Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 21 January 2021 - 17:00

Просмотр сообщенияНаталья Юрьевна (21 January 2021 - 15:46) писал:

и у меня(((
А можете скриншоты сделать?
А то у меня не открывается..
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 17:03

Просмотр сообщенияСолнце81 (21 January 2021 - 16:07) писал:

Стоит ли беспокоиться? Из-за чего он может быть увеличен?
Да много причин.

Лучше спросить у радиолога насколько подозрительно.

Взять во внимание и сравнить со следующим контролем
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 17:28

http://radikal.ru/fp/th6lr7u6t431g
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 17:31

Это роследнее письмо
ЮЛИ
Изображение
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 17:37

Изображение
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 17:58

Сделала сегодня кт легких, брюшной полости и малого таза... По заключению все норм. Но меня беспокоит описание печени - в воротах печени определяется плоский л/узел до 0.7см.    Стоит ли беспокоиться? Из-за чего он может быть увеличен?
Ты спроси врача, может ы следующий раз мрт брюшной полости сделать, мрт лучше печень видит. Думаю что ничего серьезного нет там, может он там всегда был таким, а сейчас описали.
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 18:01

Спрошу... Спасибо
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 19:05

Ох Буковка... Может это и к лучшему, чтобы не страдать так. Но за что все это ?
Не понять.

Покойся с миром
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 19:34

Просмотр сообщенияМарияЗ (21 January 2021 - 13:16) писал:

Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, какие приказы регламентируют получение инвалидности в 2021 году? (Нужен список заболеваний). Где-то здесь на форуме ссылка была, к сожалению, не сохранила, и найти не могу( У мамы 2й раз онкология, врач - онколог сказала, что положена группа по совокупности заболеваний (стому не выводили), но оформлять по месту жительства. В поликлинике - начались "танцы с бубнами", и разговоры про то, что группа не положена и т.д. Хотела распечатать инфо и с ней уже идти, что-то доказывать...Поделитесь информацией, если у кого есть. Спасибо!
Вот ссылка на действующий приказ, разбирайтесь, кому что положено.
https://normativ.kon...cumentId=349365
Какой сейчас порядок в связи с коронавирусными ограничениями, не знаю.
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (21 January 2021 - 17:37) писал:

Изображение

Царство небесное, Буковке!
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 20:15

Сделала сегодня кт легких, брюшной полости и малого таза... По заключению все норм. Но меня беспокоит описание печени - в воротах печени определяется плоский л/узел до 0.7см. Стоит ли беспокоиться? Из-за чего он может быть увеличен?
а с чего вы взяли, что он увеличен? 7 мм в пределах нормы

не нужно Вам читать описание, это для врача, прочитали заключение- всё норм и забываем до следующего контроля, ни к чему эти лишние переживания
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 20:48

Просмотр сообщенияЕленаМ (21 January 2021 - 19:34) писал:

Вот ссылка на действующий приказ, разбирайтесь, кому что положено.
https://normativ.kon...cumentId=349365
Какой сейчас порядок в связи с коронавирусными ограничениями, не знаю.

Спасибо большое!
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 22:49

Здравствуйте!Я тут новенькая,у отца обнаружили меланому кожи анальной области pT4вN3MoStIvB,инвазия по КларкуlV степени. Метостазы в паховые лимфоузлы слева, выведена Стома.Назначена имунотерапия пембролизумаб кл.гр2.Расскажите кто сталкивался с таким лечением,что и как.Может есть лечение лучше,хороший онколог.
  • Наверх

Отправлено 21 January 2021 - 22:56

Просмотр сообщенияИрина1ррр (21 January 2021 - 22:49) писал:

Здравствуйте!Я тут новенькая,у отца обнаружили меланому кожи анальной области pT4вN3MoStIvB,инвазия по КларкуlV степени. Метостазы в паховые лимфоузлы слева, выведена Стома.Назначена имунотерапия пембролизумаб кл.гр2.Расскажите кто сталкивался с таким лечением,что и как.Может есть лечение лучше,хороший онколог.
Лучше заведите свою тему, опишите более подробно, а не так сумбурно как сейчас, и хоть город укажите если спрашиваете про врачей
  • Наверх

Отправлено 22 January 2021 - 13:47

Просмотр сообщенияМихаил1 (21 January 2021 - 17:00) писал:

А можете скриншоты сделать?
А то у меня не открывается..
СКИНУЛИ ЖЕ ФОТО И ПОСТ
  • Наверх

Отправлено 22 January 2021 - 15:45

Просмотр сообщенияНаталья Юрьевна (22 January 2021 - 13:47) писал:

СКИНУЛИ ЖЕ ФОТО И ПОСТ
Ну после моей просьбы и скинули.
Спасибо..
  • Наверх

Отправлено 23 January 2021 - 06:45

Всем доброго дня! Прохожу 7й курс химиотерапии ( бевазизумаб плюс капецитабин). Сегодня пришла химиотерапевт и нарисовала 2 возможные перспективы лечения:1.Химичимся по той же схеме минимум еще полгода, дальше- по ситуации. 2.Делаем операцию по удалению метастаза в печени (он там один), проводим еще 2-3 курса химии, уходим на наблюдение. В легких по-прежнему какая то мелочь, непонятно, мелкие метастазы или фиброз. Химик рекомендует сходить еще за одним мнением в Нии онкологии и определятся. Последнее слово по поводу операции за мной. Хочу услышать ваше мнение, пожалуйста!
  • Наверх

Отправлено 23 January 2021 - 08:44

Про кишечник ничего не скажу
Но в маммологии термин операбельная- не операбельная среди больных муссируется
Первое что спросили меня больные в палате "операбельная?"
В медицине это конечно не маловажно.
Если есть возможность оперативного лечения нужно его использовать.

• Наверх

Отправлено 23 January 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияЕлена 241 (23 January 2021 - 06:45) писал:

Всем доброго дня! Прохожу 7й курс химиотерапии ( бевазизумаб плюс капецитабин). Сегодня пришла химиотерапевт и нарисовала 2 возможные перспективы лечения:1.Химичимся по той же схеме минимум еще полгода, дальше- по ситуации. 2.Делаем операцию по удалению метастаза в печени (он там один), проводим еще 2-3 курса химии, уходим на наблюдение. В легких по-прежнему какая то мелочь, непонятно, мелкие метастазы или фиброз. Химик рекомендует сходить еще за одним мнением в Нии онкологии и определятся. Последнее слово по поводу операции за мной. Хочу услышать ваше мнение, пожалуйста!
Лена сходи за вторым мнением, если и другой врач скажет оперироваться ,то надо использовать шанс
  • Наверх

Отправлено 23 January 2021 - 13:28

За вторым мнением пойду обязательно. Если бы в легких было все чисто- оперировалась бы и не парилась. Но поскольку там какие- то непонятные товарищи- страшно, что после операции начнется прогресс. Химию я хорошо переношу, эффект от нее есть. До апреля решили в том же режиме, потом кт.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему