Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За эти 5 дней я узнала, что такое почти не спать, не есть и чувствовать себя хотя и в шоковом "коматозе", но вполне вменяемо...Здесь собрались все таки настоящие герои, стойкие и сильные духом.

Знаю, проходил.

Мы же с женою знакомы ее с 1 класса. Учились в одной школе, но в параллельных классах. А потом в одной группе в техникуме. Потом я в военное училище, она в институт. Фактически всю жизнь вместе. Поэтому, ее онкология- это моя онкология.

Я за свою жизнь борюсь, не только за ее. Иначе моя просто потеряет смысл.

Онкопациент не должен знать очень многих подробностей в лечении. Потому, что надо всячески оберегать их от стрессов. Так как стресс является главной причиной возникновения, спусковым крючком онкологии. Этот груз должны взвалить на себя близкие и родные люди. А онкобольной должен быть уверен, что его жизнь надежных руках. Не только врачей, а в первую очередь родных и близких.

Ничего больше просто не остается, как стать сильным.

Так что это все пройдет. Надо бороться. Собраться в кулак, чтобы побороть эту болячку..И тогда все получится.

100 проц. выздоровления при онкологии не получится. Так как это генетическое заболевание. Связанное с поломкой генов. Пока человек еще не научился это лечить (я в детстве мечтал заняться ремонтом).

Но онкологию, как и диабет и кучу еще болезней, считающиеся неизлечимыми можно с большим пехом из онкозаболевания перевести в хроническую форму. То есть, добиться сначала ремиссии заболевания, а потом и стабилизации. И потом ее контролировать. При обязательном высоком качестве жизни, как и у здоровых людей. Но при некоторых ограничениях. Например, не жариться на солнце, когда здоровые жарятся. А посидеть в тенечке на даче, или на море.

Вот главная цель, которой надо добиться.

Опубликовано

За эти 5 дней я узнала, что такое почти не спать, не есть и чувствовать себя хотя и в шоковом "коматозе", но вполне вменяемо...Здесь собрались все таки настоящие герои, стойкие и сильные духом.

Дайте себе немного времени и первый стресс пройдет. Вот увидите! Набирайтесь информации и настраивайтесь на лечение. Долгое,но успешное. Все получится! Надо верить.

Опубликовано

Нужно делать ПЭТ

Лимфооток щитовидки тесно связан с молочными железами,легкими.

Возможно метастазирование поджелудочной и желудка.

Анализы крови, узи, рентген всё может быть не информативно. ПЭТ определит очаги патоморфоза.

Опубликовано

Нужно делать ПЭТ

Лимфооток щитовидки тесно связан с молочными железами,легкими.

Возможно метастазирование поджелудочной и желудка.

Анализы крови, узи, рентген всё может быть не информативно. ПЭТ определит очаги патоморфоза.

Я вот скоро иду на ПЭТ но прочитала, что есть слабо активные метастазы, которые могут быть не видны. Насколько это часто встречается в действительность? Кто - нибудь сталкивался?

Опубликовано
Елена мне кажется очень сложно самим так искать,мне кажется лучше к хорошему онкологу,который в этом разбирается и быстрей найдёт очаг(если он есть).Могу посоветовать Европейский на Духовской,если бы не этот центр,даже не знаю как бы вылезла из своей ситуации.
Опубликовано
Это конечно правильно иметь несколько мнений,особенно по рекомендации знакомых,если такие есть это замечательно!У меня не было знакомого хорошего онколога и я просила порекомендовать своего хирурга,так я попала в Европейский
Опубликовано

ПЭТ/КТ очень быстро ( мы прямо на "через день" записывались) в ЛРЦ на Иваньковском шоссе. ок. 55 000 с контрастом. Про подготовку расскажут по телефону при записи. Результат могут выслать на эл. почту.

А на мой взгляд, так же как блестящие хирурги не нуждаются в рекламе, так же и лучшие центры-к ним настолько огромный поток, что запись на следующий месяц.

Тут Вы ошибаетесь. У некоторых класных специалистов есть свои сайты, и они совсем не для рекламы. Через них можно получить предварительные консультации и договориться об очной встрече. Как раз для того, чтобы избежать очередей.Такой сайт, например есть у хирурга, который оперировал мужа. Поверьте - спец. высшего класса. Таким же образом можно обратиться, например в Институт хирургии им. Вишневского и Клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Это только те варианты, с которыми пришлось столкнуться мне. Возможно есть и другие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie