Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 13 June 2020 - 09:12

Просмотр сообщения101074 (12 June 2020 - 23:23) писал:

Всем привет! Я с хорошими новостями.Сегодня мама позвонила сама. Её перевели из реанимации. В среду сделали операцию. Чувствует себя хорошо. Обошлось всё лучше чем думали. Врач сказал очень помогла хт с лучами, так что если кто думает делать хт или нет вот вам пример. Сильно уменьшилось всё, МТС пропали много. Короче вырезали кишку и яичник один, там киста а матку и другое не трогали так как там от хт и луч всё ок. И остатки МТС повырезали. Шов на весь живот так как всё просматривали. А так всё хорошо. Ничего не болит, не течет даже три дня без калоприемника. Есть , пить и вставать пока нельзя. 5 капельниц утром и 5 вечером и обезболивающее. В реанимации был очень хороший уход говорит. Врачи и медсестры и санитарки относились очень хорошоо и помогали. Короче всё хорошо. Сегодня перевели в палату и будем ждать выздоровления чего и Вам всем желаю! Мама в настроении даже шутит!
Очень хорошие новости, приятно читать, желаю еще много хороших новостей.
  • Наверх

Отправлено 13 June 2020 - 18:07

Всем привет! Я с хорошими новостями.Сегодня мама позвонила сама. Её перевели из реанимации. В среду сделали операцию. Чувствует себя хорошо. Обошлось всё лучше чем думали. Врач сказал очень помогла хт с лучами, так что если кто думает делать хт или нет вот вам пример. Сильно уменьшилось всё, МТС пропали много. Короче вырезали кишку и яичник один, там киста а матку и другое не трогали так как там от хт и луч всё ок. И остатки МТС повырезали. Шов на весь живот так как всё просматривали. А так всё хорошо. Ничего не болит, не течет даже три дня без калоприемника. Есть , пить и вставать пока нельзя. 5 капельниц утром и 5 вечером и обезболивающее. В реанимации был очень хороший уход говорит. Врачи и медсестры и санитарки относились очень хорошоо и помогали. Короче всё хорошо. Сегодня перевели в палату и будем ждать выздоровления чего и Вам всем желаю! Мама в настроении даже шутит!

Здорово!!! Скорейшего восстановления после операции!!!
  • Наверх

Отправлено 13 June 2020 - 18:17

Просмотр сообщенияТатьяна5626 (12 June 2020 - 19:55) писал:

У меня заканчивается первый год инвалидности, надо делать переосвидетельствование. Читала в интернете, что инвалидность автоматически продляется на пол года и никуда ходить не надо. Но как-то нет у меня доверия к нашим органам социальным. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Действительно автоматически продлевается инвалидность?
я звонила, сказали продлевается автоматически на 6 месяцев. Жду. У меня до 1 июня была.
  • Наверх

Отправлено 13 June 2020 - 18:28

Просмотр сообщенияСедая метель (13 June 2020 - 18:17) писал:

я звонила, сказали продлевается автоматически на 6 месяцев. Жду. У меня до 1 июня была.
Спасибо, как хорошо, что не надо летом в эту жару в маске ходить и собирать кучу справок
  • Наверх

Отправлено 13 June 2020 - 18:57

Маме скорейшего восстановления!
  • Наверх

Отправлено 13 June 2020 - 18:58

Просмотр сообщенияТатьяна5626 (13 June 2020 - 18:28) писал:

Спасибо, как хорошо, что не надо летом в эту жару в маске ходить и собирать кучу справок
http://www.rakpobedi..._29_04_2020.pdf
  • Наверх

Отправлено 13 June 2020 - 21:51

Здорово то как!! Пусть мама восстанавливается побыстрей!!! Моей маме удалили всю гинекологию на всякий случай, тем более матка в миомах была. Маму подняли с кровати в первые сутки после операции, правда в бандаже. У нас сразу в палату привозят без реанимации. Тоже не давали есть первые дни. Выписали на 7 день когда заработала стома, тоесть пустила жидкость и газы.  Но у вашей мамы на сколько помню уже стома была?

• Наверх

Отправлено 14 June 2020 - 10:56

Просмотр сообщенияДиана 8050 (13 June 2020 - 21:51) писал:

Да, Стома была и её оставили. Вчера разрешили пить воду и два стакана бульона. Газов пока нет но урчит. говорит что начало тошнить сильно и слабость. А так ничего, всё хорошо. А после операции вашей маме химию или лучи делали?
  • Наверх

Отправлено 14 June 2020 - 15:34

У мамы до операции было облучение 24 сеанса+ кселода, а после операции проходим химиотерапию Кселокс, уже 4 курса прошли и еще по идее надо 4.
  • Наверх

Отправлено 14 June 2020 - 20:18

Просмотр сообщенияДиана 8050 (14 June 2020 - 15:34) писал:

У мамы до операции было облучение 24 сеанса+ кселода, а после операции проходим химиотерапию Кселокс, уже 4 курса прошли и еще по идее надо 4.
Пусть ваша мама тоже поправляется. Сил ей побольше и здоровья! А мы будем их поддерживать и помогать.
  • Наверх

Отправлено 15 June 2020 - 11:54

Просмотр сообщенияТатьяна5626 (13 June 2020 - 18:28) писал:

ну вот, все документы по инвалидности пртслали по почте заказным письмом.
  • Наверх

Отправлено 15 June 2020 - 20:10

Просмотр сообщенияСедая метель (15 June 2020 - 11:54) писал:

ну вот, все документы по инвалидности пртслали по почте заказным письмом.
Потом отпишусь, как у меня получилось с продлением инвалидности.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2020 - 11:24

Доброго всем дня) хочу поделиться лечением папы в протоном центре г.Димитровград, на госпитализацию в этот центр мы решились после того как нам отказано было в операции на печень, где у нас 4 метастазы, проходили курс химио терапии, но понимали, что организм не железный и ресурсы могут иссякнуть, диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1  G4, операция прошла успешно, опухоль удалили в Самарском онкоцентре, там же год мы проходили химиотерапию. Состояние папы не плохое, химию проходил терпимо, но все же после консилиума в  г.Димитровград мы поменяли курс. Хочется сразу отметить мощность данного лечебного учреждения, высокоточное и высококлассное оборудование, это видно даже не специалисту.  Отношение к пациентам хорошее, все объясняют, разговаривают, и не дают терять надежду. Физики-ядерщики для каждого пациента разрабатывают свою схему лечения, изготавливают специальный скафандр, который необходим при проведении терапии.Лечение покрывает полис ОМС, нужно только квота и ряд собранных анализов и исследований. Пока к сожалению не могу поделиться результатами, но если для какого это актуально, то буду писать. Срок на который папу госпитализировали ориентировочно 1,5 месяца, в этот промежуток сделают 18 сеансов, наша семья верит, что это поможет продлить любимому человеку жизнь. Всем доброго здоровья!
  • Наверх

Отправлено 16 June 2020 - 12:43

Странно T1N1M0 и метастазы в печени
  • Наверх

Отправлено 16 June 2020 - 12:56

Да, напишите пожалуйста результаты. Меня сразу послали в протонном  центре. сказали что если больше 1 метастаза в печени, то не берут
  • Наверх

Отправлено 16 June 2020 - 15:29

Просмотр сообщенияМихаил1 (16 June 2020 - 12:43) писал:

Странно T1N1M0 и метастазы в печени
что странного? все опухоли имеют разный метастатический потенциал, некоторые даже на этапе полипа
  • Наверх

Отправлено 16 June 2020 - 18:03

Просмотр сообщенияИрина КИС (16 June 2020 - 11:24) писал:

Доброго всем дня) хочу поделиться лечением папы в протоном центре г.Димитровград, на госпитализацию в этот центр мы решились после того как нам отказано было в операции на печень, где у нас 4 метастазы, проходили курс химио терапии, но понимали, что организм не железный и ресурсы могут иссякнуть, диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1  G4, операция прошла успешно, опухоль удалили в Самарском онкоцентре, там же год мы проходили химиотерапию. Состояние папы не плохое, химию проходил терпимо, но все же после консилиума в  г.Димитровград мы поменяли курс. Хочется сразу отметить мощность данного лечебного учреждения, высокоточное и высококлассное оборудование, это видно даже не специалисту.  Отношение к пациентам хорошее, все объясняют, разговаривают, и не дают терять надежду. Физики-ядерщики для каждого пациента разрабатывают свою схему лечения, изготавливают специальный скафандр, который необходим при проведении терапии.Лечение покрывает полис ОМС, нужно только квота и ряд собранных анализов и исследований. Пока к сожалению не могу поделиться результатами, но если для какого это актуально, то буду писать. Срок на который папу госпитализировали ориентировочно 1,5 месяца, в этот промежуток сделают 18 сеансов, наша семья верит, что это поможет продлить любимому человеку жизнь. Всем доброго здоровья!

Очень интересно. Пишите, пожалуйста.
А почему на операцию с 4 мтс не взяли?
  • Наверх

Отправлено 17 June 2020 - 00:18

Просмотр сообщенияДмитрий891 (16 June 2020 - 15:29) писал:

что странного? все опухоли имеют разный метастатический потенциал, некоторые даже на этапе полипа
Какой нафиг потенциал, диагноз m0 - это значит отсутствие метастаз удаленных.
Что не согласуется с метастазами в печени
  • Наверх

Отправлено 17 June 2020 - 00:23

Просмотр сообщенияМихаил1 (17 June 2020 - 00:18) писал:

Какой нафиг потенциал, диагноз m0 - это значит отсутствие метастаз удаленных.
Что не согласуется с метастазами в печени

Цитата

диагноз у папы от 30.04.2019 г T1N1M1  G4, операция прошла успешно

• Наверх

Отправлено 17 June 2020 - 08:55

? Михаил прав,  m0 это означает, что нет метастаз в другие органы
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему