Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ советуем и советуемся)))

Екатрин , 06 Feb 2018 19:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 April 2018 - 09:52

Лучевая может ( не обязательно, но!) поразить до 10-15% легочной ткани. Погибают ведь не только плохие клетки, но и хорошие. У меня тоже теперь на снимках пишут: участки фиброза в легких.
  • Наверх

Отправлено 22 April 2018 - 21:02

Екатрин (16 April 2018 - 18:59) писал:

Ура!!! Дочурке  стукнуло 22 года..
Эхограмму сдали-всё отлично.
Анализы  -удовлетворительные.
Получили  ещё на 2 месяца Золадекса.
Завтра к зубному ,подлечим что за химию вылезло и возьмём  справку.
завтра же к Терапевту за направлением и справкой на операцию.
В четверг поступаем на отделение,а в пятницу операция .
Ещё чуть-чуть,ещё немного и мы поправимся.
Екатерина, как ваши дела? Как дочурка?
  • Наверх

Отправлено 23 April 2018 - 18:33

МаринаБ (22 April 2018 - 21:02) писал:

Екатерина, как ваши дела? Как дочурка?
Наши дела пока всё нормуль.
Операция прошла успешно 20 апреля.
Удалены всего 2 узла(чистые)и мж (ставили эспандер).
Единственно эспандер оказался чуть больше,чем её размер изначальный,поэтому потом при замене на имплант,во вторую грудь тоже поставят имплант для симметрии, бесплатно.
Ждём гистологию по мж..
  • Наверх

Отправлено 23 April 2018 - 18:58

Екатрин (23 April 2018 - 18:33) писал:

Наши дела пока всё нормуль.
Операция прошла успешно 20 апреля.
Удалены всего 2 узла(чистые)и мж (ставили эспандер).
Единственно эспандер оказался чуть больше,чем её размер изначальный,поэтому потом при замене на имплант,во вторую грудь тоже поставят имплант для симметрии, бесплатно.
Ждём гистологию по мж..
Фуф...
Как здорово)))
Удачи Вам и скорейшего выздоровления дочери.
  • Наверх

Отправлено 23 April 2018 - 19:01

Какие хорошие новости....УДАЧИ и впредь!!
  • Наверх

Отправлено 24 April 2018 - 11:07

Удачи и здоровья!
  • Наверх

Отправлено 24 April 2018 - 22:43

Удачи и скорейшего восстановления!
  • Наверх

Отправлено 25 April 2018 - 21:47

Всё отлично,сняли сегодня 2 дренажа из 3-х...
Уже гуляет по отделению..
Всем Вам, желаю крепкого здоровья.
Верьте и всё будет.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2018 - 21:53

Хотела сказать,очень аккуратно всё сделали. Огромное спасибо хирургу Елене Константиновне Жильцовой.
https://www.niioncol...?ELEMENT_ID=700
Человек очень сложный,но хирург отличный.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2018 - 08:53

Екатрин, я с Вами полностью согласна. Жильцова очень хороший врач. Но человек -дааа, непростой. Доброго слова от нее не услышишь. А хочется моральной поддержки от врача.
  • Наверх

Отправлено 27 April 2018 - 22:28

Оличка (26 April 2018 - 08:53) писал:

Екатрин, я с Вами полностью согласна. Жильцова очень хороший врач. Но человек -дааа, непростой. Доброго слова от нее не услышишь. А хочется моральной поддержки от врача.
С другой стороны я ей доверяю,а это очень важно. И плевать мне,на её характер,специалист она классный.
Один дренаж остался и то оставили на всяк случай.
  • Наверх

Отправлено 27 April 2018 - 22:29

Оличка (26 April 2018 - 08:53) писал:

Если задать вопросы,она всегда отвечает. Правда без сюсюканья и по существу. Она не такая грозная,,как хочет показаться.
  • Наверх

Отправлено 27 April 2018 - 22:42

Я ей тоже доверяла, иначе зачем идти лечиться к человеку, которому не доверяешь;)? И на вопросы отвечает. Но... Можно быть немного мягче, человечнее, что ли. От нее не убудет, а нам приятно было бы... И так в состоянии стресса, когда лечишься, хочется простого участия. Разве нет? Не надо сюсюканья, достаточно было бы даже невербального отношения. А она ну через чур уж строгая.
  • Наверх

Отправлено 28 April 2018 - 20:48

Оличка (27 April 2018 - 22:42) писал:

Я ей тоже доверяла, иначе зачем идти лечиться к человеку, которому не доверяешь ;)? И на вопросы отвечает. Но... Можно быть немного мягче, человечнее, что ли. От нее не убудет, а нам приятно было бы... И так в состоянии стресса, когда лечишься, хочется простого участия. Разве нет? Не надо сюсюканья, достаточно было бы даже невербального отношения. А она ну через чур уж строгая.
Согласна..но боюсь,уже не изменишь человека
  • Наверх

Отправлено 03 May 2018 - 15:18

У нас 4 степень патоморфоза,ждём остальную информацию
  • Наверх

Отправлено 03 May 2018 - 18:08

Екатрин (03 May 2018 - 15:18) писал:

У нас 4 степень патоморфоза,ждём остальную информацию
Поздравляю.
Как себя дочка чувствует?
  • Наверх

Отправлено 03 May 2018 - 19:57

Катя, добрый вечер!
Желаю Вашей дочке обязательного выздоровления и удачи в дальнейшем. А вам Катя, хотела пожелать, чтобы вы и о себе не забывали. Берегите себя,  вы теперь с дочкой в еще более крепкой связке. Моя мама со мной, после рецидива, так наняньчилась. Полгода меня выхаживала, о себе не думала. Потом болячки у нее и полезли, когда ситуация у меня улучшилась. То желудок, то невралгия.
  • Наверх

Отправлено 04 May 2018 - 18:49

Панкова Елена (03 May 2018 - 19:57) писал:

Катя, добрый вечер!
Желаю Вашей дочке обязательного выздоровления и удачи в дальнейшем. А вам Катя, хотела пожелать, чтобы вы и о себе не забывали. Берегите себя,  вы теперь с дочкой в еще более крепкой связке. Моя мама со мной, после рецидива, так наняньчилась. Полгода меня выхаживала, о себе не думала. Потом болячки у нее и полезли, когда ситуация у меня улучшилась. То желудок, то невралгия.
Спасибо,всё будет хорошо.
Не химии не лучевой не будет.Повторная гистология узлов чистая,будут только гормоны. Сказали что при таком патоморфозе (4 степень)с таким видом опухоли,отличный результат и те единичные клетки аморфные без инвазии, могут иметь только низкую оценку пролиферативной активности по экспрессии.,её мы получим в понедельник 7 го..моё счастливое число
Так что ура!,ура,ура!!!!!  Дренажы сняты,рукой  работает почти в норме .Мы уже сегодня дома,а выписка будет 7-го. Она уже даже на велосипеде покаталась.

​Постскриптум:
МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Наверх

Отправлено 04 May 2018 - 20:13

Ура!!!
  • Наверх

Отправлено 04 May 2018 - 20:52

Круто!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему