Александра81 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 МТС в костях болят не всегда и на начальном этапе боль хорошо снимает анальгетики...У мамы из всех костных мтс, беспокоил только в ребре, но и то не факт, что боль давал именно он, а не отголоски операции Спасибо большое за ответ.Я понимаю, что возможно зря себя накручиваю. Но мне кажется, что надо лучше держать руку на пульсе, чтобы вовремя успеть. Папа, мне кажется, как и мама поставили себе какой-то барьер. Бояться допускать даже всякие разговоры о доп обследованиях. Я не знаю как его убедить, что стоит рассказать онколог о болях. Цитата
Александра81 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 А вот еще вопрос.. если по кт брюшного и грудного отделов все в порядке будет (молю Бога об этом), означает ли это, что за кости можно не волноваться? Цитата
Ветерок Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 А вот еще вопрос.. если по кт брюшного и грудного отделов все в порядке будет (молю Бога об этом), означает ли это, что за кости можно не волноваться?Сделайте сцинтиграфию, проверите сразу весь скелет. Цитата
Александра81 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Сделайте сцинтиграфию, проверите сразу весь скелет. Сомневаюсь, что папа сейчас согласится на это. Он считает, что уже делал до операции. Цитата
Александра81 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Сомневаюсь, что папа сейчас согласится на это. Он считает, что уже делал до операции. Я сейчас обдумываю насколько сильно мне на него давить с обследованиями. Может подождать КТ.. Он меня не слушает, когда я бдить пытаюсь.. стоит ли уже ругаться Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 По результатам КТ обычно пишут что-то вроде "Костно-деструктивные изменения в зоне исследования не определяются" (списала со своей последней КТ).Но это же не все тело проверяют. Цитата
Александра81 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 По результатам КТ обычно пишут что-то вроде "Костно-деструктивные изменения в зоне исследования не определяются" (списала со своей последней КТ).Но это же не все тело проверяют. Точно, вспомнила, что так пишут. Пока для себя решила и папе озвучила, что пойду с ним к онколог. Сама скажу, что шея болит. Он ругается Цитата
Александра81 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 У папы завтра КТ Цитата
Александра81 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Папа отзвонился, сказал все хорошо. Шейный отдел тоже проверили. Само заключение пока не видела. Но гора с плеч... Цитата
Александра81 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Чего-то я заволновалась. Врач КТ и папин врач сказали, что все норм. Но мама зачитала мне по телефону, что написано, что просматриваются мелкие очаги воспаления в правом легком. Обещала позже прислать скан. Что же это может быть. Цитата
Александра81 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Это может быть с болезнью связано? Или это ясно что? Может после простуды? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Это могут быть и очажки воспалительного происхождения, к онкологии отношения не имеющие. Но если они мелкие (2-3 мм), то отличить добро от зла трудно. КТ - штука такая, видит всякую мелочь, может быть источником ложной тревоги. Тут у врачей может быть и такая тактика: если к этим очажкам особо не подберешься, то просто повторить КТ через разумный срок (чаще через 3 месяца). Если это зло, то очаги будут расти, а нет - так нет.Может быть, и правда, ничего, кроме обычного воспаления. Но надо понять, как скоро в следующий раз КТ делать. Цитата
Александра81 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Это могут быть и очажки воспалительного происхождения, к онкологии отношения не имеющие. Но если они мелкие (2-3 мм), то отличить добро от зла трудно. КТ - штука такая, видит всякую мелочь, может быть источником ложной тревоги. Тут у врачей может быть и такая тактика: если к этим очажкам особо не подберешься, то просто повторить КТ через разумный срок (чаще через 3 месяца). Если это зло, то очаги будут расти, а нет - так нет.Может быть, и правда, ничего, кроме обычного воспаления. Но надо понять, как скоро в следующий раз КТ делать. Спасибо за ответ. Там написано единичные воспалительные очаги до 4 ммПапе назначили следующее КТ в первых числах июня. Я это 4 месяца получается. Получается политика ожидания. Надеюсь, это ерунда.. так как зная папу, раньше его неиугрворить будет на КТ идти Цитата
Александра81 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Доброе утро.Кто нас еще помнит.. папа вчера сделал КТ. Все хорошо. Влад100, Ольга Де, Басти и 3 других 6 Цитата
Натусик81 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Вот и отлично. Поздравляю.... здоровья папе))) Цитата
Александра81 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Вот и отлично. Поздравляю.... здоровья папе)))Спасибо! Цитата
Александра81 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Я за всех здесь молюсь.. читаю.. переживаю Цитата
Зимняя сказка Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Спасибо за ответ.Там написано единичные воспалительные очаги до 4 ммПапе назначили следующее КТ в первых числах июня. Я это 4 месяца получается. Получается политика ожидания. Надеюсь, это ерунда.. так как зная папу, раньше его неиугрворить будет на КТ идтиКонечно помним вас! Ура!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Доброе утро.Кто нас еще помнит.. папа вчера сделал КТ. Все хорошо.И пусть еще много-много раз будет все хорошо! Цитата
Александра81 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Конечно помним вас! Ура!!!Как гора с плеч. Беспокоило, что за пятна в прошлый раз были. Сейчас все чисто Цитата
Александра81 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 И пусть еще много-много раз будет все хорошо!Спасибо огромное, очень верим! Цитата
Александра81 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Не знаю, помнит ли ещё кто-то нашу историю. Пишу поделится. Папа прошёл очередное КТ. Все чисто. Может для кого-то важно прочитать, что при таких диагнозах жизнь продолжается. И можно войти в стойку ремиссию. В январе болел короной в очень лёгкой форме. 2 дня температура и пару дней без обоняния. Эта зараза стукнула по сердцу. После химии и так у него были проблемы, а сейчас под вопросом ставят кардиомиопатию. Сейчас собирается в больницу на обследование. Вот решил наконец на пенсию уходить. Сейчас ему легко уходить, так как уходит полностью восстановившись после болезни.. эмоционально проще. Басти и Михаил1 2 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Вашему папе большой удачи и пожизненной ремиссии. Александра81 1 Цитата
Александра81 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Вашему папе большой удачи и пожизненной ремиссии.Спасибо большое. Цитата
Михаил1 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Не знаю, помнит ли ещё кто-то нашу историю. Пишу поделится. Папа прошёл очередное КТ. Все чисто. Может для кого-то важно прочитать, что при таких диагнозах жизнь продолжается. И можно войти в стойку ремиссию. А напомните вкратце вашу историю! Интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.