Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 December 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияОксана Корус (05 December 2020 - 11:42) писал:

Дай бог вашему мужу сил ,и скорейшего восстановления .
спасибо большое, много ещё впереди, но мы верим в лучшее
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 17:09

Любовь, если вы не хотите компроментировать врача, описав неудачную операцию, зачем указывать, в какой больнице она проходила? Естественно, всем кто лечится в Блохина, будет интересно кто это... И не из праздного любопытства, а из-за страха повторения такой ошибки с собой...
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 17:12

Просмотр сообщенияЕлена 241 (05 December 2020 - 09:08) писал:

Доброго денечка! 5й курс химии, проходит нормально, хрумкаю капецитабин)) зуб притих, хирург- стоматолог мой на изоляции, так что пока так. Работаю, генеральную к Новому году развезла, у старшей дочери скоро д.р - готовлюсь. Короче, пытаюсь жить обычной жизнью. В январе контроль, посмотрим, чего ждать дальше.
Лена ты молодец! Оптимистический настрой - это залог успеха!сколько химий осталось?
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 18:23

Просмотр сообщенияСолнце81 (05 December 2020 - 17:12) писал:

Лена ты молодец! Оптимистический настрой - это залог успеха!сколько химий осталось?
Спасибо!))) А хз, сколько. Онколог- хирург сказал- до победного. Кого побеждать- меня или метастазину, не уточнил)) химик сказала, посмотрим на январское кт, решим. До Нового года еще 1 химия, там видно будет. Как у тебя дела? Как веселая работа?))
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 18:23

Просмотр сообщенияСолнце81 (05 December 2020 - 17:12) писал:

Спасибо!))) А хз, сколько. Онколог- хирург сказал- до победного. Кого побеждать- меня или метастазину, не уточнил)) химик сказала, посмотрим на январское кт, решим. До Нового года еще 1 химия, там видно будет. Как у тебя дела? Как веселая работа?))
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияЕлена 241 (05 December 2020 - 18:23) писал:

ну ты у нас молодец, стойкая девочка) поэтому метостазина убивается не сомневайся. Ой, с работой этой дурдом, то что, весёлая это да, остаётся нам только смеяться, что и делаем))) народ наелся, левофлоксацином и азитромицином завалили наверно на три года вперед))) я в январе еду в блохина, а потом пойду учиться в косметологию (тем более мед диплом). Если дело пойдет, брошу нафиг эту аптеку
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 19:40

Ой, ттт, главное, чтобы здоровье не подкачало и не испортило мои планы, а то хотела в декрете отучиться, но нежданно негаданно пришлось лечиться
  • Наверх

Отправлено 05 December 2020 - 22:34

Просмотр сообщенияСолнце81 (05 December 2020 - 17:09) писал:

Любовь, если вы не хотите компроментировать врача, описав неудачную операцию, зачем указывать, в какой больнице она проходила? Естественно, всем кто лечится в Блохина, будет интересно кто это... И не из праздного любопытства, а из-за страха повторения такой ошибки с собой...
Я фамилию врача и не спрашивала,а Любовь про врача и не писала.
  • Наверх

Отправлено 06 December 2020 - 07:10

Просмотр сообщенияБабочка 75 (02 November 2020 - 19:03) писал:

https://www.instagra...id=r1apchu97uu3
Ольга почитайте здесь, там все про это написано
Спасибо всем за помощь, направления взяли "с боем" , съездили в клинику им.Пирогова
  • Наверх

Отправлено 06 December 2020 - 09:11

Просмотр сообщенияОксана Корус (05 December 2020 - 22:34) писал:

Я фамилию врача и не спрашивала,а Любовь про врача и не писала.
я в личке спрашивала..
  • Наверх

Отправлено 06 December 2020 - 10:49

Просмотр сообщенияСолнце81 (05 December 2020 - 19:39) писал:

ну ты у нас молодец, стойкая девочка) поэтому метостазина убивается не сомневайся. Ой, с работой этой дурдом, то что, весёлая это да, остаётся нам только смеяться, что и делаем))) народ наелся, левофлоксацином и азитромицином завалили наверно на три года вперед))) я в январе еду в блохина, а потом пойду учиться в косметологию (тем более мед диплом). Если дело пойдет, брошу нафиг эту аптеку
Ой, у вас-то вообще жесть, у нас хоть поспокойнее условия. Да, тоже завалили всякой чухней, которая уже не нужна никому(( я стараюсь держать настрой, временами бывают, конечно, депрессухи, так некогда же им предаваться)) стока дел)))
  • Наверх

Отправлено 06 December 2020 - 13:02

Просмотр сообщенияСолнце81 (06 December 2020 - 09:11) писал:

я в личке спрашивала..
Извини не поняла
  • Наверх

Отправлено 06 December 2020 - 14:22

Просмотр сообщенияОксана Корус (06 December 2020 - 13:02) писал:

Извини не поняла
Оксана, как состояние? Как лечение?
Что нового?
Давно ничего не писали
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 06 December 2020 - 22:18

Просмотр сообщенияЕлена 241 (05 December 2020 - 09:08) писал:

Доброго денечка! 5й курс химии, проходит нормально, хрумкаю капецитабин)) зуб притих, хирург- стоматолог мой на изоляции, так что пока так. Работаю, генеральную к Новому году развезла, у старшей дочери скоро д.р - готовлюсь. Короче, пытаюсь жить обычной жизнью. В январе контроль, посмотрим, чего ждать дальше.
Вы вроде на мутации сдавали, если не путаю?
  • Наверх

Отправлено 07 December 2020 - 00:07

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (06 December 2020 - 14:22) писал:

Оксана, как состояние? Как лечение?
Что нового?
Давно ничего не писали
Нина здравствуйте ,состояние нормальное ,14 декабря 15 химия ,прохожу контроль сейчас воюю с заведующей в своей поликлиники за талон на КТ ОБП,но по моему опять мне придется его платно проходить ,а так все нормально .У вас как дела
  • Наверх

Отправлено 07 December 2020 - 04:04

Просмотр сообщенияБабочка 75 (06 December 2020 - 22:18) писал:

Вы вроде на мутации сдавали, если не путаю?
Ого, вот вы молодец, все помните! Да, сдавала. Мутации не обнаружены. Не знаю, хорошо это или плохо. Химик пусть разбирается, она специалист))
  • Наверх

Отправлено 07 December 2020 - 09:17

Просмотр сообщенияОксана Корус (07 December 2020 - 00:07) писал:

Нина здравствуйте ,состояние нормальное ,14 декабря 15 химия ,прохожу контроль сейчас воюю с заведующей в своей поликлиники за талон на КТ ОБП,но по моему опять мне придется его платно проходить ,а так все нормально .У вас как дела
Тоже самое
Прохожу последние обследования, надеюсь начну лечение на след.неделе
Надоела мутата обследований, что то они подробно взялись за меня
Теперь вот доплер нижних конечностей понадобился.

Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 07 December 2020 - 12:27

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (07 December 2020 - 09:17) писал:

Тоже самое
а доплер это что?
  • Наверх

Отправлено 07 December 2020 - 18:34

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (07 December 2020 - 09:17) писал:

Тоже самое
А что ж, химиотерапия на кровь влияет. Для операции тоже надо иметь полную картину свертываемости крови и понимать, что с возможностью тромбов. Так что естественное обследование, особенно если сосудистые проблемы уже были.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2020 - 19:59

Просмотр сообщенияЕлена 241 (07 December 2020 - 04:04) писал:

Ого, вот вы молодец, все помните! Да, сдавала. Мутации не обнаружены. Не знаю, хорошо это или плохо. Химик пусть разбирается, она специалист))
Конечно ,а как не помнить, тут все как родные, за всех переживаешь, думаешь.
Получается вы только капецитобин пьете? Таргет отменили?

• Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему