Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, сейчас выпью вторую таблетку

Купите слабилен, от него живот не болит, а действует хорошо, и цена доступная, принимаете 1 таблетку и приблизительно через 12 часов стул, максимальная доза бывает 2 таблетки..Также этот препарат бывает в каплях.
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купите слабилен, от него живот не болит, а действует хорошо, и цена доступная, принимаете 1 таблетку и приблизительно через 12 часов стул, максимальная доза бывает 2 таблетки..Также этот препарат бывает в каплях.

мне он нравится, я пробовала. Но сейчас карантин в больнице, никто не приходит не выходит до выписки. А я теперь еще и полностью лежачая
Опубликовано
Я возле больницы упала. Перелом коленной чашечки, увезли на скорой в другую больницу. Лежу, ногой шевелить нельзя, лангета на всю ногу. Завтра как то буду на машине перебираться с москвы в саратов, за мной уже приехали... Через 10 дней только к врачу и дальше может разрешит костыли
Опубликовано

мне он нравится, я пробовала. Но сейчас карантин в больнице, никто не приходит не выходит до выписки. А я теперь еще и полностью лежачая

Да, могла бы я.. обязательно бы Вам привезла)), но сейчас во многих аптеках есть услуга доставки, а получить можно кого-нибудь из персонала попросить.. Мы мужу так заказывали даже к химиотерапии препараты. Выздоравливайте!
Опубликовано

Я возле больницы упала. Перелом коленной чашечки, увезли на скорой в другую больницу. Лежу, ногой шевелить нельзя, лангета на всю ногу. Завтра как то буду на машине перебираться с москвы в саратов, за мной уже приехали... Через 10 дней только к врачу и дальше может разрешит костыли

Нет слов!! Держись!!!

Опубликовано

Добрый день! У папы подозрение на рак поджелудочной с метастазами в печень. Послезавтра на ПЭТ-КТ.

Понятно, что никто из нашей семьи не был готов к такому повороту, не знаем что делать. Хотелось бы выбрать хорошую поликлинику в Москве для госпитализации и лечения, ищем химиотерапевта. Очень хочется, чтобы всё было хорошо, поэтому решила обратиться к форумчанам за помощью. Буду благодарна за любые контакты, личный опыт и поддержку.

Может есть какая-то инструкция, что делать, куда бежать... Какой-то план действий..

Спасибо!

Опубликовано

Я в свое время ничего плохого в нем не нашёл, особенно если домашний ))

На самом деле можно в принципе всё, заболевания толстого кишечника не так чувствительны к еде, основная обработка пищи и всасывание идёт в желудке и тонком кишечнике.

А толстый по большей части воду всасывает.

Если пища не приводит к запорам, диарее - то в общем можно.

Опубликовано

Я в свое время ничего плохого в нем не нашёл, особенно если домашний ))

На самом деле можно в принципе всё, заболевания толстого кишечника не так чувствительны к еде, основная обработка пищи и всасывание идёт в желудке и тонком кишечнике.

А толстый по большей части воду всасывает.

Если пища не приводит к запорам, диарее - то в общем можно.

спасибо большое
Опубликовано
А я холодец боюсь есть. Больше года после операции, а от запоров так и не могу избавиться. То лучше, то хуже. Полностью исключила холодец, хотя его очень любила, мучное, кроме кусочка ржаного хлеба. Боюсь, что кишки будут слипаться.
Опубликовано

А я холодец боюсь есть. Больше года после операции, а от запоров так и не могу избавиться. То лучше, то хуже. Полностью исключила холодец, хотя его очень любила, мучное, кроме кусочка ржаного хлеба. Боюсь, что кишки будут слипаться.

В меру всё можно кушать

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У моего брата(37 лет,совсем молодой парень, не успел пожить для себя) рак прямой кишки 2 стадии. Дали направление на госпитализацию для того ,чтобы сделали лучевую химиотерапию в "Онко центр ПЭТ технолоджи" Московская область г. Подольск по улице 50 лет ВЛКСМ, 26. И из-за короновируса положить не могут. Нам придётся возить его на лучевую химиотерапию в течение месяца. Живём мы в моск.обл. г. Пушкино. Ехать два часа от Подольска. Передвигаться ему очень тяжело. Может кто-то подскажет , где можно снять квартиру подешевле ? Может кто-то столкнулся с этим?? Помогите люди добрые. Рак самая страшная болезнь. Больно на него смотреть как он мучиться. Совсем молодой и такое горе.
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил лечение в НИИ «Петрова»?

У папы запущенный рак толстого кишечника. Сегодня возила папу на консультацию в Петрова, сделали КТ, сдали стёкла с биопсией на пересмотр.

Нам врач-онколог на приеме сказал записаться при получении всех результатов на консультацию к химио-терапевту. Но предупредил, что потребуется форма направление 057У из поликлиники по месту прописки.

Дело в том, что родителям по месту прописки (Кировская область) такую форму выдавать отказались, сослались на то, что они не компетентны в этом. Не понимаю что делать дальше.

Я сама приживаю в Мурино (Ленинградская область) и могу папу прописать тут. Но не понимаю чем это может помочь.

Был ли у вас опыт с лечением в Петрова? Можете ли вы что-нибудь подсказать?

Опубликовано

Терапевт по месту прописки (небольшой городок в Кировской области) говорит, что может направить только в местный областной Кировский онко диспансер.

А папу в местном Кировском областном диспансере уже «полечили».

Без проведения КТ решили провести полостную операцию, посмотреть все своими глазами. А во время операции увидели, что опухоль не операбельная, зашили и отправили к местному химио-терапевту для проведения палеотивной химии.

В общем и целом, местный терапевт в поликлинике по прописке говорит о том, что не имеет права выдавать такую форму в НИИ «Петрова», просите у онкологов в областном Кировском онко-диспансере.

Онкологи из областного говорят просить направление у терапевта по прописке. Какой то замкнутый круг.

Опубликовано

Напишу о нашей ситуации.

После мрт,сигмы и пересмотра стекол врач сказал, что опухоль удалили в пределах здровой ткани,и что инвазиии в сосудистое русло не видят. Отпустили до июля,но думаю в конце мая мрт повторить, чтоб не упустить время если что. Теперь увезти маму в деревню, от вируса подальше..

Большое спасибо всем, кто тут пишет и отвечает на вопросы, очень помогаете!

Всем пожизненной ремиссии! Да и просто здоровья!

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У моего брата(37 лет,совсем молодой парень, не успел пожить для себя) рак прямой кишки 2 стадии. Дали направление на госпитализацию для того ,чтобы сделали лучевую химиотерапию в "Онко центр ПЭТ технолоджи" Московская область г. Подольск по улице 50 лет ВЛКСМ, 26. И из-за короновируса положить не могут. Нам придётся возить его на лучевую химиотерапию в течение месяца. Живём мы в моск.обл. г. Пушкино. Ехать два часа от Подольска. Передвигаться ему очень тяжело. Может кто-то подскажет , где можно снять квартиру подешевле ? Может кто-то столкнулся с этим?? Помогите люди добрые. Рак самая страшная болезнь. Больно на него смотреть как он мучиться. Совсем молодой и такое горе.

здравствуйте, я там проходила оучевую. Комнату можно снять за 10 тыс месяц, на авито много вариантов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...