Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 March 2020 - 21:57

Боятся, что будет смещение, и тогда операция на колено
  • Наверх

Отправлено 28 March 2020 - 23:20

Просмотр сообщенияСолнце81 (28 March 2020 - 08:09) писал:

мне он нравится, я пробовала. Но сейчас карантин в больнице, никто не приходит не выходит до выписки. А я теперь еще и полностью лежачая
Да, могла бы  я.. обязательно бы  Вам привезла)), но сейчас во многих аптеках есть услуга доставки, а получить можно кого-нибудь из  персонала попросить.. Мы мужу так  заказывали даже к химиотерапии препараты. Выздоравливайте!
  • Наверх

Отправлено 29 March 2020 - 06:38

Спасибо! Сенаде помог) или нервы помогли)) в больнице полный бардак
  • Наверх

Отправлено 29 March 2020 - 17:25

Просмотр сообщенияСолнце81 (28 March 2020 - 21:56) писал:

Я возле больницы упала. Перелом коленной чашечки, увезли на скорой в другую больницу. Лежу, ногой шевелить нельзя, лангета на всю ногу. Завтра как то буду на машине перебираться с москвы в саратов, за мной уже приехали... Через 10 дней только к врачу и дальше может разрешит костыли

Нет слов!! Держись!!!
  • Наверх

Отправлено 29 March 2020 - 22:44

Я дома) а дома и стены лечат:)
  • Наверх

Отправлено 30 March 2020 - 00:08

Добрый день! У папы подозрение на рак поджелудочной с метастазами в печень. Послезавтра на ПЭТ-КТ.

Понятно, что никто из нашей семьи не был готов к такому повороту, не знаем что делать. Хотелось бы выбрать хорошую поликлинику в Москве для госпитализации и лечения, ищем химиотерапевта. Очень хочется, чтобы всё было хорошо, поэтому решила обратиться к форумчанам за помощью. Буду благодарна за любые контакты, личный опыт и поддержку.

Может есть какая-то инструкция, что делать, куда бежать... Какой-то план действий..

Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 30 March 2020 - 03:34

ТамНебо, непонятно зачем писать в тему "рак кишечника" про рак поджелудочной
  • Наверх

Отправлено 31 March 2020 - 20:08

Подскажите пожалуйста, можно ли нам холодец?
  • Наверх

Отправлено 31 March 2020 - 21:01

Я в свое время ничего плохого в нем не нашёл, особенно если домашний ))

На самом деле можно в принципе всё, заболевания толстого кишечника не так чувствительны к еде, основная обработка пищи и всасывание идёт в желудке и тонком кишечнике.
А толстый по большей части воду всасывает.

Если пища не приводит к запорам, диарее - то в общем можно.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2020 - 22:13

Просмотр сообщенияМихаил1 (31 March 2020 - 21:01) писал:

Я в свое время ничего плохого в нем не нашёл, особенно если домашний ))

На самом деле можно в принципе всё, заболевания толстого кишечника не так чувствительны к еде, основная обработка пищи и всасывание идёт в желудке и тонком кишечнике.
А толстый по большей части воду всасывает.

Если пища не приводит к запорам, диарее - то в общем можно.
спасибо большое
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 10:06

А я холодец боюсь есть. Больше года после операции, а от запоров так и не могу избавиться.  То лучше, то хуже. Полностью исключила холодец, хотя его очень любила,  мучное, кроме кусочка ржаного хлеба. Боюсь, что кишки будут слипаться.
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияТатьяна5626 (02 April 2020 - 10:06) писал:

А я холодец боюсь есть. Больше года после операции, а от запоров так и не могу избавиться.  То лучше, то хуже. Полностью исключила холодец, хотя его очень любила,  мучное, кроме кусочка ржаного хлеба. Боюсь, что кишки будут слипаться.
В меру всё можно кушать
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 18:43

Спасибо, кушаю все, самочувствие хорошее, знакомые не могут представить по моему виду и  поведению, что у меня 4 стадия. ремиссия год, если бы не запоры.
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 20:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У моего брата(37 лет,совсем молодой парень, не успел пожить для себя) рак прямой кишки 2 стадии. Дали направление на госпитализацию для того ,чтобы сделали лучевую химиотерапию в "Онко центр ПЭТ технолоджи" Московская область г. Подольск по улице 50 лет ВЛКСМ, 26. И из-за короновируса положить не могут. Нам придётся возить его на лучевую химиотерапию в течение месяца. Живём мы в моск.обл. г. Пушкино. Ехать два часа от Подольска. Передвигаться ему очень тяжело. Может кто-то подскажет , где можно снять квартиру подешевле ? Может кто-то столкнулся с этим?? Помогите люди добрые. Рак самая страшная болезнь. Больно на него смотреть как он мучиться. Совсем молодой и такое горе.
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 21:26

Здравствуйте! Мы не знаем что это и где это. Мы в Подольске были один раз.
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 23:19

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,  кто-нибудь проходил лечение в НИИ «Петрова»?
У папы запущенный  рак толстого кишечника. Сегодня возила папу на консультацию в Петрова, сделали КТ, сдали стёкла с биопсией  на пересмотр.
Нам врач-онколог на приеме сказал записаться при получении всех результатов на консультацию к химио-терапевту. Но предупредил, что потребуется форма направление 057У из поликлиники по месту прописки.
Дело в том, что родителям по месту прописки (Кировская область) такую форму выдавать отказались, сослались на то, что они не компетентны в этом. Не понимаю что делать дальше.
Я сама приживаю в Мурино (Ленинградская область) и могу папу прописать тут. Но не понимаю чем это может помочь.
Был ли у вас опыт с лечением в Петрова? Можете ли вы что-нибудь подсказать?
  • Наверх

Отправлено 02 April 2020 - 23:24

Терапевт по месту прописки (небольшой городок в Кировской области) говорит, что может направить только в местный областной Кировский онко диспансер.
А папу  в местном Кировском областном диспансере уже «полечили».
Без проведения КТ решили провести полостную операцию, посмотреть все своими глазами. А во время операции увидели, что опухоль не операбельная, зашили и отправили к местному химио-терапевту для проведения палеотивной химии.
В общем и целом, местный терапевт в поликлинике по прописке говорит о том, что не имеет права выдавать такую форму в НИИ «Петрова», просите у онкологов в областном Кировском онко-диспансере.
Онкологи из областного говорят просить направление  у терапевта по прописке. Какой то замкнутый круг.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2020 - 01:02

Напишу о нашей ситуации.
После мрт,сигмы и пересмотра стекол врач сказал, что опухоль удалили в пределах здровой ткани,и что инвазиии в сосудистое русло не видят. Отпустили до июля,но думаю в конце мая мрт повторить, чтоб не упустить время если что. Теперь увезти маму в деревню, от вируса подальше..
Большое спасибо всем, кто тут пишет и отвечает на вопросы, очень помогаете!
Всем пожизненной ремиссии! Да и просто здоровья!
  • Наверх

Отправлено 03 April 2020 - 11:42

Просмотр сообщенияВалерия Бакун1 (02 April 2020 - 20:15) писал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У моего брата(37 лет,совсем молодой парень, не успел пожить для себя) рак прямой кишки 2 стадии. Дали направление на госпитализацию для того ,чтобы сделали лучевую химиотерапию в "Онко центр ПЭТ технолоджи" Московская область г. Подольск по улице 50 лет ВЛКСМ, 26. И из-за короновируса положить не могут. Нам придётся возить его на лучевую химиотерапию в течение месяца. Живём мы в моск.обл. г. Пушкино. Ехать два часа от Подольска. Передвигаться ему очень тяжело. Может кто-то подскажет , где можно снять квартиру подешевле ? Может кто-то столкнулся с этим?? Помогите люди добрые. Рак самая страшная болезнь. Больно на него смотреть как он мучиться. Совсем молодой и такое горе.
здравствуйте, я там проходила оучевую. Комнату можно снять за 10 тыс месяц, на авито много вариантов
  • Наверх

Отправлено 03 April 2020 - 11:44

Возле самой больницы есть гостиница, но там 2000 сутки
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему