Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, лучи назначают, протокол лечения никто не отменял)

Супер!!

Это так радует и окрыляет даже!!!

А лучи назначают?

Вроде при мастэктомии нет лучей, тем более у Вас полный патоморфоз!

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вотжишь блин. Не, ну около см выросли, на голове... На ногах, в принципе не знали, что расти низзя, химия идёт, выше, до головы начали активно расти, брови! О да! Появились брови!!! Теперь жду, когда на голове появится хотя бы 3 см, чтобы эту шапку-парик снять)

Ха! У меня чуть больше двух месяцев после последней химии и ни единого намёка!!!!

Опубликовано

Вотжишь блин. Не, ну около см выросли, на голове... На ногах, в принципе не знали, что расти низзя, химия идёт, выше, до головы начали активно расти, брови! О да! Появились брови!!! Теперь жду, когда на голове появится хотя бы 3 см, чтобы эту шапку-парик снять)

Ха! У меня чуть больше двух месяцев после последней химии и ни единого намёка!!!!

Опубликовано

Наталь, так сколько ж назначили лучей?

Я сешодня была в диспансеремна перевязках, заходила к радиологу

Так эта тётя хочет мне на всю катушку назначить!

Уважаемая, внимательно посмотрите, у меня чистые лимфоузлы, у меня полный патоморфоз и стадия небольшая

Но она говорит зато будете уверены что нигде и ничего

Но когда на мой вопрос можно ли вместо МСКТ пройти МРТ всего тела, она ответила: не, МРТ плохая информация, лучше напишу вам направление на whole boby

Я была ошарашена, я поняла, что не хочу я с этим радиологом сотрудничать, если она в видах диагностики такая "грамотная"

"то тут уж шо уж"

Опубликовано
Волосы после таксанов не скоро отрастают. У меня в свое время что-то паршивенькое серое травленое стало отрастать месяца через два с половиной после окончания ХТ, я по совету опытных людей дала отрасти настолько, чтобы машинка могла взять, постриглась снова налысо под Котовского и стала отращивать волосы заново. Вот вторые волосы выросли хорошие.
Опубликовано

Насчет лучевой терапии. Я после мастэктомии облучалась по полной программе. 25 сеансов на область грудной стенки и 23 на зону регионарного лимфооттока. Стадия была T3N1M0, 3 пораженных подмышечных лимфоузла. Но у меня Ki67 невысокий, так что лечебный патоморфоз после ХТ оказался 2 ст. в опухоли, 1 ст. в лимфоузлах.

Насколько я знаю, при сохранении груди лучевую терапию, как правило, проводят.

Опубликовано
В общем, дамы, не знаю как быть... Была у другого узиста, она посмотрела и сказала что ничего не видит такого страшного, что мне написали в предыдущем узи... Наверное буду просить мрт, думаю, что оно снимет все вопросы у меня и у врачей. Подтвердит, что все в норме и повода для волнения нет..
Опубликовано
Картина полного морфологического регресса, residual cancer burden:0,residual cancer burden class:pcr, обнаружено 8 лимфоузлов без опухолевого роста, это то, что написано в заключении, по результатам цитологии. Точно не знаю что это, но мой врач и хирург и лечащий, сказали что это очень хорошо
Опубликовано

Вопрос по поводу инвалидности... Я, наивная, думала что раз нет части тела, то группу дают, а оказывается все не так просто... Могут отказать?

На один год дадут скорее всего, хорошо когда все положенные дни больничного отгуляются и в больничке бы еще полежать для устрашения картины)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, была сегодня у радиолога. С 26го июля начну лучевую

Наталь, опишите как и что.

Я начинаю в августе лучевую, ужасно боюсь и есть веутреннее сопротивление, на химии такого не было)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем здоровья! Закончила курс лучей, 18 шт назначали, вроде бы все прошло без потерь, кровь хорошая, ожогов тоже нет))) теперь жду, че скажут дальше, записалась на 2е сентября к маммологу.
Опубликовано
Всем здоровья! Закончила курс лучей, 18 шт назначали, вроде бы все прошло без потерь, кровь хорошая, ожогов тоже нет))) теперь жду, че скажут дальше, записалась на 2е сентября к маммологу.
Опубликовано

Удачи и пожизненной ремиссии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...