Панота Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 сообщение удалено. С облучением разобрались. Цитата
Маэстрина Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 В МКНЦ мне посоветовали Данилова М.А. Но что пишут пациенты про этот центр в целом , так страшно туда и обращаться в принципе.Поделитесь, пожалуйста, опытом по клиникам и врачам. Куда лучше обратиться исходя из вашего опытаЗаранее признательнаДобрый день, уважаемые форумчане!Прошу вашего совета по выбору лечебного заведения и/или онколога-проктолога в Москве. Ищу для моей родственницы. По результатам гистологи обнаружен рак прямой кишки- высокодифференцированная аденокарцинома G1.Пока что мы только в начале пути. Ищу диспансер или доктора по профилю, к кому прикрепиться для начала обследования и выработки плана лечения.Прочла про институт им.Блохина на Каширке и МКНЦ им Логинова и голова кругом - ожидание операций до нескольких месяцев, хамство по отношению к пациентам и тдВ МКНЦ мне посоветовали Данилова М.А. Но что пишут пациенты про этот центр в целом , так страшно туда и обращаться в принципе.Поделитесь, пожалуйста, опытом по клиникам и врачам. Куда лучше обратиться исходя из вашего опытаЗаранее признательна Я оперировалась у Данилова. великолепный хирург.кста. у него есть опыт работы в Сеченовском институте. в Сеченовский я обратилась в начале своего пути со всеми пройденными анализами и онкоконсилиумом в Логиновском. анализы и онкоконсилиум один в один. разница в том,что в Сеченова за деньги,а в Логиновском по ОМС. полностью лечение и операцию прошла в Логинова.в декабре отправили под наблюдение врача.теперь надежда на силы божьи и на мой организм. а страх перед проверкой пробирает Цитата
Маэстрина Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Форум начала читать год назад и только сейчас зарегистрировалась.всем желаю здоровья и много лет жизни. Михаил1 и радуга16 2 Цитата
Ольга2022 Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем доброго дня!у меня рак прямой кишки, опухоль расположена низко, 7 см. Прошла лучи и химию (Кселода). Сейчас нужно делать операцию и я в поисках хорошего хирурга. Я из СПб. Пока душа лежит к Тулиной, но очень напрягает как я буду мотаться в Москву.... Хотелось бы найти хорошего хирурга в СПБ. Если кто то знает, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем доброго дня!у меня рак прямой кишки, опухоль расположена низко, 7 см. Прошла лучи и химию (Кселода). Сейчас нужно делать операцию и я в поисках хорошего хирурга. Я из СПб. Пока душа лежит к Тулиной, но очень напрягает как я буду мотаться в Москву.... Хотелось бы найти хорошего хирурга в СПБ. Если кто то знает, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна!Карачун, Павлов это все в спб, если у вас прописка спб то робот де винчи в мариинке по квотам есть, узнайте там Ольга2022 1 Цитата
Крапива осенняя Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Захаренко Александр Анатольевич в 1-ом меде, Спб. По квоте. Хирург от бога. Спас жизнь моему мужу 2 года назад. радуга16 1 Цитата
Панота Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Карачун, Павлов это все в спб, если у вас прописка спб то робот де винчи в мариинке по квотам есть, узнайте тамПавлов который в Пирогова уже не работает в СПБ. Есть хирург Деникин на Ветеранов. Принимал 1 раз в неделю по понедельникам. Его в народе называют врач золотые руки. Только я не знаю,делает ли операции на прямой. И еще в Питере есть форум Литлван.Там есть тема Смородинки,все подскажут. Цитата
Ольга2022 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Всем спасибо большое за советы! Цитата
Диана 8050 Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Всем привет! Смотрю как то на форуме затишье, видимо все по телеграмм каналам сидят, а я считаю что надо писать, так как кому то это очень пригодится. Наши с мамой новости. Мама закончила в марте 12 схем Фолфири с вектибиксом, ответ на химию очень хороший. В брюшине все уменьшилось, а самое крупное образование стало 1.4 см вместо изначалых 5.3. Маму отпустили отдыхать до следующего КТ. Прошло 2 месяца, но из-за хронических поносов состояние не улучшилось. В начале мая мама попала в больницу с частичной непроходимостью. На Кт все стабильно, но после выписки нет улучшений. Все что ела мама, а ела мало, уходило с рвотой. Со вчерашнего дня перевели маму на домашнее парентеральное питание. Основную пищу тоже сказали есть, но как грудничкам, все протертое. С утра вроде появились силы, а к вечеру опять вырвало. Вес у мамы 51 кг (-25). Раз нет прогрессирования, я поняла что активизировались спайки. Так что все как то грустно. Мама очень слабая, еле до туалета доходит. Татьяна Валерьевна и радуга16 2 Цитата
Натусик81 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Диана сил вам, маме улучшения и здоровья желаю Цитата
Диана 8050 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Диана сил вам, маме улучшения и здоровья желаюСпасибо Наташенька!! Я читаю новости и знаю что у тебя все хорошо, чему очень рада!!! радуга16 и Натусик81 2 Цитата
Михаил1 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Судя по активности заходит на форум, но не пишет Цитата
Максибокси Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 Как дела у Максибокси? Кто нибудь знает?Всем привет! Все нормально, пока лечусь. Пока особо похвастаться нечем, но бой продолжается!) Фил Ан, Михаил1 и Хелена77 3 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 Всем привет! Все нормально, пока лечусь. Пока особо похвастаться нечем, но бой продолжается!)Вы на какой схеме сейчас? Цитата
Михаил1 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 Всем привет! Все нормально, пока лечусь. Пока особо похвастаться нечем, но бой продолжается!)Рад за тебяА то месяц два назад тебя прям накрыло судя по всему Цитата
Максибокси Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Вы на какой схеме сейчас?Перевели на Фолфокс6 Цитата
Максибокси Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Рад за тебяА то месяц два назад тебя прям накрыло судя по всему Спасибо. Бывает к сожалению. Накрывает.Но сейчас как-то лучше. В середине июня планирую на работу выйти) Михаил1 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Удачи большущей-пребольшущей! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Спасибо. Бывает к сожалению. Накрывает.Но сейчас как-то лучше. В середине июня планирую на работу выйти)Оффлайн на работу? Удачи!! Цитата
Максибокси Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 Удачи большущей-пребольшущей!Спасибо! И вам!!! Цитата
Максибокси Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 Оффлайн на работу? Удачи!!Да. Очень хочу в офис, работать.Спасибо и вам удачи!!! Михаил1 1 Цитата
Панота Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Всем здравствуйте.Была у вас с онкологией мужа,теперь загремела сама. Если кто знает,что-то о нейроэндокринной опухоли(зло) желудка напишите пожалуйста , Или дайте пожалуйста ссылки форумов по этой теме.Буду очень благодарна. ЯБублик 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Всем здравствуйте.Была у вас с онкологией мужа,теперь загремела сама. Если кто знает,что-то о нейроэндокринной опухоли(зло) желудка напишите пожалуйста , Или дайте пожалуйста ссылки форумов по этой теме.Буду очень благодарна. Как же так? Из-за постоянных стрессов? Не могу ничего посоветовать! Желаю найти хороших врачей!!!Обнимаю! Цитата
ЯБублик Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 Всем здравствуйте.Была у вас с онкологией мужа,теперь загремела сама. Если кто знает,что-то о нейроэндокринной опухоли(зло) желудка напишите пожалуйста , Или дайте пожалуйста ссылки форумов по этой теме.Буду очень благодарна.Панота, думаю, вам в телеграм лучше, там есть чаты, посмотрите тут https://taplink.cc/ligaadminov Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 Всем здравствуйте.Была у вас с онкологией мужа,теперь загремела сама. Если кто знает,что-то о нейроэндокринной опухоли(зло) желудка напишите пожалуйста , Или дайте пожалуйста ссылки форумов по этой теме.Буду очень благодарна.Как так?! Как обнаружили?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.