Екатрин Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 С грейпфрутом осторожно,когда принимаете лекарства)))Ничего плохого в нем нет. Практически все вещества, которые могут влиять на прием лекарств, оказывают положительное действие на организм, но совместно с медицинскими препаратами они способны сыграть злую шутку. Среди этих веществ: Фуранокумарины. Они блокируют работу одного из важнейших ферментов, благодаря которому метаболизируется большое количество лекарств. В результате в кровь проникает медицинских препаратов больше, чем должно быть, и они оказывают токсическое действие на организм. Для восстановления нормальной работы этого фермента требуется 72 часа после употребления грейпфрута. ЕленаМ 1 Цитата
Оличка Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Спасибо, Екатрин, я знаю это. Но в большей степени это относится к приему сердечных ппрепаратов. А я их принимаю совсем немного и только один. Я люблю многие фрукты, поэтому грейпфрут ем не настолько часто, чтоб стоило беспокоиться по этому поводу. Вообще немного не точная информация. Врачи рекомендуют принимать лекарства и есть грейпфруты в разные приёмы пищи. Цитата
Екатрин Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну вот 5 курсов позади...остался последний Цитата
Екатрин Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Сегодня состояние получше.)) Аппетит появился,тошнота отсутствует....Остался 6-ой курс 14.03.2018 и там не за горами операция.. Цитата
МаринаБ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Сегодня состояние получше.)) Аппетит появился,тошнота отсутствует....Остался 6-ой курс 14.03.2018 и там не за горами операция.. Цитата
МаринаБ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Удачи вам. И выздоровления Вашей дочери Цитата
Екатрин Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Удачи вам. И выздоровления Вашей дочериСпасибо Марина)) Вам тоже выздоровления..У моей дочери тоже имя Марина Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Удачи большой-большой-большой! Цитата
Оличка Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Пусть все сложится самым наилучшим образом! Ваша девочка самая молодая среди нас, поэтому очень хочется, чтоб все у нее сложилось хорошо! Очень надеемся! Удачи!!!!! Майрад 1 Цитата
Екатрин Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 У нас всё хорошо. Химия уже почти усвоена(5 курс) Сложно всегда обычно первые дни,например тошнота,слабость,боли в животе и ломка в суставах Вчера ещё была слабость и давление 88/62. Сегодня уже всё в порядке,аппетит присутствует.. Спасибо за хорошие пожелания,аналогично желаем и Вам форумчане..здоровья Вам и вашим близким. Динамика лечения у нас отличная(с слов врача).Остался последний курс 14.03.2018..потом спустя 2 недели, повторные исследования (ОФЭКТ груд клетки + УЗИ с элостографией + Мамография) Очень надеемся на лечебный патоморфоз. По итогам исследований, скорее всего в начале апреля операция и по гистологии операционного материала ,будут принимать решение нужны ли дополнительные курсы ХТ или только облучение..Короче осталось совсем немного.. Цитата
Екатрин Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Завтра едем за (бесплатным лекарством в НЦ)..Да хотела отметить после 4-ой химии,выпали ресницы,а вот брови ещё присутствуют.. Цитата
Екатрин Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Смотрю публикации в Ютубе,очень сильных людей)) к большому сожалению, многих уже нет с нами..НО!!! Они оставили много полезной информации для нуждающихся в ней. за что им огромное спасибо.. Вот где политики вообще не существует.. и с Украины,Узбекистана,Германии итд..как говориться, болезнь не имеет границ. Берегите себе и своих близких... Оличка 1 Цитата
МаринаБ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Завтра едем за (бесплатным лекарством в НЦ)..Да хотела отметить после 4-ой химии,выпали ресницы,а вот брови ещё присутствуют..У меня после химии осталось лишь часть правой брови, левая практически вся выпала. А ресниц с десяток осталось.Пока лежала в больнице (около 6 недель после ХТ), начали пробиваться брови. Так было непривычно...А дома уже заметила и ресницы, они еще маленькие, но контур глаз уже появился)))) Оличка 1 Цитата
МаринаБ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 А еще, Екатерин, я поражаюсь (в хорошем смысле) Вашим настроем в лечении дочери.У меня несколько иная ситуация - я все взяла в свои руки. Мама узнала о моей болезни, когда уже выпали волосы после 1 ХТ...Мне не хотелось никому говорить досрочно, т.к. не хотела, чтобы меня жалели. Поэтому первый период все делала сама, а плакала в рубашку мужа...А Вы молодец! Так взяли все в свои руки, так крепко держите все!Не представляю, как тяжело смотреть на болеющего ребенка...Мне тяжко, когда у дочери случается обострение астмы, а тут...Короче, Вы большая молодец! Очень-очень желаю удачного лечения Вашей дочери, а Вам сил, терпения и крепкого здоровья в вашей борьбе со злом! Цитата
Екатрин Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 А еще, Екатерин, я поражаюсь (в хорошем смысле) Вашим настроем в лечении дочери.У меня несколько иная ситуация - я все взяла в свои руки. Мама узнала о моей болезни, когда уже выпали волосы после 1 ХТ...Мне не хотелось никому говорить досрочно, т.к. не хотела, чтобы меня жалели. Поэтому первый период все делала сама, а плакала в рубашку мужа...А Вы молодец! Так взяли все в свои руки, так крепко держите все!Не представляю, как тяжело смотреть на болеющего ребенка...Мне тяжко, когда у дочери случается обострение астмы, а тут...Короче, Вы большая молодец! Очень-очень желаю удачного лечения Вашей дочери, а Вам сил, терпения и крепкого здоровья в вашей борьбе со злом!Я смотрю на неё как на выздоравливающую !!! Очень сожалею, что моя дочь не настолько самостоятельна и в этом моя вина. Но как говориться, к рождённому ребёнку инструкции по воспитанию не прилагают. Я однозначно,не пример для подражания.. Мне жаль, что молодым приходиться сталкиваться, с такими трудностями в начале своей жизни.. Я очень надеюсь, что прочитавшие наши посты молодые люди, будут более внимательны к своему здоровью. Оличка 1 Цитата
Екатрин Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня после химии осталось лишь часть правой брови, левая практически вся выпала. А ресниц с десяток осталось.Пока лежала в больнице (около 6 недель после ХТ), начали пробиваться брови. Так было непривычно...А дома уже заметила и ресницы, они еще маленькие, но контур глаз уже появился))))Я насколько поняла у Вас уже закончен курс лечения? Цитата
МаринаБ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Да. 9 курсов ХТ с отрицательной динамикой.Операция. Л/у чистые.Назначена ЛТ и гормонотерапия. Цитата
Оличка Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Я уж не помню, когда все выпало, наверное после 5-й химии была уже Фантомасом-без бровей, ресниц и прочей растительности. Когда оперировалась, после последней химии прошло уже больше месяца и на голове появился ежик))). А на лучевой я уже была с 1,5-2 см. Девочки с отделения думали, что я с такой стильной прической ультракороткой. Цитата
МаринаБ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 А волосы у меня отросли прикольно. Еще на химии (АТ) появился белый пух, за что муж меня называл одуванчиком.Потом этот пух выпадал-отрастал. На операции я была платиновая блондинка с ультракороткой стрижкой. Сейчас под седыми пробивается черный ежик.Теперь у меня вопрос: какого же цвета я в итоге буду??? Думала буду седой и не буду перекрашиваться, а тут чернота полезла... Короче, ждем-с ))) Цитата
Оличка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня отросли когда стало- соль с перцем. Перекрасилась в свой природный цвет. До этого лет 15 походила блондинкой, а сейчас каштан. Надо ж имидж периодически менять Цитата
МаринаБ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня отросли когда стало- соль с перцем. Перекрасилась в свой природный цвет. До этого лет 15 походила блондинкой, а сейчас каштан. Надо ж имидж периодически менять Вот и мне на работе один мужчина сказал: убери блондинистость (это мой парик) и верни прежнее (парик был брюнетка с колорированием) или перекрасся в рыжий)))Вот думаю, если седые покрасить в рыжий - это что будет )))))Ну подождем немного, посмотрим кто победит: седина или черные кудрявые Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня волосы после химии отросли с большим количеством седины Но что интересно, краситься сейчас реже приходится, чем до химии. То ли волосы медленнее растут, то ли краска лучше держится. Цитата
МаринаБ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня волосы после химии отросли с большим количеством седины Но что интересно, краситься сейчас реже приходится, чем до химии. То ли волосы медленнее растут, то ли краска лучше держится.Я до болезни уже почти седая была. Красилась в шатенку... Надоело - жуть!После химии так красиво отрасли седые волосы. Решила: все, не буду краситься Цитата
Екатрин Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Да. 9 курсов ХТ с отрицательной динамикой.Операция. Л/у чистые.Назначена ЛТ и гормонотерапия.Отрицательна динамика? Я так понимаю опухоль не ушла? Цитата
Екатрин Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Я до болезни уже почти седая была. Красилась в шатенку... Надоело - жуть!После химии так красиво отрасли седые волосы. Решила: все, не буду краситьсяЯ в свои 44 уже вся почти равномерно седая....с 24 лет седею.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.