 3табл) не нагоняйте! И готовьтесь спокойно к колоноскопии. Не надо ставить диагнозы заранее, от этого вам еще хуже. Завтра будет день и подумаете об этом завтра, после исследования Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 в 38 родила, через полгода признаки рака. Гемоглобин 95 мах 100 доходилНу вот и у меня такие же цифры((( а из симптомов других что было? Где вообще можно почитать вашу историю? Мы с вами примерно одного возраста. А все говорят редко до 40 лет. Среди знакомых даже есть случаи. Вот кому придёт в голову делать колоноскопию до 40 лет просто так? Да никто вот и не ходит, сложная, подготовка и нет по омс. Я вот только сделала в 34 года, потому что были запоры при правильном питании. Тоже тогда тряслась, но сейчас вот симптомы более серьёзные.А что вообще врачи говорят как долго растёт полип, чтобы он начал в рак перерастать? Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Ева, вам сейчас надо успокоиться , примите успокоительное... Новопассит, персен сразу 3табл) не нагоняйте! И готовьтесь спокойно к колоноскопии. Не надо ставить диагнозы заранее, от этого вам еще хуже. Завтра будет день и подумаете об этом завтра, после исследования Благодарю вас за поддержку, исследование сегодня уже, через 5 часов. Допиваю мовипреп. Можно ли таблетки принимать сегодня? Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Благодарю вас за поддержку, исследование сегодня уже, через 5 часов. Допиваю мовипреп. Можно ли таблетки принимать сегодня?и даже нужно! Мне даже промедол кололи, чтобы спокойнее была Цитата
Константинова Нина Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Но если это все-таки не подтвердится, клянусь, я пойду к психотерапевту!Лучше на йогу и плаванье, или ходьба по 10000 шагов!!!!У меня синдром раздраженного кишечника был, 4 месяца я его лечилаЭто что то! Пусть будут хорошие результаты!!! Солнце81 1 Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Лучше на йогу и плаванье, или ходьба по 10000 шагов!!!!У меня синдром раздраженного кишечника был, 4 месяца я его лечилаЭто что то! Пусть будут хорошие результаты!!! Спасибо, но все равно что то подсказывает, чтокак и у Солнце 81- у меня очень похоже. Через чуть больше полгода после обнаружения низкого гемоглобина начались кишечные симптомы. ������������ Цитата
Константинова Нина Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Спасибо, но все равно что то подсказывает, чтокак и у Солнце 81- у меня очень похоже. Через чуть больше полгода после обнаружения низкого гемоглобина начались кишечные симптомы. ������������Не дай Бог!Обследоваться чтобы развеять сомнения нужно. А может даже одной колоноскопии недостаточно? Может это, если оно это, результат выстрела с другого места, может быть нужно пэт/кт? у нас это назначают до и после лечения, чтобы сравнить динамику процесса.И неплохо бы у гемотолога консультироваться, причину снижения гемоглобина, по морфологии крови они много чего могут сказать Ждём вестей, хороших)) Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Я приехала домой! Не все хорошо, но рака нет и полипов тоже! Слава богу! Господи, спасибо тебе! Что за эти дни пережила каждый из вас понимает к сожалению (((( Вобщем у меня проктит или нельзя исключить НЯК((поэтому боль в прямой кишке, слизь,температура. Взяли биопсию, по которой уточнят няк или проктит. Прочитала про няк - тоже крайне неприятная штука, и тоже как фактор риска онкологии((но все хоть пока сейчас не самое плохое! Надо лечить, пойду к проктологу, но наверное нужно сначала ждать биопсии или сразу идти..Спасибо, всем кто мне ответил! Дай Боженька каждому из вас пройти путь к полному выздоровлению! радуга16 1 Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Я приехала домой! Не все хорошо, но рака нет и полипов тоже! Слава богу! Господи, спасибо тебе! Что за эти дни пережила каждый из вас понимает к сожалению (((( Вобщем у меня проктит или нельзя исключить НЯК((поэтому боль в прямой кишке, слизь,температура. Взяли биопсию, по которой уточнят няк или проктит. Прочитала про няк - тоже крайне неприятная штука, и тоже как фактор риска онкологии((но все хоть пока сейчас не самое плохое! Надо лечить, пойду к проктологу, но наверное нужно сначала ждать биопсии или сразу идти..Спасибо, всем кто мне ответил! Дай Боженька каждому из вас пройти путь к полному выздоровлению!ну вот, говорила же не ставить заранее диагнозы)) главное долечивайтесь, не запускайте.теперь можно расслабиться и выпить вина))) Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 ну вот, говорила же не ставить заранее диагнозы)) главное долечивайтесь, не запускайте.теперь можно расслабиться и выпить вина)))Спасибо, нет, вина к сожалению тоже нельзя, с этим проктитом диета продолжится, алкоголь нельзя, а так хочется снять стресс(( ну ладно записалась на завтра к проктологу, ждать биопсию не буду Цитата
Константинова Нина Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Я приехала домой! Не все хорошо, но рака нет и полипов тоже! Слава богу! Господи, спасибо тебе! Что за эти дни пережила каждый из вас понимает к сожалению (((( Вобщем у меня проктит или нельзя исключить НЯК((поэтому боль в прямой кишке, слизь,температура. Взяли биопсию, по которой уточнят няк или проктит. Прочитала про няк - тоже крайне неприятная штука, и тоже как фактор риска онкологии((но все хоть пока сейчас не самое плохое! Надо лечить, пойду к проктологу, но наверное нужно сначала ждать биопсии или сразу идти..Спасибо, всем кто мне ответил! Дай Боженька каждому из вас пройти путь к полному выздоровлению!Что я и говорила! Колиты требуют длительного, комплексного лечения, серьёзного подхода.тут всё должно быть включено от специфического до психологическогоНу молодец, такую работу проделала!!!Поздравляю!!!!! Цитата
Натусик81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Солнце я тоже переживаю насчёт вакцины. Онколог говорит в ремиссии можно. А я сижу и думаю... все таки сбой в организме будет... у нас в Италии всех работающих обязывают прививатся. И как дальше... либо без работы либо без здоровья... Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Солнце я тоже переживаю насчёт вакцины. Онколог говорит в ремиссии можно. А я сижу и думаю... все таки сбой в организме будет... у нас в Италии всех работающих обязывают прививатся. И как дальше... либо без работы либо без здоровья...а мед отвод онколог не может дать? Цитата
Натусик81 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Нет. Говорит, что так как я в ремиссии отклонений нет. Цитата
Ева26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Что я и говорила! Колиты требуют длительного, комплексного лечения, серьёзного подхода.тут всё должно быть включено от специфического до психологическогоНу молодец, такую работу проделала!!!Поздравляю!!!!! Спасибо вам на добром слове. Я уже опять начиталась, что если подтвердится няк, то это не лечится, это аутоимунное заболевание. Какая то пожизненная поддержка препаратами с кучей побочек, а диета пожизненная типа той, что мы соблюдаем перед колоно.так что конечно я обрадовалась, что не рак((( но этот диагноз не сильно утешительный. Люди радуются, когда им после долгих лет мучительнго диагноза вырезают кишку. Вот так да!))) Я молилась что угодно только не рак! Получила))) Завтра встречаюсь с проктологом и буду все выспрашивать. Спасибо ещё раз всем кто мне ответил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.