Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 30 October 2020 - 18:25

Просмотр сообщенияБабочка 75 (30 October 2020 - 16:30) писал:

Вы знаете что у вас рабочий день должен быть на час короче?
конечно. В производственной характеристике для втэка работадатели указали, что другой график и лёгкий труд у них не предоставляется
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 19:24

Просмотр сообщенияМария Антонова (30 October 2020 - 02:53) писал:

Михаил, как я понимаю, вы тоже в Сеченова оперировались ?! Там и продолжаете наблюдение ?
Оперировался там.. наблюдение - на УЗИ ездил к Татаркиной, но последний год не ездил.
КТ МРТ по ОМС прохожу, хочу доехать на пересмотр отдать, но опять все никак
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 19:27

Просмотр сообщенияСолнце81 (30 October 2020 - 07:17) писал:

Михаил, вот вы меня опять ввергли в сомнение с этими витаминами))) зимой выписывал онколог хирург, не стала колоть. Теперь неврологс онкологии, мне целую лекцию прочитал о компании мерк))) что если бы нельзя было при онкологии, они обязательно написали бы.... Ну что... Опять не буду колоть....
Ну я слышал что не рекомендуют B.
Опять же сделайте анализы, если недостаток витаминов - то надо, если и так в норме - я думаю не обязательно.

От невропатии можно тиоктовую кислоту, самая эффективная версия - внутривенно капельница берлитион
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 19:30

Просмотр сообщенияРина П (30 October 2020 - 14:03) писал:

Ребятки, как утихомирить сердцебиение?  Пульс шкалит после химии..
терапевт отправил на ЭКГ в понедельник, ничего не прописали
Анаприлин.
Но к кардиологу покажитесь обязательно
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 19:33

Просмотр сообщенияСолнце81 (30 October 2020 - 14:13) писал:

мне выписывали бравадин 5мг 2 раза в день, тоже сердце сильно билось на химиях. На давление он не влияет (в отличии от конкора и прочих подобных)
Ну да.. но он такой... Медленный блокатор.
То есть, это не экспресс помощь, если день потом повышенное сердцебиение, то можно его, он изолированно действует только на пульс.

А хорошо бы конечно еще давление померить во время сердцебиения. И лучше к врачу
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 19:36

Просмотр сообщенияРина П (30 October 2020 - 14:26) писал:

Спасибо! В понедельник пойду спрашивать врача, пусть назначают. Вчера и сегодня сердце колотится как ненормальное
Прошла 1 курс, а побочек куча, на след неделе уже идти сдаваться снова, а я от первой еще не отошла
Два дня колотится?? Это очень много! Можете скорую вызвать.
Какой пульс то ?
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияМихаил1 (30 October 2020 - 19:36) писал:

Какой пульс то ?
И не стесняйтесь скорых. Скажите проходите химиотерапию, сейчас сердце сильно колотится, описаетесь за жизнь.

Приедет бригада с ЭКГ, за 5 минут сделают анализ и все расскажут
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 20:54

Просмотр сообщенияДиана 8050 (29 October 2020 - 22:02) писал:

Всем привет!! Хочу сообщить что у мамы все хорошо. Прошли КТ легких, брюшины и Мрт малого таза и слава Богу все чисто!!! Онколог сказала что следующее исследование через 6 мес. Попросила пройти колоноскопию в январе. Мы к этому год шли. Напишу для новичков. У мамы было две опухоли в прямой кишке размером Т3Ν3ΜΧ и T3N1MX(mts в печени) Так как была ошибочная диагностика, диагноз, я считаю, был не такой изначально. Скорее всего было Т3N1MO и Т3N0M0.  В 2019 прошли химиолучевую терапию, в феврале 2020 операция с резекцией прямой кишки и пожизненной стомой. С марта по сентябрь 8 курсов Кселокс. Все мама прошла достаточно хорошо, не считая герпеса на ноге из-за которого осталось онемение. Теперь осталось жить и радоваться, пить витамины для ноги группы B  и промывать порт раз в месяц. Всем здоровья!!!
И пусть еще много-много раз все будет чисто!
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 20:59

Просмотр сообщенияСолнце81 (30 October 2020 - 07:17) писал:

Михаил, вот вы меня опять ввергли в сомнение с этими витаминами))) зимой выписывал онколог хирург, не стала колоть. Теперь неврологс онкологии, мне целую лекцию прочитал о компании мерк))) что если бы нельзя было при онкологии, они обязательно написали бы.... Ну что... Опять не буду колоть....
Да с понимающими врачами это надо решать - какие витамины можно, какие нельзя, и если можно, то в какой дозировке. Самодеятельности тут точно не надо.
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 22:24

Просмотр сообщенияМихаил1 (30 October 2020 - 19:33) писал:

Ну да.. но он такой... Медленный блокатор.
То есть, это не экспресс помощь, если день потом повышенное сердцебиение, то можно его, он изолированно действует только на пульс.

А хорошо бы конечно еще давление померить во время сердцебиения. И лучше к врачу
да, не экспресс... У меня колотилось последние 6 месяцев после лучевой.... Каждый день. Поэтому бравадин, анаприлин так каждый день не попьешь
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 22:27

Просмотр сообщенияЕленаМ (30 October 2020 - 20:59) писал:

Да с понимающими врачами это надо решать - какие витамины можно, какие нельзя, и если можно, то в какой дозировке. Самодеятельности тут точно не надо.
местные говорят нельзя, в москве - можно... И я метаюсь между мнениями и не знаю что делать.. Решилась ограничиться системами
  • Наверх

Отправлено 30 October 2020 - 23:03

Просмотр сообщенияМихаил1 (30 October 2020 - 19:27) писал:

Ну я слышал что не рекомендуют B.
Опять же сделайте анализы, если недостаток витаминов - то надо, если и так в норме - я думаю не обязательно.

От невропатии можно тиоктовую кислоту, самая эффективная версия - внутривенно капельница берлитион
Михаил подскажите тиоктовую кислоту внутривенно только надо или можно в таблетках? Ведь никто не выпишет капельницы
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 01:19

Просмотр сообщения64ольга (27 October 2020 - 16:33) писал:

Константин,в итоге где вы лечитесь или лечились?
ХТ по месту жительства. На обследования и консультации в Питер в НИИ Петрова ездим периодически.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 01:59

Просмотр сообщенияРина П (28 October 2020 - 09:45) писал:

Доброго дня всем! SOS!
Кто капал панитумумаб, как боролись с кожной побочкой?
У RUSSCO есть рекомендации по борьбе с кожной токсичностью от препаратов типа панитумумаб. Посмотрите может что то вам пригодится
https://rosoncoweb.r...SCO/2016/39.pdf
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 03:17

Просмотр сообщенияМихаил1 (30 October 2020 - 19:30) писал:

Анаприлин.
Но к кардиологу покажитесь обязательно
Анаприлина нет в аптеках уже больше полгода. Найти нереально.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 03:19

Какой пульс то ?
Михаил, а как быстро у вас сейчас приезжает скорая? В Томской области люди ждут по 3 дня, ковид, чтоб ему неладно было...(((
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 03:21

Самое элементарное- валокордин, валосердин. Я на них выезжала, пульс постоянно больше 80. Короче, успокоительные.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 05:26

Рина, как сердце?
Обязательно по любому беспокойным поводу вызывай скорую. Это здоровье р жизнь
Комплексы тут неуместны.
При вызове можно сгустить краски, быстрее приедут, только не эмоциями а состоянием,вместо обычной линейной пришлют терминалку.

Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 05:43

Напишу как было у меня. Мне 41год. Пульс в обычной жизни около 90, поэтому принимала бетолок зок 25 мг примерно в течении года. Позже во время химиолучевой пульс учащался до 130 и врачи увеличили дозировку до 50 мг. Пульс нормализовался на этом препарате, принимаю до сих пор. Так же бетолок привёл в норму давление, было повышено.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2020 - 06:43

Какой пульс то ?

Пульс и 94 был и 104.. в спокойном состоянии меньше 84 не опускается. Давление в норме.
  • Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему