Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 17 May 2020 - 02:25

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (16 May 2020 - 15:27) писал:

2 неделиЭто между курсами?А между блоками сколько перерыв?

• Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 16:23

Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 16:23

Всем здоровья!
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 16:44

Просмотр сообщения101074 (18 May 2020 - 16:23) писал:

Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура , мы к этому год шли и всё было под вопросом. Сегодня врач сказал стому оставят, а середину всю почистят. Ну это он так говорит маме что б не переживала. Трубки на мочевой выводить не будут, это хорошо. Единственное плохо что я в Подольске и не могу приехать поухаживать, она на Украине, сама. Врач говорит тянуть нельзя. Тем более все равно непонятно когда границы откроют. Всё равно все ОК. Я рада. Отправили домой сдать тест на короновирус, а потом скажут когда ложиться. Так что сейчас узнаем как там и где задают этот тест.

Хорошие новости!!! Пусть операция пройдет хорошо!!! Удачи вашей маме!
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 16:58

Удачи пребольшой вашей маме! Спаси и сохрани, Господи!
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 17:13

Спасибо! Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 20:28

Маме удачи большой-пребольшой!
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 20:58

Просмотр сообщенияМайрад (18 May 2020 - 17:17) писал:

Самое главное не теряй с ней контакт! Звони ей по-чаще! Подбадривай!

Спасибо. Звоню почти каждый день.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 22:08

Только что вычитала что в Украине с 5мая возобновляют плановые операции и все кто делает проходит тест на короновирус написано в указе что бесплатно. Потом самоизолируются на 3 дня а потом госпитализация. Посмотрим как будет. У нас тоже надеюсь с 1 июня всё заработает.

• Наверх

Отправлено 18 May 2020 - 23:48

Удачи вам. Пусть все пройдёт удачно...
  • Наверх

Отправлено 19 May 2020 - 09:33

Маме удачной операции и быстрого восстановления!
  • Наверх

Отправлено 19 May 2020 - 14:30

Всем привет, вот и у меня хорошая новость. Мама после 8 курсов хт и 2 лучевой, Стома уже есть. Сделала кт и МРТ. Опухоль уменьшилась с 7см до 4. Метастазы в брюшной полости с 1,5 см до 0.7см. распространение на тело матки мочевой пузырь. Регресс опухоли. Всё таки ложат на операцию. Ура
Хорошие новости! Удачной операции!
  • Наверх

Отправлено 19 May 2020 - 14:35

Просмотр сообщенияОксана Корус (17 May 2020 - 02:25) писал:

Не совсем Вас поняла сразу. Блоки  у меня каждые 2 недели все три линии. Каждая линия начиналась после первого же контроля после окончания,  т е через 2-3 месяца.
  • Наверх

Отправлено 19 May 2020 - 14:37

Чтоб все прошло как можно лучше!
  • Наверх

Отправлено 19 May 2020 - 22:36

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (19 May 2020 - 14:35) писал:

Не совсем Вас поняла сразу. Блоки  у меня каждые 2 недели все три линии. Каждая линия начиналась после первого же контроля после окончания,  т е через 2-3 месяца.
если я правильно поняла 2-3 месяца отдых между химиями?
  • Наверх

Отправлено 20 May 2020 - 19:55

Просмотр сообщенияОксана Корус (19 May 2020 - 22:36) писал:

если я правильно поняла 2-3 месяца отдых между химиями?
да
  • Наверх

Отправлено 20 May 2020 - 22:37

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (20 May 2020 - 19:55) писал:

да

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (20 May 2020 - 19:55) писал:

да
поняла ,спасибо
  • Наверх

Отправлено 23 May 2020 - 09:20

Просмотр сообщенияЗимняя сказка (15 May 2020 - 18:53) писал:

Сегодня было контрольное КТ после 4 блоков химиотерапии. Положительная динамика. Очаги уменьшились на 2-4 мм. Я на это очень надеялась,  тк онкомаркер падал все это время (косвенный показатель). Но все равно тряслась  и ночь не спала..И меня так измучили- не могли поставить катетер. С 13  раза на 3  человеке только получилось. Теперь дома отхожу от пыток. Руки согнуть/разогнуть не могу.

Всем сил и здоровья!

Здорово! Отличная новость!!!
У мужа тоже чуть уменьшился самый большой метастаз. Продолжаем дальше! До полной победы.
Всем скорейшего выздоровления!!!
  • Наверх

Отправлено 25 May 2020 - 12:12

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с лекарством рамуцирумаб?
  • Наверх

Отправлено 26 May 2020 - 15:29

Просмотр сообщенияСолнце81 (24 April 2020 - 23:38) писал:

А про нейромидин никто не слышал, можно ли его при онкологии? Показание полинейропатия

Мне нейромидин выписал невролог вместе с берлитионом как раз из-за полинейропатии чередовать с пантогам актив и аевитом
  • Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему