Александра81 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 А напомните вкратце вашу историю! Интересно Осенью 17 года на флюрограции обнаружили опухоль. Первоначально ставили Т2N0M0 2 ноября уже прооперировали в Мечникова (СПб). Удалили треть левого легкого. Химию после операции не назначили. И считаю, что это большой недосмотр. На контрольном КТ в мае 2018 обнаружили микрометастазы в легком и печени. Назначили 6 курсов химии - Цисплатин + Этопозит. Нам повезло, уже после второй химии был виден результат. Все последующие КТ радуют. Так и живём. Конечно здоровье уже не то из-за сердца, но все же считаю, что отец замечательно восстановился. Еще если учесть, что он инвалид опорник (нет ноги полностью). Желаю всем борются и их родственникам отличных успехов! Сил, здоровья! И, конечно же, стойких ремиссий. Цитата
Джессика Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Осенью 17 года на флюрограции обнаружили опухоль. Первоначально ставили Т2N0M0 2 ноября уже прооперировали в Мечникова (СПб). Удалили треть левого легкого. Химию после операции не назначили. И считаю, что это большой недосмотр. На контрольном КТ в мае 2018 обнаружили микрометастазы в легком и печени. Назначили 6 курсов химии - Цисплатин + Этопозит. Нам повезло, уже после второй химии был виден результат. Все последующие КТ радуют. Так и живём. Конечно здоровье уже не то из-за сердца, но все же считаю, что отец замечательно восстановился. Еще если учесть, что он инвалид опорник (нет ноги полностью). Желаю всем борются и их родственникам отличных успехов! Сил, здоровья! И, конечно же, стойких ремиссий. Спасибо большое, что поделились хорошими новостями! Здоровья папе и долгих счастливых лет без болезни !!!! Цитата
Александра81 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер. Может мой вопрос кому-то покажется глупым, но ответьте пожалуйста. Папа очень разнервничался! Сегодня делал КТ грудной клетки с контрастом. Первый раз по квоту, до этого платно в Петрова. В этом раз районный онколог (поменялся, до этого был вообще незаинтересоаанный) дал направление на бесплатное КТ. Но делали не в профильном онкоцентре (собирались на пересмотр везти в Петрова к профессору, который там папу наблюдает). К слову, диагноз с конца 2017 года. Операция плюс 6 химий и с осени 18 года все чисто.Так вот в чем вопрос. После исследования сказали, что результаты будут через неделю. А тут вдруг вечером позаонили и сказали, что можно завтра результаты забирать. Бывает так, что неожиданно так быстро делают и отдают? Или стоит напрягаться? Родители накрутили себя уже так, что мама плачет Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Не надо себя накручивать. Бывает, что делают раньше, чем обещали, бывает, что делают позже, чем обещали, и все это может ровно ничего не значить.Удачи! Цитата
Александра81 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Не надо себя накручивать. Бывает, что делают раньше, чем обещали, бывает, что делают позже, чем обещали, и все это может ровно ничего не значить.Удачи!Спасибо. Я своих так же пытаюсь успокоить. Но чего-то пока не получается Цитата
Литта Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер. Может мой вопрос кому-то покажется глупым, но ответьте пожалуйста. Папа очень разнервничался! Сегодня делал КТ грудной клетки с контрастом. Первый раз по квоту, до этого платно в Петрова. В этом раз районный онколог (поменялся, до этого был вообще незаинтересоаанный) дал направление на бесплатное КТ. Но делали не в профильном онкоцентре (собирались на пересмотр везти в Петрова к профессору, который там папу наблюдает). К слову, диагноз с конца 2017 года. Операция плюс 6 химий и с осени 18 года все чисто.Так вот в чем вопрос. После исследования сказали, что результаты будут через неделю. А тут вдруг вечером позаонили и сказали, что можно завтра результаты забирать. Бывает так, что неожиданно так быстро делают и отдают? Или стоит напрягаться? Родители накрутили себя уже так, что мама плачетЯ думаю, что если бы там что-то было, смотрели бы дольше, может несколько врачей даже. Мне так кажется. Цитата
Александра81 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Я думаю, что если бы там что-то было, смотрели бы дольше, может несколько врачей даже. Мне так кажется.Надеюсь, что так. Спасибо. Теперь ждём завтрашнего дня. А потом надо отца пинать, чтоб быстрее вёз на пересмотр. А то он вечно оттягивает. Сама не могу, так как с работы днем вообще не уйти ( Цитата
Александра81 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Отдали результаты, вроде все ок. На следующей неделе папа повезёт на пересмотр к лечащему, как договаривались. Цитата
Александра81 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Прошу прощения, вопрос не по теме. Как с телефона перейти вновь на мобильную версию сайта. Очень не удобно в полной версии, а найти не могу Цитата
Александра81 Опубликовано 28 января Автор Жалоба Опубликовано 28 января Доброе утро. Просто хотела добавить позитивных новостей. Чтоб верилось в лучшее! У папы с постановки диагноза уже прошло 7 лет и 3 месяца. Все хорошо! Да, после химии есть проблемы с сосудами. Но это мелочи.Надеюсь пример того, что после постановки диагноза и проведённого лечения можно жить долго кого-то вдохновит бороться и верить!Нам и самим сейчас нужна вера! Так как всей семьёй бьёмся за жизнь и здоровье свёкра! Басти, ЕленаМ и ЕленаАК 3 Цитата
НатальяГ Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Доброе утро. Просто хотела добавить позитивных новостей. Чтоб верилось в лучшее! У папы с постановки диагноза уже прошло 7 лет и 3 месяца. Все хорошо! Да, после химии есть проблемы с сосудами. Но это мелочи.Надеюсь пример того, что после постановки диагноза и проведённого лечения можно жить долго кого-то вдохновит бороться и верить!Нам и самим сейчас нужна вера! Так как всей семьёй бьёмся за жизнь и здоровье свёкра!Надеюсь, и свекр поправится, пусть ещё живут оба много-много лет Цитата
Александра81 Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января Надеюсь, и свекр поправится, пусть ещё живут оба много-много летСпасибо большое! Очень верим. Но ситуация не простая. И диагноз тоже.Сегодня первый день химии. Молимся за него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.