Александра81 (28 June 2018 - 09:15) писал:
А ещё у меня ощущение, что папа и мама не до конца сложность диагноза понимают. У папы возможно просто защитная реакция..
нельзя полностью излечится.
Они так успокоились после операции..
если следить за болезнью во время и делать все, что назначат врачи, то можно добиться хорошей ремиссии.
в притче о Чуме, которая пришла чтобы убить всех жителей города. Священник уговорил её забрать только 1000, В городе умерли все. И когда священник на обратном пути укорил Чуму, она ответила "я убила только 1000 человек, как договорились, остальных убил Страх".
Не нужно наверное так настойчиво убеждать, что полностью излечиться нельзя. Кто об этом может уверенно сказать? Но ремиссии действительно добиться можно.
в своей теме я писала про мужа сестры, который перенес 4 рецидива, рак гортани, и каждый раз настаивал на операции, чуть ли не до скандала. Жене больного сказали вы его не довезете до Ташкента, операцию делали в Москве на Каширке. Она дала телеграмму домой, чтобы все были в готовности. Это был 1989 год, трудно время, маячил развал союза, талоны на продукты, дефицит лекарств и т.д. Сейчас он строит вторую дачу, летает в Канаду к сыну, живет обычной жизнью, только голос хрипло-сиплый.