Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак кишечника.

Капитолина , 19 Dec 2017 15:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 08 February 2023 - 06:33

Просмотр сообщенияВалентина54 (08 February 2023 - 05:10) писал:

Максибокси, а как Ваши дела?
Спасибо. Лечусь. Мне нужно еще 2 химии пройти, обследование и консилиум. Далее по мне примут решение. Пока в подвешенном состоянии.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 07:55

Просмотр сообщенияМаксибокси (08 February 2023 - 06:33) писал:

Спасибо. Лечусь. Мне нужно еще 2 химии пройти, обследование и консилиум. Далее по мне примут решение. Пока в подвешенном состоянии.
Надеюсь на хорошие результаты! Храни Вас Господь!
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 09:31

Просмотр сообщенияВалентина54 (08 February 2023 - 07:55) писал:

Надеюсь на хорошие результаты! Храни Вас Господь!
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 10:13

Здравствуйте ! Здоровья всем !
Хотел узнать бы какова вероятность ошибки гистологического исследования. Дело в том, что мне удалили полип в ректосигмоидном отделе толстой кишки 2 месяца назад и по результату  гистологии лейомиома, шваннома. "При исследовании в опухолевых клетках обнаружена экспрессия S- 100. Экспрессия SMA, CD117, СD34 отсутствует. Картина свидетельствует в пользу шванномы "( т.е. доброкачественное образование) Гистологию делали в Иркутском Диагностическом Центре. Но дело в том, что у меня сохраняются симптомы - урчание в животе и дискомфорт, неприятные ощущения в области ануса, бессонница и слабые околосуставные боли. Гастроэнтерологи по результатам разных анализов проблем не находят с их стороны.  Прошу помочь.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 14:27

Просмотр сообщенияДенисШамраи (08 February 2023 - 10:13) писал:

Здравствуйте ! Здоровья всем !
Хотел узнать бы какова вероятность ошибки гистологического исследования. Дело в том, что мне удалили полип в ректосигмоидном отделе толстой кишки 2 месяца назад и по результату  гистологии лейомиома, шваннома. "При исследовании в опухолевых клетках обнаружена экспрессия S- 100. Экспрессия SMA, CD117, СD34 отсутствует. Картина свидетельствует в пользу шванномы "( т.е. доброкачественное образование) Гистологию делали в Иркутском Диагностическом Центре. Но дело в том, что у меня сохраняются симптомы - урчание в животе и дискомфорт, неприятные ощущения в области ануса, бессонница и слабые околосуставные боли. Гастроэнтерологи по результатам разных анализов проблем не находят с их стороны.  Прошу помочь.
Ошибки конечно могут быть, для собственного спокойствия можете передать стекла на пересмотр. Если вы делали колоноскопию и больше никаких проблем не обнаружено, то значит все хорошо. Если бы были какие-то проблемы на колоноскопии точно бы это увидели
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 16:08

Уважаемые пользователи! Скажите свое мнение или просто информацию о противоопухолевых вакцинах в НИИ Петрова, с ними связано имя Балдуевой И.А. Кто-то проходил такое лечение? Есть ли те, кому оно помогло? Что о нем вообще известно? Кто пытался на него попасть или направляли на него. В-общем все что известно. Заранее благодарен за информацию.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 17:45

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 16:08) писал:

Уважаемые пользователи! Скажите свое мнение или просто информацию о противоопухолевых вакцинах в НИИ Петрова, с ними связано имя Балдуевой И.А. Кто-то проходил такое лечение? Есть ли те, кому оно помогло? Что о нем вообще известно? Кто пытался на него попасть или направляли на него. В-общем все что известно. Заранее благодарен за информацию.
Нахрена спамить в каждой теме? Что за неуважение к участникам форума? Создали одну свою тему - люди ответят. Реально, бывают же придурки!
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 19:35

Просмотр сообщенияМаксибокси (08 February 2023 - 17:45) писал:

Нахрена спамить в каждой теме? Что за неуважение к участникам форума? Создали одну свою тему - люди ответят. Реально, бывают же придурки!
Зачем Вы так? Я давно смотрю форум, зарегистрировался сегодня, хотел задать этот вопрос. Но побоялся, что не никто не ответит, никто ничего не скажет. Поэтому и разместил вопрос в разных темах. Я просто в отчаянии, сделали операцию, вырезали опухоль толстой кишки 6см и почти весь толстый кишечник, но конгломерат лимфоузлов охватил верхнюю брыжеечную артерию и его вырезать не смогли. Прошел 8 курсов Фолфокса, конгломерат не уменьшился, парааортальные лимфоузлы тоже увеличены. А мне теперь дали Капецитабин и все. Что мне делать - не знаю, я в отчаянии. В Инете нашел инф об этих вакцинах. Хотел узнать подробнее. Потому что ни одного излеченного случая не нашел. А это недешево, как я понял. Я из глубинки и ехать в центры просто не зная почти ничего об этом, наверное не стоит. Вот хотел что-нибудь узнать подробнее...
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 19:53

В нашем областном онкоцентре вообще всем наплевать на больных. Прошу сделать КТ 3 зон - брюшн пол, груди, малого таза. Мне врач говорит - зачем вам КТ малого таза и груди. Вам не надо. Все правила - делают КТ 3 зон и даже костей, а еще лучше ПЭТ КТ. Но у нас этого не добьешься. Еле выпросил с брюшной полостью КТ груди. И то описание уместилось в 3 строчки. Наверное, и не смотрели. Капецитабин ждал месяц, человек прислал Кселоду, спасибо ей, я начал пить ее. На химиотерапии иголок для портов нет, больным свои приходиться приносить. Препараты подороже видимо вообще не назначают, если только по блату, наверное. В ноябре не было даже фторурацила, отправляли домой. И думаю, что запросто могут лить вместо лекарства просто магнезию да глюкозу. Лишь бы была видимость лечения.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 20:00

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 19:35) писал:

Зачем Вы так? Я давно смотрю форум, зарегистрировался сегодня, хотел задать этот вопрос. Но побоялся, что не никто не ответит, никто ничего не скажет. Поэтому и разместил вопрос в разных темах. Я просто в отчаянии, сделали операцию, вырезали опухоль толстой кишки 6см и почти весь толстый кишечник, но конгломерат лимфоузлов охватил верхнюю брыжеечную артерию и его вырезать не смогли. Прошел 8 курсов Фолфокса, конгломерат не уменьшился, парааортальные лимфоузлы тоже увеличены. А мне теперь дали Капецитабин и все. Что мне делать - не знаю, я в отчаянии. В Инете нашел инф об этих вакцинах. Хотел узнать подробнее. Потому что ни одного излеченного случая не нашел. А это недешево, как я понял. Я из глубинки и ехать в центры просто не зная почти ничего об этом, наверное не стоит. Вот хотел что-нибудь узнать подробнее...
Есть такое ОнкоТв на ютубе, там не так давно был выпуск про вакцину. Поищите, если не очень понимаете, я могу поискать, сброшу вам ссылку.
Насколько я поняла, не всем подходит эта вакцина, не большинству. Её делают у пролеченных пациентов, которые прогрессируют на стандартных линиях. Что-то похожее на иммунотерапию, там тоже должны быть опр.показания.
По вашей ситуации, может вам проконсультироваться онлайн в Москве? Парааортальные узлы удаляют,  вокруг артерий также могут убрать всё, и если что, добить химией. Знаю одну пациентку, ей облучали лимфоузел, всё хорошо. Не стоит отчаиваться, у вас удалена опухоль,это уже хорошо.
И потом, в Петрова можно написать на эл.почту, они ответят по поводу вакцины.
Upd ссылка https://youtu.be/bkgjPOtXTmY
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 20:28

Просмотр сообщенияЯБублик (08 February 2023 - 20:00) писал:

Есть такое ОнкоТв на ютубе, там не так давно был выпуск про вакцину. Поищите, если не очень понимаете, я могу поискать, сброшу вам ссылку.
Насколько я поняла, не всем подходит эта вакцина, не большинству. Её делают у пролеченных пациентов, которые прогрессируют на стандартных линиях. Что-то похожее на иммунотерапию, там тоже должны быть опр.показания.
По вашей ситуации, может вам проконсультироваться онлайн в Москве? Парааортальные узлы удаляют,  вокруг артерий также могут убрать всё, и если что, добить химией. Знаю одну пациентку, ей облучали лимфоузел, всё хорошо. Не стоит отчаиваться, у вас удалена опухоль,это уже хорошо.
И потом, в Петрова можно написать на эл.почту, они ответят по поводу вакцины.
Upd ссылка https://youtu.be/bkgjPOtXTmY
Спасибо за информацию, ссылку открыл. Просто мне хотелось бы знать настоящие случаи излечения этим методом. Есть ли они? А по поводу консультаций - связывался с Тулиной И.А. - она отказалась оперировать - сложный случай, отправила к Царькову ПВ. С его почты ответили, что повторная операция не приведет к успеху, надо надеяться на химиотерапию, а при регрессии опухоли - возможна повторная попытка. А какой регрессии ждать - я прошел 8 Фолфоксов, опухоль не уменьшилась. Связывался лично с Костюком И.П. Он сказал, что можно попробовать повторно, но без гарантий. Разрежет и зашьет скорее всего. Вот так закончились он - лайн консультации. А в нашем диспансере таргетной терапии не дождаться. Я сам выпросил, чтобы они отправили на ИГХ. Сами они и не собирались это делать. Я же говорю - Капецитабин месяц ждал. Сам купить хотел, нигде не нашел. Ладно женщина одна прислала, спасибо ей. Начал его пить. Что делать - не знаю, в отчаянии, у меня двое мальчиков 11 и 14 лет, мать 74 года, больная тоже вся, у жены мать 10 лет назад умерла от РМЖ, в прошлом году отец ее умер, они останутся совсем одни. Просто глаза не хочется открывать. Никогда не думал что это будет со мной, этот ужас. Денег нет, понятно, и ехать просто наудачу не могу. Хотя бы какую информацию иметь для надежды
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 20:49

Вот в разделе Где лечимся нашел запись Юрия Позняка  Новые технологии в лечении рака. Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:04
Карцинома и рак другой этиологии - не приговор. Лечение послеоперационного рецидива рака шейки матки (Карцинома in situ шейки матки) методом волнового воздействия.  https://www.research...e/Yurii-Pozniak  В США активно и успешно используется технология волнового воздействия при лечении рака. Мы начинаем использовать такую технологию в Севастополе. Например: Больная c постоперационным рецидивом рака шейки матки прошла курс волновой терапии, разработанный нашими специалистами и наблюдалась в течении 2 лет после проведения волновой терапии. Все показатели оставались в норме на протяжении всего времени, не смотря дважды перенесенный Ковид с осложнениями и сложным синдромом хронической усталости. Ранее, в частном порядке, нами успешно проводились процедуры восстановления больных раком печени 4 стадии, с метастазами, и доводились до ремиссии заболевания за 20 дней. Эффективность технологии 95%. Если возникнут вопросы, то пишите или звоните  +7 978 212 60 26.

Вот что это? Просто реклама? Или это кого - то это лечит по - настоящему. Или на это не стоит даже внимания обращать? Отзывов на это тоже не нашел. Уже верить готов всему, что может дать надежду.

• Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 21:10

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 20:28) писал:

Денег нет, понятно, и ехать просто наудачу не могу. Хотя бы какую информацию иметь для надежды
Если посмотрите ролик, будет понятно, что на вакцину не возьмут, пока не полечат химией и на ней будет прогресс, + там нужны опр.критерии иммунитета для её применения.
Вам какую ставят стадию сейчас? Если не 4, то таргет не дадут,его применяют при отдаленных метастазах.

• Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 21:26

Просмотр сообщенияЯБублик (08 February 2023 - 21:10) писал:

Если посмотрите ролик, будет понятно, что на вакцину не возьмут, пока не полечат химией и на ней будет прогресс, + там нужны опр.критерии иммунитета для её применения.
Вам какую ставят стадию сейчас? Если не 4, то таргет не дадут,его применяют при отдаленных метастазах.
Ставят Т3N2M1. 4 стадия Вот этот конгломерат лимфоузлов вокруг брыжеечной артерии они считают как М1.  А сама опухоль была в печеночном углу толстой кишки. Аденокарцинома. ИГХ сделали, никаких мутаций не обнаружили. Они таргет и не собирались, как я понимаю, давать. ИГХ - то сам выпросил у них. Они и не спешили его делать. Просто такое ощущение, что лечение ты сам должен выбивать из них, думать и предлагать как тебя лечить. Если они даже обязательное КТ не хотят назначать. Наверное реально боятся, что вдруг оно у них сломается, не наладят точно. Сто процентов мне кажется что это так. Просто ужасно как относятся к больным такой болезнью. А про еду в онкодиспансере лучше вообще не вспоминать. Лучше дома подыхать, чем в этот ад и ужас возвращаться. Представляю, что будет когда понадобятся обезболивающие. Я слышал и видел там разговоры химиотерапевтов с пациентами, которым нужны обезболивающие.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 21:36

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 19:35) писал:

Извините, я думал вы один из спамеров. Тут делают так, обычно те, которые разные бады предлагают и прочую муть.
Но в целом, при создании темы, все охотно отвечают.
Здоровья!
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 21:37

А вообще 8 курсов Фолфокса и отсутствие регресса опухоли не являются разве поводом для назначения таргетной терапии? Они бевацизумаб или панитумумаб не спешат назначать, наверное, слишком дорого. Выгоднее ждать, пока сам я сдохну.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 21:41

Просмотр сообщенияМаксибокси (08 February 2023 - 21:36) писал:

Извините, я думал вы один из спамеров. Тут делают так, обычно те, которые разные бады предлагают и прочую муть.
Но в целом, при создании темы, все охотно отвечают.
Здоровья!
Да понятно и принято. Сам за время болезни сталкивался с людьми, которые навариться очень даже не прочь на нас больных. Заведомо знают наше положение и это их не смущает. Я бы не смог так сделать, даже из-за страха заболеть. А вот они не бояться. И наверно, не болеют. Таков видимо этот мир
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 22:18

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 21:26) писал:

Ставят Т3N2M1. 4 стадия
Я так думаю, что врачи считают, раз ничего нового у вас не выросло, значит лечат правильно. Только не понятно, почему Фолфокс 8 курсов, протокол 12. Если они считают стабилизацию у вас, то капецитабин как поддерживающую терапию прописали?
  • Наверх

Отправлено 08 February 2023 - 23:15

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 21:41) писал:

Да понятно и принято. Сам за время болезни сталкивался с людьми, которые навариться очень даже не прочь на нас больных. Заведомо знают наше положение и это их не смущает. Я бы не смог так сделать, даже из-за страха заболеть. А вот они не бояться. И наверно, не болеют. Таков видимо этот мир
https://t.me/+Ws70Rq05W9szZTVi Здравствуйте. Эта ссылка на группу в ТГ. Там больше народа в этой теме. Может они что знают.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2023 - 05:15

Просмотр сообщенияникнейм (08 February 2023 - 21:41) писал:

Здравствуйте!
У меня есть таблетки КАПЕЦИТАБИН остались от мужа. Я Вам их могу отдать бесплатно, только нужно понимать где Вы находитесь территориально. И как Вам их передать.
  • Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему