Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 29 April 2020 - 22:34

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (29 April 2020 - 22:19) писал:

Ирина,  спасибо за добрые слова. Приятно быть, конечно, чьей то надеждой. Только у меня самой надежды маловато... Сказывается усталость от бесконечного лечения, обследований, операций в течение 2 лет. А ведь до 24.04.2018 я считала себя здоровой, сильной физически и морально. Работала на сутках, занималась фитнесом, постоянно училась, ждала ребенка... Была просто "кремень". И всё рухнуло в один день... А теперь  ещё и добивает постоянно. Только, вроде, голову подниму- удар... и так несколько раз.  Простите...
Сказка, держитесь! Вы сильная, за это вас здесь и любят ))
У меня у самого ситуация гораздо проще была, и то местами нервы сдавали.. да пару дней диареи уже выбивают из колеи, думаешь ну и нафиг все это...

Попробуйте к неврологу сходить, к психотерапевту.. пусть даже те же таблетки, но они сильно могут нервы подлечить, а я понял что это чуть ли не важнее физического состояния как такового!
  • Наверх

Отправлено 30 April 2020 - 14:31

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (29 April 2020 - 22:19) писал:

Ирина,  спасибо за добрые слова. Приятно быть, конечно, чьей то надеждой. Только у меня самой надежды маловато... Сказывается усталость от бесконечного лечения, обследований, операций в течение 2 лет. А ведь до 24.04.2018 я считала себя здоровой, сильной физически и морально. Работала на сутках, занималась фитнесом, постоянно училась, ждала ребенка... Была просто "кремень". И всё рухнуло в один день... А теперь  ещё и добивает постоянно. Только, вроде, голову подниму- удар... и так несколько раз.  Простите...
Сказка если бы я могла помочь, то я бы с радостью) Я за Вас держу кулачки и всю свою энергетику направляю на ваши силы!! Нужно не падать духом, нужно бороться!!! А Вы не встречали метод когда облучают протонами?? Мы сейчас с папой ждем консилиума в г. Димитровграде, где этот метод используют и там есть свои протоколы лечения, таких центров в России  не много, мы не теряем надежду, и Вы не смейте!!
  • Наверх

Отправлено 30 April 2020 - 14:54

Бабочка  как твои дела? Взяли на химию?
  • Наверх

Отправлено 30 April 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияМихаил1 (29 April 2020 - 22:34) писал:

Сказка, держитесь! Вы сильная, за это вас здесь и любят ))
У меня у самого ситуация гораздо проще была, и то местами нервы сдавали.. да пару дней диареи уже выбивают из колеи, думаешь ну и нафиг все это...

Попробуйте к неврологу сходить, к психотерапевту.. пусть даже те же таблетки, но они сильно могут нервы подлечить, а я понял что это чуть ли не важнее физического состояния как такового!

Да сейчас не до походов по психотерапевтам. А так надо,  конечно.
  • Наверх

Отправлено 30 April 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияИрина КИС (30 April 2020 - 14:31) писал:

Сказка если бы я могла помочь, то я бы с радостью) Я за Вас держу кулачки и всю свою энергетику направляю на ваши силы!! Нужно не падать духом, нужно бороться!!! А Вы не встречали метод когда облучают протонами?? Мы сейчас с папой ждем консилиума в г. Димитровграде, где этот метод используют и там есть свои протоколы лечения, таких центров в России  не много, мы не теряем надежду, и Вы не смейте!!

Спасибо, Ирина! Спасибо!!
  • Наверх

Отправлено 30 April 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (30 April 2020 - 19:39) писал:

Да сейчас не до походов по психотерапевтам. А так надо,  конечно.
А что, бывает время, когда до подходов?))
Просто есть проблема (грусть тоска уныние это тоже проблема, как зуд, понос и боль) и ее можно решить
  • Наверх

Отправлено 01 May 2020 - 12:41

Просмотр сообщенияИрина КИС (30 April 2020 - 14:31) писал:

лечение по ОМС?
  • Наверх

Отправлено 01 May 2020 - 13:10

Просмотр сообщенияМихаил1 (30 April 2020 - 22:57) писал:

А что, бывает время, когда до подходов?))
Просто есть проблема (грусть тоска уныние это тоже проблема, как зуд, понос и боль) и ее можно решить
Я имею в виду карантин. Заполучить вирус (любой) -это значит прервать химию. Сейчас это опаснее. Поэтому максимально не хожу в общественные места.
Я не в депрессии . Там бывала...симптомы знаю. У меня, похоже, стадия приятия настала. Не питаю радужных иллюзий по поводу выздоровления. Хотелось бы, конечно, длительную ремиссию.
Но, все  равно, всем желаю выздоровления! Сил! И исполнения желаний!
  • Наверх

Отправлено 01 May 2020 - 13:11

Просмотр сообщенияМайрад (30 April 2020 - 20:09) писал:

Я ходила к психотерапевту в онкологической клинике. Думала он будет со мной беседовать. Ан нет! Выписал мне Линбаг и сказал не нервничать.
Вот на такого тоже не хочется нарваться.
  • Наверх

Отправлено 01 May 2020 - 14:32

Зимняя сказка пусть реммисия длится вечно! Здоровья тебе и сил в этой борьбе! Психологи и психотерапевты хорошая штука, но стоят денег. Я по скайпу общалась с хорошим психологом давно, на другие темы. Помогало но дорого.
  • Наверх

Отправлено 01 May 2020 - 15:03

Просмотр сообщенияДиана 8050 (01 May 2020 - 14:32) писал:

Зимняя сказка пусть реммисия длится вечно! Здоровья тебе и сил в этой борьбе! Психологи и психотерапевты хорошая штука, но стоят денег. Я по скайпу общалась с хорошим психологом давно, на другие темы. Помогало но дорого.
Спасибо! Спасибо!!
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 10:16

Давно не писала, все было более менее ровно. Но в дом снова пришла беда. Начала опять на глазах свекровь. Перестала практически ходить, отекла, стул совсем перестал держаться. Вызвали скорую, диагноз поставили давление и сердце. Попросила проверить сахар, отказали. Сдали анализы у терапевта, сахар 34. По скорой увезли в больницу, вечером умерла. Диагноз опухоль ректосигмавидного отдела. Опять в семье рак кишечника.
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 10:20

Я в шоке,естественно жалко свекровь. Но теперь я боюсь еще больше за детей, получается что раком кишечника болеют два родственника, бабушка и папа. Что делать, как проверить есть ли угроза. Какие проверки пройти. У мужа не брали генетические анализы, так как он первым узнал о диагнозе.
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 11:11

Просмотр сообщенияЕкатеринаЛог (02 May 2020 - 10:20) писал:

Я в шоке,естественно жалко свекровь. Но теперь я боюсь еще больше за детей, получается что раком кишечника болеют два родственника, бабушка и папа. Что делать, как проверить есть ли угроза. Какие проверки пройти. У мужа не брали генетические анализы, так как он первым узнал о диагнозе.
http://www.rakpobedi...ишечника-рак-д/
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 15:35

Екатерина ужас какой-то... соболезную...
Я тоже переживаю за деток. Врачи говорят после 20 начинать делать колоноскопию.  А я думаю как закончиться карантин  займусь эти вопросом
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияЕкатеринаЛог (02 May 2020 - 10:20) писал:

Мои соболезнования. Сколько лет было свекрови? Я разговаривала со своим врачем мамологом так как у меня ужасная наследственность. Он сказал что очень должны настораживать заболевания в семье до 50 лет (молодой рак) и не принимать особо во внимание старческий рак (после 70 лет). У меня в семье к сожалению у всех рак до 70. Но у меня бабушки сами виноваты, обе не обратились вовремя к врачам, одна отказалась от лечения. Может и жива была бы до сих пор одна из них. А так у нас рак груди, рак шейки матки и теперь у мамы рак кишечника. Я хожу регулярно к мамологу, гинекологу а теперь нужно и проктолога искать. Вы раньше времени не паникуйте, так как может быть и просто совпадение.
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 23:00

Мужу было 45 когда поставили диагноз, а свекровь в 71 умерла, но диагноз у нее поставлен посмертно. Она худеть начала несколько лет назад, сначала говорила, что у нее наверно диабет, потом начались проблемы с кишечником, сама поставила себе диагноз рак. Но к врачам категорически отказывалась идти.
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 23:04

Теперь надо узнать от чего умерли родители свекрови и во сколько лет. Как все сложно в нашей жизни.
  • Наверх

Отправлено 02 May 2020 - 23:51

Просмотр сообщенияЕкатеринаЛог (02 May 2020 - 23:00) писал:

Но к врачам категорически отказывалась идти.
Это настолько распространено... И настолько же непонятно!!!

Ну вот на что надеются люди? Что если заболевание не диагностируют, то оно само рассосется?? Вот взрослые люди, а реально поведение как у детей...
Я столько раз это встречал - ужас, что в головах..
  • Наверх

Отправлено 03 May 2020 - 12:08

Медицина у нас бесплатная условно. Те же анализы перед каждой ХТ надо сдавать. Если ждать бесплатно, то не успеть, там очередь на месяцы. Сдаем платно - по 5 тысяч перед каждым курсом ХТ. Сейчас еще требуют анализ на короновирус. Первый раз такое. Он от 1600 до 4000 р. Я честно сказать в шоке. Платим за все. Но уже все сложнее и сложнее собрать деньги. Работаю только я. Муж уже не работает. Инвалидность еще не можем оформить. Везде бюрократия. За все надо платить...(((
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему