Кристина24 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте. Нужны отзывы реальных людей, которые испытали эту вакцину на себе. Каковы результаты? Стоит ли рисковать? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Это чушь полная, развод и шарлатанство. Цитата
Дарья11 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Это чушь полная, развод и шарлатанство. Добрый день, в НМИЦ Петрова в Питере производят свою вакцину на основе дендритных клеток, как я понимаю это гос. учреждение, научно исследовательский центр...почему чушь? Сейчас собираю информацию о различных видах лечения, у моего отца обнаружили рак предстательной железы, хотелось бы услышать на чем основано ваше мнение. Спасибо. Цитата
Дарья11 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Не стоитДобрый день, поделитесь пожалуйста своим опытом, почему не стоит? Цитата
Елена1952 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый день, поделитесь пожалуйста своим опытом, почему не стоит?Потому что надо применять в сочетании с химиотерапией или другими методами. Лучше всего поддаются воздействию опухоли мягких тканей, меланома, а остальное-это спорный вопрос. Одна вакцина стоит - 50тр.На год лечения больше 1-го млн.руб.Гарантий никаких. На первой же консультации скажут - их вы пациент или нет. МЗнаю людей,которые пробовали,отзывы отрицательные.Думаю,что эксперементы за такие деньги не стоит проводить....хотя,конечно,решать ВамОТВЕТИТЬ Ревмирович 1 Цитата
Ираида68 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый день, в НМИЦ Петрова в Питере производят свою вакцину на основе дендритных клеток, как я понимаю это гос. учреждение, научно исследовательский центр...почему чушь? Сейчас собираю информацию о различных видах лечения, у моего отца обнаружили рак предстательной железы, хотелось бы услышать на чем основано ваше мнение. Спасибо.Ну по поводу шарлатанства уважаемый Пресс-секретарь погорячился. Просто это еще до конца не изученный и разработанный метод. Им действительно занимаются в Питере в федеральном онкоцентре. Но на лечение они берут только после того, как больной испробовал все общепринятые методики по его заболеванию и врачи уже больше ничего не могут больному предложить, Т.е. это на сегодняшний день так называемая "терапия последнего шанса". Поможет-не поможет, все равно уже ничем другим не помочь. Ревмирович 1 Цитата
Виноградинка Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 А я начала вакцинацию в Питере на основе дендридных клеток. Она совмещается с ХТ. У меня ластета+авастин. Это уже 5 линия ХТ. За счёт вакцинации пробуем усилить иммунитет. Через 2 месяца по результатам анализов - КТ/МРТ, кровь - будет оценка эффекта. Не считаю, что имунновакцинация - это развод. У каждого все индивидуальноЧистая химия не помогает. В операции отказ. Ревмирович 1 Цитата
Ревмирович Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Это чушь полная, развод и шарлатанство.Иммуноонкология- это целая ветвь в онкологии. Точно такая же, как онкогенетика. По отдельности на последних стадиях, когда болезнь зашла слишком уже далеко, не вылечит ни то, ни другое. А вот совместно вполне можно перевести острый воспалительный процесс в ремиссию. Если это еще позволяет сделать иммунный статус. Лечение дендритными клетками- это только один из многих методов в иммуноонкологии. Но вовсе не единственный. Иммунного ответа, или прямого воздействия на иммунитет можно добиться и другими методами. Разработанными советскими и российскими учеными. Причем, намного более экономичными по цене.Это- наука а не чушь, и шарлатанство. А вот цена... об этом стоит поговорить отдельно.Волшебной иммуновакцины нет и не может быть, как и волшебной таблетки при онкогенетике. Не говоря о народных снадобьях. Вот это- точный развод на бабки. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Да, за иммунотерапией будущее. Это сами онкологи признают. Препараты нового поколения помогают клеткам распознавать враждебные и включать механизм их самоуничтожения. Цитата
Ревмирович Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Здравствуйте. Нужны отзывы реальных людей, которые испытали эту вакцину на себе. Каковы результаты? Стоит ли рисковать?На последней, 4-ой стадии, если лечиться ТОЛЬКО иммуновакциной, и ничем больше другим, то нет, не стоит.Реальный отзыв человека, которого фактически отказались лечить онкогенетики, но взялся лечить иммуноонколог, к сожалению, сам, точнее сама, уже ответить никогда не сможет.Но я возил Иру, это жена друга детства из Курска, и ездил с нею по врачам. Разумеется, беседовал с ним. Иммуноонколог показывал мне больше сотни фото вылеченных им людей. Я в онкологии тогда вообще был ни в зуб ногою. Думаю, что на фото была меланома. Налицо был яный прогресс в лечении.Но Ире иммунитет просто убили стандартным лечением до этого. Я точный диагноз ее не знаю. Саркома по женской части, скорее всего яичников. Операция, потом лучи, потом метастазы, одна химия, вторая, и потом, только когда врачи расписались в собственном бессилии, отправили ее по квоте в РОНЦ. Которую она ждала долго.В-общем, нашли по старым знакомым этого иммуноонколога. Он взялся. Раз в месяц Ира набирала в Курске пробирку крови. Потому с проводником передавала ее в Москву. Я эту кровь вез имунноонкологу. Из нее делали имумновакцину. Потом, я забирал ее и обратно через проводника отправляли в Курск. Где Ире ее вводили. Продолжалось это около 7 месяцев. Настолько можно сказать продлили ей жизнь.Когда жене спустя 2 года поставили диагноз "онкология 4 степени", то этот иммуноонколог лечить ее отказался. Он- отличный специалист и врач. Но он не всесилен. И может имунновакциной вылечить только на ранних стадиях. Это- хорошая штука, хотя есть и другие иммуномодуляторы.На 3 и 4-ой нужно обязательно применять комбинированное лечение. ПИХТ, хирургия+иммунномодуляторы, лучи+иммунно-модуляторы.Ведь стандартные схемы лечения бьют по иммунитету, итак ослабленному опухолью. А 3-ей и особенно 4-ой он ослаблен больше его. Если ему не помогать, то для борьбы с опухолью его может просто не хватить. Дальше только вопрос времени.Стандарты стандартами, но у врача все-таки должно быть элементарное чувство логики и здравого смысла, знания основ биологии и иммунологии. Ольга Де 1 Цитата
Юля Ко Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Нужны отзывы реальных людей, которые испытали эту вакцину на себе. Каковы результаты? Стоит ли рисковать?Здравствуйте! Когда планировали поехать с мамой, тоже искала реальные отзывы, и так как их крайне мало, решила оставить наш. Были на лечение дендритными клетками с ноября 2020 по март 2021, в ноябре сделали 2 в месяц, в декабре тоже, приехали в ноябре с двумя образованиями (которые присутствовали у мамы с 2018 года в количестве двух), после двух месяцев вакцин по МРТ в январе появилось третье, нам сказали, что оно изначально было просто у нас в городе его "не заметили" (сомневаюсь, потому что делали и МРТ и ПЭТ в разных клиниках), на момент марта 2021 размер образований стал больше, решили прекратить. В итоге маме сделали в июне операцию (в Казани в онкоцентре) и удалили то, что в нашем городе определили как "не операбельно", убрали успешно все три образования. Мама умерла в августе от Ковида, которым она заразилась в БОЛЬНИЦЕ, общий стаж заболевания 32 года, диагноз - гранулезоклеточная опухоль яичников, но согласна, что все очень индивидуально, что не помощь при одном виде онкологии, то вылечивает при другом, никто вам не даст 100% гарантий. Цитата
никнейм Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Когда планировали поехать с мамой, тоже искала реальные отзывы, и так как их крайне мало, решила оставить наш. Были на лечение дендритными клетками с ноября 2020 по март 2021, в ноябре сделали 2 в месяц, в декабре тоже, приехали в ноябре с двумя образованиями (которые присутствовали у мамы с 2018 года в количестве двух), после двух месяцев вакцин по МРТ в январе появилось третье, нам сказали, что оно изначально было просто у нас в городе его "не заметили" (сомневаюсь, потому что делали и МРТ и ПЭТ в разных клиниках), на момент марта 2021 размер образований стал больше, решили прекратить. В итоге маме сделали в июне операцию (в Казани в онкоцентре) и удалили то, что в нашем городе определили как "не операбельно", убрали успешно все три образования. Мама умерла в августе от Ковида, которым она заразилась в БОЛЬНИЦЕ, общий стаж заболевания 32 года, диагноз - гранулезоклеточная опухоль яичников, но согласна, что все очень индивидуально, что не помощь при одном виде онкологии, то вылечивает при другом, никто вам не даст 100% гарантий.Здравствуйте. А где Вы проходили лечение клетками? В НИИ Петрова? И сколько же это лечение стоило? Пытаюсь найти положительные примеры по этому вопросу, так как мои ресурсы лечения, видимо исчерпаны, ищу все возможное, любую надежду. Цитата
Влад Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. А где Вы проходили лечение клетками? В НИИ Петрова? И сколько же это лечение стоило? Пытаюсь найти положительные примеры по этому вопросу, так как мои ресурсы лечения, видимо исчерпаны, ищу все возможное, любую надежду. Сделайте проще. Позвоните в НИИ и спросите, где можно увидеть отчеты о результатах лечения (желательно в разрезе заболеваний/стадий и т.д.). Этой вакцине уже больше 10 лет и официальные публикации в специальной литературе в любом случае должны быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.