Корса (23 May 2018 - 09:29) писал:
прорастанием в соседние органы и метастазы в печени.
Прооперировали сразу же. все необходимые анализы и исследования были на руках. Первая операция - удаление опухоли и выведение стомы. Вторая, через м-ц - удаление стомы и возврат к прежней системе, как я шучу -" водоотведения и канализации"))). Тяжко было. Доходило до трамадола для избавления от болей. Сейчас прохожу двенадцатую химию - льют в меня фтурорацил, иринотекан, дексаметазон, лейковорин, цетусикамб убрали из последних химий, ясен перец - ондансетрон Перед химией пью " Эменд", для защиты слизистых и снижения токсичности основных препаратов. Лечение прохожу на Комсомольской, 11(Екатеринбург). Чувствую сейчас себя хорошо, все делаю дома по хозяйству, вожу авто, много хожу - и прогулки, и гости, и выставки-музеи-филармонии, пашу на грядках в деревне... силы возвращаются! Результаты КТ показали уменьшение метастаз на 30-40%. После двенадцатой химии и нового КТ направят на консультацию по локальному воздействию на опухоли в печени( РЧА - радио-частотная аблация). Она не всегда возможна в силу разных причин. Пока загадывать не буду. Врачам виднее.
Получила первую группу инвалидности бессрочно, но меня это ничуть не огорчает - делов-то). Со знаком прикольно ездить и парковаться удобно.
Коли вы из Свердловской области, советую посетить вам отличного хирурга в 20 клинике на Химмаше - Истомина Юрия Владимировича, а лечит меня замечательный Пивенштейн Леонид Вадимович
Я очень благодарна докторам за свое нынешнее состояние! От себя - только положительный настрой, нам нужно восстановить потерянный иммунитет, биоэнергетику - без них никакая химия и прочая медицина не поможет. Спрашивайте, что интересует, расскажу, что знаю по собственному опыту.
Вот она я, бессрочный инвалид первой группы, еще рисовать начала)) :
Гость78 (23 May 2018 - 17:08) писал: