Натальяанв Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Да, лучи назначают, протокол лечения никто не отменял) Супер!!Это так радует и окрыляет даже!!!А лучи назначают?Вроде при мастэктомии нет лучей, тем более у Вас полный патоморфоз! Цитата
Натальяанв Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Вотжишь блин. Не, ну около см выросли, на голове... На ногах, в принципе не знали, что расти низзя, химия идёт, выше, до головы начали активно расти, брови! О да! Появились брови!!! Теперь жду, когда на голове появится хотя бы 3 см, чтобы эту шапку-парик снять) Ха! У меня чуть больше двух месяцев после последней химии и ни единого намёка!!!! Цитата
Натальяанв Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Вотжишь блин. Не, ну около см выросли, на голове... На ногах, в принципе не знали, что расти низзя, химия идёт, выше, до головы начали активно расти, брови! О да! Появились брови!!! Теперь жду, когда на голове появится хотя бы 3 см, чтобы эту шапку-парик снять) Ха! У меня чуть больше двух месяцев после последней химии и ни единого намёка!!!! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Наталь, так сколько ж назначили лучей?Я сешодня была в диспансеремна перевязках, заходила к радиологуТак эта тётя хочет мне на всю катушку назначить!Уважаемая, внимательно посмотрите, у меня чистые лимфоузлы, у меня полный патоморфоз и стадия небольшаяНо она говорит зато будете уверены что нигде и ничегоНо когда на мой вопрос можно ли вместо МСКТ пройти МРТ всего тела, она ответила: не, МРТ плохая информация, лучше напишу вам направление на whole bobyЯ была ошарашена, я поняла, что не хочу я с этим радиологом сотрудничать, если она в видах диагностики такая "грамотная" "то тут уж шо уж" Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Волосы после таксанов не скоро отрастают. У меня в свое время что-то паршивенькое серое травленое стало отрастать месяца через два с половиной после окончания ХТ, я по совету опытных людей дала отрасти настолько, чтобы машинка могла взять, постриглась снова налысо под Котовского и стала отращивать волосы заново. Вот вторые волосы выросли хорошие. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Насчет лучевой терапии. Я после мастэктомии облучалась по полной программе. 25 сеансов на область грудной стенки и 23 на зону регионарного лимфооттока. Стадия была T3N1M0, 3 пораженных подмышечных лимфоузла. Но у меня Ki67 невысокий, так что лечебный патоморфоз после ХТ оказался 2 ст. в опухоли, 1 ст. в лимфоузлах.Насколько я знаю, при сохранении груди лучевую терапию, как правило, проводят. Цитата
Натальяанв Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё не знаю сколько лучей, 6го пойду к маммологу, а она уже направит к радиологу. Но, говорила что недели на 3 это удовольствие, а там хз... Цитата
Натальяанв Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё не знаю сколько лучей, 6го пойду к маммологу, а она уже направит к радиологу. Но, говорила что недели на 3 это удовольствие, а там хз... Цитата
Натальяанв Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 В общем, дамы, не знаю как быть... Была у другого узиста, она посмотрела и сказала что ничего не видит такого страшного, что мне написали в предыдущем узи... Наверное буду просить мрт, думаю, что оно снимет все вопросы у меня и у врачей. Подтвердит, что все в норме и повода для волнения нет.. Цитата
Натальяанв Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Картина полного морфологического регресса, residual cancer burden:0,residual cancer burden class:pcr, обнаружено 8 лимфоузлов без опухолевого роста, это то, что написано в заключении, по результатам цитологии. Точно не знаю что это, но мой врач и хирург и лечащий, сказали что это очень хорошо Цитата
Натальяанв Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Да и мне грудь не сохранили, радикально сделали... Теперь привыкаю ( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Лимфоузлы чистые - очень хорошо. Все описанное очень сильно снижает риск рецидива. Цитата
Натальяанв Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Вопрос по поводу инвалидности... Я, наивная, думала что раз нет части тела, то группу дают, а оказывается все не так просто... Могут отказать? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Вопрос по поводу инвалидности... Я, наивная, думала что раз нет части тела, то группу дают, а оказывается все не так просто... Могут отказать?На один год дадут скорее всего, хорошо когда все положенные дни больничного отгуляются и в больничке бы еще полежать для устрашения картины))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Нет, не хочу в больничку, лучше так Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Назначение инвалидности в РФ регулируется приказом Минтруда №585н от 27 августа 2019 года (потом к нему были изменения и дополнения). Приказ доступен в Сети, можно найти и изучить. Цитата
Натальяанв Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Всем привет, была сегодня у радиолога. С 26го июля начну лучевую Цитата
Натальяанв Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 На месяц это удовольствие Цитата
Георгий Шаров Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Всем привет, была сегодня у радиолога. С 26го июля начну лучевуюудачи вам и здоровья! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Всем привет, была сегодня у радиолога. С 26го июля начну лучевуюНаталь, опишите как и что.Я начинаю в августе лучевую, ужасно боюсь и есть веутреннее сопротивление, на химии такого не было))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Вообще-то лучевую обычно переносят много легче, чем химию. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Нашла рекламу. Вдруг кому то пригодится. Хорошая штука, жаль мне не подходит, я не россиянка. https://xn--d1aciabllghjswp.xn--p1ai/blog/aktivnyj-patsient/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=rmzh_ap&utm_content=banner_4&utm_term=ap_fb&fbclid=IwAR2PXmngLVjO5npOvSdN3a2VtN458D6NeIwqokm7s7rQAQjV-C3C2voo6u0_aem_AehX9YoYHtmMrH1jb4En17WsmcG-EqMA0H_GVdtAc8yuWKm4-WErZQ6n3bpjz0OyFGm8HiHcpFdbjzP2CCVLe6Qg40z3VcNO_R-Lr-2JjWBbibfuspWiV3XLhpVHCycbOzv8DfRbg8mJbKW8ls6K_5Bq Цитата
Натальяанв Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Всем здоровья! Закончила курс лучей, 18 шт назначали, вроде бы все прошло без потерь, кровь хорошая, ожогов тоже нет))) теперь жду, че скажут дальше, записалась на 2е сентября к маммологу. Цитата
Натальяанв Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Всем здоровья! Закончила курс лучей, 18 шт назначали, вроде бы все прошло без потерь, кровь хорошая, ожогов тоже нет))) теперь жду, че скажут дальше, записалась на 2е сентября к маммологу. ЕленаМ 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Всем здоровья! Закончила курс лучей, 18 шт назначали, вроде бы все прошло без потерь, кровь хорошая, ожогов тоже нет))) теперь жду, че скажут дальше, записалась на 2е сентября к маммологу.Удачи и пожизненной ремиссии! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.