Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, как дела? Есть новости по нашей проблеме? Может, кто что-то новенькое в лечении раскопал/услышал - делитесь со всеми!

Вера19, а как у вас? Есть подвижки в хорошую сторону?

Я сделала МСКТ и динамика есть - уменьшение мтс на 10 процентов! Я очень рада, мои врачи тоже! Теперь у меня стал возможен перерыв в химии - надо дождаться ослабления побочки - полинейропатия у меня разыгралась не на шутку)))) Вот, вылечу и продолжу основное лечение.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что отзвонились, обнаружили язву (купировали), сделали переливание крови и что то ещё, сейчас ещё в реанимации, но уже в сознании,состояние стабильное!

Вера, доброй ночи. Как у вас дела? Как мама? Надеюсь, все хорошо!?
Опубликовано

Вера19, ждём сообщений, как у вас дела! Напишите при первой возможности, пожалуйста!

ЕленаМ, спасибо! Сегодня комиссия - доктора будут решать, что дальше. Пока перерыв.

Опубликовано

Вера19, ждём сообщений, как у вас дела! Напишите при первой возможности, пожалуйста!

ЕленаМ, спасибо! Сегодня комиссия - доктора будут решать, что дальше. Пока перерыв.

Доброго времени суток! Мама дома, выписали, ничего вроде не болит, в больнице делали МРхолангиографию печени и желчных протоков, много написали, сегодня делали ПЭТ всего тела, в понедельник будут результаты. У мамы совсем нет сил, еле ходит от этого настроение её на нуле и как поднять не знаю... Боевого духа вообще нет!она почему то не верит что будет лучше, она уже столько прошла, а диагноза ещё нет...

Опубликовано

Коллеги, как дела? Есть новости по нашей проблеме? Может, кто что-то новенькое в лечении раскопал/услышал - делитесь со всеми!

Вера19, а как у вас? Есть подвижки в хорошую сторону?

Я сделала МСКТ и динамика есть - уменьшение мтс на 10 процентов! Я очень рада, мои врачи тоже! Теперь у меня стал возможен перерыв в химии - надо дождаться ослабления побочки - полинейропатия у меня разыгралась не на шутку)))) Вот, вылечу и продолжу основное лечение.

Я очень рада за Вас! Вы просто обязаны вылечиться!!! Тем более что динамика есть! В понедельник-вторник нам скажут диангноз и назначат лечение, я отпишусь, расскажу что предложили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Светлана, доброго времени суток! Спасибо! Я не молчу))))Мне врачи дали "отпуск" до конца февралая! Потом опть химиоэмболизация, третий раз. Ну, и химия, конечно, как без неё))) Так что я умотала на Майорку к мужу, пока каникулы!

Всем желаю хороших результатов и прекрасного настроения!

Вера19, боевой дух дело наживное! У мамы он будет, а пока пусть приходит в себя от бесконечных обследований! Всё будет хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой "отпуск" скоро закончится - возвращаюсь в Россию 19-го числа! Коллеги, возник вопрос: кто-нибудь принимал метомизол? Мне помогает, когда боль в печенке.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Светлана, спасибо! Мы не молчим, перерыв был! Я уже вернулась в Россию, четвёртый день, встретилась с врачами, сдала анализы и 28-го у меня третий сеанс химиоэмболизации в Н.Новгороде. То есть, все по плану! Потом доложу о результатах.

Как вы, Светочка, нормально?

Опубликовано

Светлана, спасибо! Мы не молчим, перерыв был! Я уже вернулась в Россию, четвёртый день, встретилась с врачами, сдала анализы и 28-го у меня третий сеанс химиоэмболизации в Н.Новгороде. То есть, все по плану! Потом доложу о результатах.

Как вы, Светочка, нормально?

Ева, хорошо, что хорошо) Будем ждать!)

А у меня нормально все, за исключением только того, что мамы очень не хватает! Сегодня уже три месяца.

Опубликовано

Боже, Светик, три месяца….Как летит время….Моей мамы нет здесь уже 22 года, но мне всё равно её не хватает….Мама - всегда мама!

Я только с самолёта - прилетела с третьей химиоэмболизации, всё ОК. Пока нет сил, но вскоре напишу подробно - может, кому пригодится.

Желаю хорошего вечера, отличного настроения, оптимизма и побольше здоровья всем!

Опубликовано

Боже, Светик, три месяца….Как летит время….Моей мамы нет здесь уже 22 года, но мне всё равно её не хватает….Мама - всегда мама!

Я только с самолёта - прилетела с третьей химиоэмболизации, всё ОК. Пока нет сил, но вскоре напишу подробно - может, кому пригодится.

Желаю хорошего вечера, отличного настроения, оптимизма и побольше здоровья всем!

Ева, вы большая молодец!!! Сил вам и крепкого- крепкого здоровья!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, коллеги! Жду 21-ое число, потому что будет томография и посмотрим, как сработала третья химиоэмболизация! Параллельно прохожу свою химиотерапию - киова и фторурацил, это 4-ый курс был, продолжительность врачи будут решать по результатам исследований.

Так что 25-го опять на химию, а там видно будет. Трое моих докторов говорят, что если регресс есть, то паузу между ХЭПА (химиоэмболизация) надо будет увеличить до трех месяцев. Хорошо бы!

Люди, а ведь весна наступает! На улицах днем море разливанное, а ночью минус))))Солнышко приблизилось к нам - так хорошо! Желаю всем весеннего настроения и успехов в лечении!

А кто знает, кто такая Люба и как у неё дела? У меня спрашивает про неё знакомая, которая не состоит здесь в числе участников форума, а я и не знаю ничего…. Люба, откликайтесь!

Опубликовано

Привет, коллеги! Жду 21-ое число, потому что будет томография и посмотрим, как сработала третья химиоэмболизация! Параллельно прохожу свою химиотерапию - киова и фторурацил, это 4-ый курс был, продолжительность врачи будут решать по результатам исследований.

Так что 25-го опять на химию, а там видно будет. Трое моих докторов говорят, что если регресс есть, то паузу между ХЭПА (химиоэмболизация) надо будет увеличить до трех месяцев. Хорошо бы!

Люди, а ведь весна наступает! На улицах днем море разливанное, а ночью минус))))Солнышко приблизилось к нам - так хорошо! Желаю всем весеннего настроения и успехов в лечении!

А кто знает, кто такая Люба и как у неё дела? У меня спрашивает про неё знакомая, которая не состоит здесь в числе участников форума, а я и не знаю ничего…. Люба, откликайтесь!

Ева, здравствуйте! Вы большая молодец! Самое главное, чтобы был результат, а там и до "отпуска" не далеко!)

А Люба- это наверное из нашей темы? Та, которая из Франции?! Давно ее не слышно. А ещё Алиночка из Казахстана. Ещё были участники, о которых тоже ничего, надеюсь у них все хорошо!

Опубликовано

Вот я тоже помню, что была красавица из Франции! Может, отчитается вскоре - замоталась с анализами, наверное! Она, кажется, и лучи проходила на косточки? Но могу ошибаться!

Алиночка….не знаю! Имя помню, а в какой теме…что-то не идёт на ум! Подождём - все появятся! Просто на самом деле - совершенно не успеваешь ничего! То анализы, то всякие МРТ/УЗИ, то встречи с докторами, то химия….А надо ещё же и в парикмахерскую, и с родными потусить! Вот сегодня у моего мужа концерт в церкви - там все встретимся, потом ужинать в ресторан. Всё это время занимает, вот порой и не бежишь сюда отчитаться)))) Но надо!

Всем отличного викэнда! Удачи и здоровья!

Опубликовано

Доброго дня всем! У меня завтра МСКТ. Жду хороший результат! Да-да, не смейтесь! Мне нравятся хорошие результаты))))Ведь весна, солнце, море воды на улицах))))Короче - всё прекрасно!

Желаю всем здоровья и удачи, удачи, удачи!

Опубликовано

Доброго дня всем! У меня завтра МСКТ. Жду хороший результат! Да-да, не смейтесь! Мне нравятся хорошие результаты))))Ведь весна, солнце, море воды на улицах))))Короче - всё прекрасно!

Желаю всем здоровья и удачи, удачи, удачи!

Ева, удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Привет, коллеги! Результат томографии не очень)))Ну, не сказать, что плохо, но врачи мои ожидали лучшего. А получили ни два-ни полтора, как говорится. Пока решили пересмотреть диск и в понедельник-вторник решать по поводу системной химии - менять препараты или что.

В общем, когда будет ясность, я отчитаюсь!

Спасибо всем за поддержку! Хороших выходных! Пошла есть вареники с творогом))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то мало активистов в нашей веточке))))

Я сделала химиоэмболизацию в 4-ый раз, всё ОК, результат воздействия в конце апреля проверим по МСКТ.

А ещё мои доктора решили сделать некоторые генетические исследования и послезавтра поеду сдавать в Самаре мои биопсийные блоки на эти анализы. Сами блоки завтра заберу в нашей морфологии.

С 11 -го опять на химию - теперь фолфиринокс. Посмотрим))))

Удачи всем, коллеги!

Опубликовано

Что-то мало активистов в нашей веточке))))

Я сделала химиоэмболизацию в 4-ый раз, всё ОК, результат воздействия в конце апреля проверим по МСКТ.

А ещё мои доктора решили сделать некоторые генетические исследования и послезавтра поеду сдавать в Самаре мои биопсийные блоки на эти анализы. Сами блоки завтра заберу в нашей морфологии.

С 11 -го опять на химию - теперь фолфиринокс. Посмотрим))))

Удачи всем, коллеги!

Удачи и хорошей переносимости химии!

Опубликовано

Спасибо, Елена, спасибо всем коллегам!

Сегодня терапевт выписала мне от нейропатии тиолипон - я ходила по другому поводу и заодно спросила про бесплатные лекарства, вот она и выписала этот препарат в том числе. Я получила в аптеке и стала читать, что за зверь. Оказалось, что по биохимии тиолипон близок к витаминам группы В, которые нам нельзя же! Так что покажу своему химику, что он скажет. Думаю, не надо мне такое))))

Вместо креона дали панзинорм - попробуем, может и нормально будет заменять, а то креон уж больно дорогущий, а по льготе нет его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...