Леся1993 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Наверное нет ни одного человека, который не боялся бы химии. Однажды я услышала разговор врача с больным и фразу насчет химии-"вы привыкните". Я еще подумала тогда, ну как можно привыкнуть к химии? Но вот я закончила 4 красных, уже не так страшно. Но впереди 12 белых, но они хотя бы не кардиотоксичны. Просто идем и делаем все, что говорит врач. И привыкаем. Я вот к лысой голове никак не привыкну, холодно мне.Спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день! Я сейчас готовлюсь ко 2й красной химии, морально настроена и готова. Будем стараться. Надо, значит надо, другого лечения нет....пройдем....прорвемся....Вы все такие умнички! И я стараюсь быть похоже на вас.Лёгкой вам переносимости! Я первые две нормально перенесла, после третьей меня прижало. Но в целом я красную химию перенесла довольно легко. Цитата
Леся1993 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Лёгкой вам переносимости! Я первые две нормально перенесла, после третьей меня прижало. Но в целом я красную химию перенесла довольно легко.Спасибо! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Лёгкой вам переносимости! Я первые две нормально перенесла, после третьей меня прижало. Но в целом я красную химию перенесла довольно легко. спасибо Вам! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Волосы меня мало волнуют , отрастут ) я переживаю за другое ногти слух и дрожащие конечностиДа не надо химии бояться, вовсе не обязательно ее уж так плохо переносят. Средств борьбы с тошнотой в наше время хватает, защиту против тошноты подобрать можно. Волосы потом вырастут. Несколько ногтей на ногах у меня в свое время слезали, потом за несколько месяцев выросли. Неприятно, конечно. было, во-первых, приходилось заклеивать лейкопластырем пустое ногтеложе, иначе было больно ходить в уличной обуви, во-вторых, дело было летом, а приходилось ходить в закрытой обуви. Дрожащих конечностей не было. Слабость в первые дни после курса химии была, конечно. Со слухом особых проблем не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.