Габи Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 к сожалению моей сестре не повезло с врачами она не смогла победить эту страшную болезнь , мы уже не можем бороться она ушла и мы ничем не смогли помочь . Я не понимаю как до сих пор не могут найти лечение от этой болезни Про трансплантацию нам говорили что она невозможна при метастазах , при переседке печени пациент должен получить иммунокакие то препараты а это нереально при такой болезни так обьяснил франц профессор гематолог Daniel Cherqui Chirurgie Hepatique Paul Brousse но я после всех этих консультаций уже не верю этим фр.врачам Хотела вас попросить чтобы вы поинтересовались у своих врачей про пересадку печени реальна ли эта операция что говорят русские доктора ? СпасибоМоему мужу делали резекцию печени в марте в Минском центре трансплантологии органов и тканей. Про пересадку печени хирург говорил, что онкобольным не делают, так как метастазы гуляют в кровотоке. И в новую печень они с удовольствием поселятся, ведь организм ослаблен, иммунитета нет, а печени ещё надо прижиться, что не всегда бывает, даже если донор родственник. Песня 1 Цитата
Акива78 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Акива78, по трансплантации печени: сильный гематологический центр и отделение трансплантации в Н.Новгороде. Посмотрите на сайте pomc.ru координаты и пообщайтесь. Главный специалист по трансплантации Загайнов Владимир Евгеньевич. Лечение там по ОМС.Кстати, про этот центр я тут много писала в течение года, но информацию немудрено пропустить - много тут всего, поэтому вы не видели. Сама я в Н.Новгороде с октября прошлого года лечусь, так как в моём городе химиоэмболизацию не делают.Понятно, ч то это не панацея и что всё индивидуально - может, вашей сестре всё это и на самом деле было не нужно. Примите соболезнования! Вам желаю здоровья! Спасибо большое , моя сестра лечилась с сентября прошлого года . Скажите пжл сколько вам лет и как у вас обнаружилась болезнь по каким симптомам , у сестры с лета начал болеть живот она думала что то с желудком никакой желтизны и других симптомов описанных про эту болезнь у нее не было Цитата
Герман1107 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 О, Герман. Как хорошо, что вы тоже откликнулись! Давно вас не слышно. Это очень хорошо, что опухоль не растет без лечения! А как самочувствие у вашей мамы? Здравствуйте. Самочувствие более менее у мамы. Работать ей было тяжеловато уже, поэтому пошла на больничный. Больше отдыхает и на свежем воздухе находится. Врачи сказали с химиотерапией повременить раз опухоль не растёт больше. Ищут альтернативный метод лечения Цитата
эффа Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Я забежала отчитаться: получила результат КТ - ничего нового, всё примерно так же, как и было весной. Считаю, что это хорошо! Завтра лечу на биопсию на генетические анализы. А там посмотрим...Всем удачки и отличного настроения! ЛюдмилаО, Ольга Де и Капитолина 3 Цитата
Врил Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Эффа, замечательно что ничего не растёт даже без терапии! Удачной биопсии! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Я забежала отчитаться: получила результат КТ - ничего нового, всё примерно так же, как и было весной. Считаю, что это хорошо! Завтра лечу на биопсию на генетические анализы. А там посмотрим...Всем удачки и отличного настроения!Поздравить следует со стабилизацией. Отсутствие динамики - тоже большое дело. Удачи, удачи и удачи! Цитата
эффа Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Спасибо, Елена, спасибо, все коллеги! Цитата
Светлана Светлая Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Новости порадовали Цитата
Виктори Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте! К сожалению, и в нашу семью пришла эта беда. Маме в марте поставили диагноз Холангиокарцинома. Проходит химию гемзар + оксалиплатин. Через 2 месяца стабилизация, а сейчас ещё спустя 2 месяца отрицательная динамика((( Берём себя в руки и движемся дальше. Активно ищу информацию. Нашла сайт oncoliver.com. Там есть информация о мутациях, которых желательно сдать для подбора таргетных препаратов. Для нас актуальная информация. Сил и удачи всем нам в этой нелёгкой борьбе! Цитата
эффа Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Виктори, генетитческие анализы где делаете? Уже сдали стёкла? Цитата
Виктори Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Да, сдали. В Евроген в Москве. Платно. Говорят, можно что-то сдавать по ОМС, но тут каждый день на счету. Цитата
Врил Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Эффа, Ева С Днём рождения вас! Здоровья и счастья на долгие годы!!! Цитата
эффа Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Спасибо, очень приятно! А сколько времени ждать результат генентических анализов? Неделя?Всего вам самого позитивного! Удачи и прекрасных результатов! Цитата
Виктори Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Спасибо, очень приятно! А сколько времени ждать результат генентических анализов? Неделя?Всего вам самого позитивного! Удачи и прекрасных результатов!Эффа, с днём рождения! Здоровья крепкого! В Евроген анализ на мутации готовится 20 рабочих дней Цитата
эффа Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Дорогие коллеги! 29 июля я делала биопсию и 16 августа пришли результаты. Нужные мутации нашлись и меня берут в КИ. Что касается иммунотерапии, то это я завтра еду к онкологу и пока суть да дело с началом КИ буду принимать иммунопрепараты.Вот такие дела. Что-то никто из коллег не пишет - все на шашлыках, пока погодка позволяет)))) Капитолина и Влад100 2 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Ева, надо поздравить с попаданием в КИ. Удачи большой-пребольшой! Цитата
эффа Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Еленочка, мой маячок! Спасибо! Я стараюсь оставаться на плаву))))Чего и всем желаю от всей души! Цитата
Врил Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Ева, удачи в КИ!!! У моего мужа, к сожалению, вчера на КТ обнаружились единичные метастазы по брюшине((( И это после 4х химий, 2х химиоэмболизаций, существенного уменьшения опухоли и разговорах доктора о возможном выходе на операцию... Консилиум будет только в следующую среду, нервно ждём пока без лечения Цитата
эффа Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Врил, конечно, всё это нервно. Но преодолимо. Сейчас умные головы на консилиуме проанализируют и, возможно, поменяют препараты. Болячки наши такие мерзкие, что попасть в яблочко не всегда получается с первого раза! Но будем продолжать, кроме медикаментозного, ещё и своё лечение - активация всех возможных ресурсов организма! Это очень важно. Нервничать, конечно, не перестанем, но стараться находить позитив во всё вокруг себя мы просто обязаны! И это очень помогает и больным, и семье.Держитесь, Врил, сил у вас много, справитесь! Цитата
Врил Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Ева, спасибо за поддержку!!! Понимаю, что болезнь непредсказуема. В понедельник полечу в Москву сдавать анализы на мутации и будем надеяться, что там что-нибудь найдут. Цитата
эффа Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Врил, а лететь обязательно? Нельзя отправить стекла/блоки курьерской почтой? Намного дешевле и меньше хлопот! Цитата
Врил Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Так быстрее и надёжней, буду сдавать в 62 больницу, там с курьерами не работают, только лично Цитата
эффа Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Понятно, Врил. Я думала, вы в какую-то лабораторию сдаёте, а лаборатории оргнизовывают доставку. Цитата
Герман1107 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте ребята. У моей мамы такое же заболевание. Два дня назад появилась отёчность ног. Кто сталкивался с таким ? К врачу нам только 1 октября. Но хотелось бы узнать означает ли это что рак прогрессирует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.