Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ советуем и советуемся)))

Екатрин , 06 Feb 2018 19:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 17 December 2018 - 19:19

Девочки, кто со стажем, подскажите. Сделала первую белую, у меня рмж, агрессивной формы. И вот все дёргается в груди и подмышками как на больной стороне так и на здоровой. Это он может так быстро расти везде?
  • Наверх

Отправлено 17 December 2018 - 19:33

Рамзес (17 December 2018 - 19:19) писал:

Девочки, кто со стажем, подскажите. Сделала первую белую, у меня рмж, агрессивной формы. И вот все дёргается в груди и подмышками как на больной стороне так и на здоровой. Это он может так быстро расти везде?
Вам сделали АС первую..? Тут у всех почти агрессивная форма, была или есть ещё.
Дергаться может по разным причинам,начиная от нервов,кончая действия лекарством.
Наблюдайте свою температуру.  
Поласкайте ротовую полость например "Ротоканом"профилактика стоматита.
Желательно принимать защиту ЖКТ (особенно если был гастрит) омез и что-то обволакивающие.
Пейте воду и кушайте.
Главное без паники.
  • Наверх

Отправлено 17 December 2018 - 19:39

Вот Вам ссылка http://antirak.4te.ru/node/8
  • Наверх

Отправлено 18 December 2018 - 21:41

Интересное у вас имя Фараона :-P  Это уже путь к успеху
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 09:01

Екатрин (11 December 2018 - 16:32) писал:

Сделали узи МЖ и лимфатических узлов,подмышечных,подключичных,надключичных (короче всех) Узлы не обнаружены,врач была в восторге
Умеренный фиброз ЛМЖ ,в правой(оперируемая без инфильтративных очаговых образований )
А вот Денситометрия не порадовала..  норма(1,1-1,4) по факту позвоночник   -1,3 , бедренный участок -0,98,а вот в предплечье -2,8 ниже возрастных..
В почках и желчном песок до3,5 мм..Как-то так
Жду анализы
Екатрин, здравствуйте. Вы денситометрию проходили по назначению врача или сами решили? У меня кальций в крови ниже нормы. Принимаю ИА. Вот думаю тоже наверное нужно пройти это исследование. Вы с результатами пошли к своему лечащему врачу? По его рекомендации был собран консилиум и назначена эксджива или как всё это происходит? Что в почках и желчном песок на узи увидели?
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 09:06

Екатрин (17 December 2018 - 15:57) писал:

Были сегодня у Семиглазовой Т.Ю.(вот до чего воспитанный и квалифицированный врач) Сказала, что раньше чем через 6 месяцев видеть нас не желает. Изображение Про лекарство "Эксдживы" ,что нам сегодня укололи бесплатно( раз в 6 месяцев будут колоть) согласилась на 100% (похвалила за инициативу) . Назначила большею дозировку кальций от 1200-1400 мг и витамин D 400-800 МЕ в сутки. К приёму надо сделать только,рентген лёгких,Узи МЖ и МТ. Ещё через 6 месяцев сделать дополнительно Остеосцинтиграфию.. Я спрасила,а как же там ПЭТ,МРТ итд Она сказала -данные исследования назначаются только по показаниям. У нас таковых нет,нечего лишние облучение получать оно не на пользу. И про МРТ И ПЭТ она сказала витиевато(своими словами менее информативные исследования)для РМЖ лучшее это ОФЭКТ-КТ
Екатрин, какие препараты кальция и витамина D принимаете, поделитесь пожалуйста.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 10:09

Екатрин, здравствуйте! Доброго здоровья вам и доче!
Скажите пожалуйста какую гормонотерапию получает сейчас Марина? Как переносит?
Спасибо.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 15:28

Ирина Тамбов (20 December 2018 - 09:01) писал:

Екатрин, здравствуйте. Вы денситометрию проходили по назначению врача или сами решили? У меня кальций в крови ниже нормы. Принимаю ИА. Вот думаю тоже наверное нужно пройти это исследование. Вы с результатами пошли к своему лечащему врачу? По его рекомендации был собран консилиум и назначена эксджива или как всё это происходит? Что в почках и желчном песок на узи увидели?
Нет нам не назначали,мы в добровольном порядке(платно)сделали денситометрию.(посещала школу пациентов,где рекомендовали делать данное исследование) С результатами обратились по записи (заранее)в клинику ,где получаем( по прописки ) лекарства (лечились в другой)и предоставили результаты исследования (Узи (плановое МЖ,МТ,БП), эпикриз  Уролога,денситометрию)  .Я предложила, что стоит назначить доп лечение,,врач согласилась и пригласила на комиссию.На следующий день комиссия (осмотрев дочь и результаты исследования)  назначили данное лечение. В пункте по выдаче мы заказали(в наличие не было) и через 2 дня подъехали и получили(нам там же в процедурной,согласно очереди ) вкололи данный препарат.
На узи песок присутствует в желчном и почках. Заключение Уролога звучит так: Стойкая Оксалурия,вероятнее всего,носит вторичный характер на фоне остеопороза  Клинический диагноз Кристалурия.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 15:34

Ирина Тамбов (20 December 2018 - 09:06) писал:

Екатрин, какие препараты кальция и витамина D принимаете, поделитесь пожалуйста.
В данный момент принимаем Са Д3 500 мг   по 3 шт в день..(куплено много) а там посмотрим . нам назначено .кальций от 1200-1400 мг (по факту 1500 и витамин D 400-800 МЕ  по факту 600) в сутки / Это не страшно сказал врач. Раньше по одной таблетки принимала
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 15:40

джейн стар (20 December 2018 - 10:09) писал:

Екатрин, здравствуйте! Доброго здоровья вам и доче!
Скажите пожалуйста какую гормонотерапию получает сейчас Марина? Как переносит?
Спасибо.
Спасибо и Вам не болеть.
Мы принимаем летрозол (ИА) (1 т в день) + золадекс 3,6 (1 раз в 28 дней) и сейчас начали Эксдживу (1 укол в 6 месяцев)  
Сдаём периодически (раз в 3 месяца) кровь на эстрадиол
Как чувствует...стала повышенная  чувствительность зубов,ломкость ногтей с сном не очень,раздражительна..(видимо от остеопороза)
Надеюсь всё улучшиться
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 16:40

Екатрин (11 December 2018 - 16:32) писал:

Сделали узи МЖ и лимфатических узлов,подмышечных,подключичных,надключичных (короче всех) Узлы не обнаружены,врач была в восторге
Умеренный фиброз ЛМЖ ,в правой(оперируемая без инфильтративных очаговых образований )

Здравствуйте! Подскажите, где делали УЗИ? За свой счёт? Мне на Берёзовой такое УЗИ сделали за 3 минуты, ничего толком не посмотрев, что очень хочется его переделать. У вас все подробно смотрели? Сколько по времени заняла процедура? Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 19:09

Мне денситометрию врач рекомендовал делать раз в год, поскольку я на летрозоле. И анализ на кальций тоже. Поскольку у меня кальций на нижней границе нормы, пью Кальций Д3 Никомед по назначению врача. А вообще, если кальций существенно ниже нормы, то назначают что-то посерьезнее.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 23:25

Утро (20 December 2018 - 16:40) писал:

Здравствуйте! Подскажите, где делали УЗИ? За свой счёт? Мне на Берёзовой такое УЗИ сделали за 3 минуты, ничего толком не посмотрев, что очень хочется его переделать. У вас все подробно смотрели? Сколько по времени заняла процедура? Спасибо!
Узи мы делали рядом с домом в клиники АБИА. По времени не знаю..дочь без меня ходила. Описание достаточно расширенное ....
  • Наверх

Отправлено 20 December 2018 - 23:27

ЕленаМ (20 December 2018 - 19:09) писал:

Мне денситометрию врач рекомендовал делать раз в год, поскольку я на летрозоле. И анализ на кальций тоже. Поскольку у меня кальций на нижней границе нормы, пью Кальций Д3 Никомед по назначению врача. А вообще, если кальций существенно ниже нормы, то назначают что-то посерьезнее.
Вот нам и назначили большую дозировку кальция Д3 и Эксдживу раз в полгода
  • Наверх

Отправлено 21 December 2018 - 00:40

Мать 4-х детей Светлана Алексеева из Перми, открыла первый в России салон красоты для онкобольных.     https://www.youtube....h?v=SShfDTcpx4A
  • Наверх

Отправлено 21 December 2018 - 08:40

Спасибо, Екатрин, спасибо, ЕленаМ, за подробную информацию. Всем здоровья.
  • Наверх

Отправлено 21 December 2018 - 15:36

Ирина Тамбов (21 December 2018 - 08:40) писал:

Спасибо, Екатрин, спасибо, ЕленаМ, за подробную информацию. Всем здоровья.
Вам тоже не хворать
  • Наверх

Отправлено 21 December 2018 - 16:02

:ugeek:
  • Наверх

Отправлено 24 December 2018 - 22:46

RUSSCO информирует. Теперь можно ознакомиться со списком клинических исследований, открытых для набора пациентов на сайте АКИ:

https://rosoncoweb.r....Vo34nJjwpAVGOc
  • Наверх

Отправлено 25 December 2018 - 14:55

Хм... Может, АОКИ? Про АКИ ее слышал.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему