Ольга Де Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Мы нашли хорошую клинику. в Москве ,выше я писала название .. оперирует и руководит профессор Царьков.. у них самое современное оборудование.. обучают онкологов всей России и сотрудничают с японцами и .сами новые технологии разрабатывают.. Поедем туда ..Все еще ждем результат биопсии...надеюсь выехать как можно скорее. Цитата
Капитолина Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Удачи вам! Цитата
Ольга Де Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Удачи вам! СПАСИБО, И ВАМ! Цитата
Капитолина Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Все будет хорошо. Вы настроены на победу. Это- главное. Идущий, осилит дорогу!!! МаринаБ 1 Цитата
Ольга Де Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Все будет хорошо. Вы настроены на победу. Это- главное. Идущий, осилит дорогу!!! Здравствуйте! Периодически впадаю в панику, но борюсь с собой.Обещали сделать биопсию за 7-10 дней, прошло уже две недели, еще не готова ..завтра короткий день..даже если будет готово ехать забирать 100км до города посетить нужно два места чтобы забрать анализы , явно не успеем .из -за этого не можем записаться на определенную дату консультации и выехать.. Нервничаю ужасно.. Скажите это нормально, что биопсия делается больше двух недель, не может быть такого что затерялись пробы? Цитата
Ольга Де Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Все будет хорошо. Вы настроены на победу. Это- главное. Идущий, осилит дорогу!!! И еще вопрос , к профессору на прием запись за неделю, к любому другому специалисту в том числе к зав отделением , тоже неплохой специалист , кандидат наук, можно записаться на любой день.. что делать ? лучше подождать или как можно быстрее попасть на прием, Что посоветуете. вроде и тянуть нельзя и к специалисту хочется получше попасть.. вот такая дилемма. Цитата
Капитолина Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 У нас - стандартные сроки гистологии -2 недели. Пересматривают в онкологии-уже быстрее. Будете забирать результаты: забирайте стекла и блоки. Для Москвы В случае выбора специалиста, для меня лично ученая степень роли не играет. Бывает сельский доктор лучше какого- нибудь академика. Но это- только моё мнение. Цитата
Ираида68 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Да, гистология обычно 10-14 дней. Но если работы в лаборатории много могут и задержать.По поводу врача - у нас первый врач был к.м.н. Очень грамотный молодой доктор. Оперировал мужа профессор, т.к. очень сложная операция. И решение по операции принимал он, т.к. случай мужа вообще мало кто оперирует.А сейчас консультируемся мы у его ассистента, который и на операции ассистировал - к.м.н. Муж ему звонит, пересылает данные исследований, тот уже советуется, если нужно с профессором. Во-первых профессор вас проконсультирует, если сложный случай даже прооперирует, но вести не будет. Лечащим будет врач отделения.Во вторых в клиниках такого уровня принята практика консилиумов (убедилась на опыте). При малейшем сомнении к.м.н. идет к профессору. При принятии окончательного решения к.м.н. идет к профессору. Так что может и не так важно идти ли напрямую к руководителю. Цитата
Ольга Де Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Спасибо, девочки, вы очень помогаете , я сегодня тоже решила- что не стоит нервничать из-за того , что не можешь изменить, к поездке все готово, когда будет результат гистологии заберем и поедем.. Вот только самолетов муж боится и категорически отказывается лететь,.. прийдется на поезде пилить, но у нас не так далеко немногим более суток. Поздравляю всех Ваших мужчин с наступающим праздником , всем здоровья и удачи! Цитата
Капитолина Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня у мамы день рождения. 86 лет. С утра не могла дозвониться, было занято. Когда дозвонилась, сказала ей, что она- счастливый человек. Столько людей, и даже из Америки, помнят о её дне рождения и поздравляют... Сходила к ней, поздравила.. Как замечательно, когда близкие живы и здоровы... Храни их, Господь.. Цитата
Ольга Де Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня у мамы день рождения. 86 лет. С утра не могла дозвониться, было занято. Когда дозвонилась, сказала ей, что она- счастливый человек. Столько людей, и даже из Америки, помнят о её дне рождения и поздравляют... Сходила к ней, поздравила.. Как замечательно, когда близкие живы и здоровы... Храни их, Господь.. Это точно, самое большое счастье когда близкие люди рядом, Примите поздравления с Днем Рождения.. вашей маме , здоровья и всего всего самого доброго. Цитата
Капитолина Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Спасибо, очень приятно.. Цитата
Ольга Де Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте,Мы в Москве , провели нужные дообследования... Вчера вечером был консилиум ..Мужу назначили 4 курса химиотерапии перед операцией, так как опухоль большая - с метастазами в региональные лимфоузлы.. Подскажите, может знаете, как долго длятся эти курсы, с какими промежутками между ними? Хотя скорее всего это наверное каждый раз индивидуально. в Больницу ложиться с понедельника , сегодня предпраздничный день, все объяснят в понедельник , муж нервиничает, он надеялся только на операцию.. Цитата
Ираида68 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте,Мы в Москве , провели нужные дообследования... Вчера вечером был консилиум ..Мужу назначили 4 курса химиотерапии перед операцией, так как опухоль большая - с метастазами в региональные лимфоузлы.. Подскажите, может знаете, как долго длятся эти курсы, с какими промежутками между ними? Хотя скорее всего это наверное каждый раз индивидуально. в Больницу ложиться с понедельника , сегодня предпраздничный день, все объяснят в понедельник , муж нервиничает, он надеялся только на операцию..Здравствуйте. А название схемы знаете? Курс может длится от 2 (1 длительная капельница раз в 2 недели - это схемы с фторурацилом) до 4 (2-3 капельницы раз в неделю - это схемы с гемцитабином) недель. Если название напишете, напишу поточнее. В стационаре весь курс обычно не держат. Откапался, и домой. До следующей капельницы.Просто при раке кишечника и раке поджелудочной (как у моего мужа) схемы схожи, а мы уже много чего прошли. А без химии Вы бы все равно не обошлись, если стадия выше 1, то после операции всегда назначают. Цитата
Ольга Де Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте. А название схемы знаете? Курс может длится от 2 (1 длительная капельница раз в 2 недели - это схемы с фторурацилом) до 4 (2-3 капельницы раз в неделю - это схемы с гемцитабином) недель. Если название напишете, напишу поточнее. В стационаре весь курс обычно не держат. Откапался, и домой. До следующей капельницы.Просто при раке кишечника и раке поджелудочной (как у моего мужа) схемы схожи, а мы уже много чего прошли. А без химии Вы бы все равно не обошлись, если стадия выше 1, то после операции всегда назначают.Схему пока не знаю- Вчера до позднего вечера был консилиум- сегодня позвонили -узнали, мужу назначили 4 химии - до операции, теперь все подробно узнаем только через четыре дня так как в праздничные дни не берут на госпитализацию.. Можно делать по месту жительства бесплатно , но не факт , что найдется в нашей областной больнице рекомендованное лекарство, мне спокойнее -чтобы все делали здесь на месте в Москве.. стоимость конечно недешевая- предварительно озвучили 60 тысяч за 1 химию. Цитата
Капитолина Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Дорого.. Химия разная. Пока говорить не о чем. Но назначают, чтоб уменьшить травматизацию перед операцией. У меня было по другому. Операция, потом комбинированная терапия: химия и лучевая. Потом химия.. В настоящее время решаю вопрос с поездкой в Германию. Поняла, что обследование здесь, со вторым мнением.. А по другому у меня и не получится, выйдет дороже.. Цитата
Капитолина Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 А по обследованию. И года не прошло, мне назначили явку на весну.. Девять месяцев без анализов. Проходила сама. Хотела на день рождения с'ездить отдохнуть. Но передумала. Не справляли. Коплю на Германию. Вроде, приглашение выслали. В апреле собираюсь. Если интересно, расскажу. Цитата
Ольга Де Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 А по обследованию. И года не прошло, мне назначили явку на весну.. Девять месяцев без анализов. Проходила сама. Хотела на день рождения с'ездить отдохнуть. Но передумала. Не справляли. Коплю на Германию. Вроде, приглашение выслали. В апреле собираюсь. Если интересно, расскажу. Да, конечно рассказывайте, всё дорого и у нас и там , но использовать хочется максимально возможный вариант, С прошедшим Днем Рождения,Здоровья ! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Ольга, удачи большой Вашему мужу, эффективной и хорошо переносимой химии!А при больших опухолях часто проводят химию до операции. Операция легче будет. Цитата
Ольга Де Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Ольга, удачи большой Вашему мужу, эффективной и хорошо переносимой химии!А при больших опухолях часто проводят химию до операции. Операция легче будет. ДА, Елена, нам про химию так и сказали.. , Мы попали к одним из лучших в России.. специалистов, когда я сказала нашему врачу в Екатеринбурге ,к которому изначально обратились, что едем в клинику к Профессору Царькову-он сказал- что это очень хороший специалист- один из ведущих в Российской науке. я верю , что все будет хорошо ! спасибо, Вам. Оличка 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо за поздравления! Все будет хорошо! Самое главное- процесс пошёл.. А дальше все будет решаться по мере поступления вопросов. С праздником. Здоровья, здоровья и ещё раз- здоровья! Вам и вашим близким!Пишите. И не переживайте сильно. На все- Воля Божья.. Как- то это осознала и приняла...А за вас, как за родных переживаю.. Знаю, как это.Все будет хорошо!!!! Ольга Де и Ксения465225 2 Цитата
Оличка Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Дорогие девочки!Всех с Праздником!Здоровья вам и вашим близким!Счастья, взаимопонимания, благополучия! Ольга Де 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо огромное! И Вас с праздником! Главное- здоровья Вам и Вашим близким! С весной! Вот и дожили до первых весенних деньков! Ольга Де и Оличка 2 Цитата
Ольга Де Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Девочки ! Спасибо за поздравления! И я хочу всех Вас поздравить с Весенним Женским праздником! Желаю наслаждаться каждым новым днём и каждым солнечным лучиком , ведь это и есть счастье! еще хочу пожелать вместе с приходом весны прибавление и нам побольше душевных и физических сил - это на нас женщинах держится Земля )) и наши семьи! Капитолина и Ирина679 2 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником, дорогие! Ольга Де, Оличка, Капитолина и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.