Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день! Раньше просто читала о других, а сегодня решила ответить. Уж очень близка тема. Неизвестность, действительно, хуже всего. Сама сейчас в такой ситуации. РМЖ 2 года назад. T2N2M0G2. Все было хорошо. Сделала ПЭТ КТ - образование в легких. Не понятно - новое или МТС. А может - просто восполение (я делела ПЭТ сильно простывшей). Врачи думают.... я жду....состояние - ужас :oops:
Опубликовано

Сделала сегодня очередную КТ грудной клетки - "без существенной динамики". Чего нам еще надо?

6 лет моему диагнозу. На будущей неделе 6 лет, как начала лечение.

Поздравляю Вы большая молодец!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Добрый день! Раньше просто читала о других, а сегодня решила ответить. Уж очень близка тема. Неизвестность, действительно, хуже всего. Сама сейчас в такой ситуации. РМЖ 2 года назад. T2N2M0G2. Все было хорошо. Сделала ПЭТ КТ - образование в легких. Не понятно - новое или МТС. А может - просто восполение (я делела ПЭТ сильно простывшей). Врачи думают.... я жду....состояние - ужас :oops:

Удачи!

Пусть окажется обыкновенная ерунда воспалительного происхождения.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Моему диагнозу 8 лет. Вчера было 8 лет с моего первого курса химиотерапии. Сейчас первый раз прошла ПЭТ/КТ (раньше не назначали, сейчас назначили, потому что весной были непонятки с лимфоузлами) - вроде все в порядке.
Опубликовано

Моему диагнозу 8 лет. Вчера было 8 лет с моего первого курса химиотерапии. Сейчас первый раз прошла ПЭТ/КТ (раньше не назначали, сейчас назначили, потому что весной были непонятки с лимфоузлами) - вроде все в порядке.

Поздравляю! Здоровья крепчайшего и долгих лет. Желаю, чтобы Вы появлялись на форуме только как мудрая советчица, но никак ни пациентка
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошла очередной контроль - КТ с контрастом грудной полости, брюшной полости, МРТ с контрастом малого таза. Все в порядке. Моему диагнозу 9 лет.

Ура!!!! Поздравляю!!!! И дальше только так!!!!
Опубликовано

Прошла очередной контроль - КТ с контрастом грудной полости, брюшной полости, МРТ с контрастом малого таза. Все в порядке. Моему диагнозу 9 лет.

Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Очередной контроль - КТ грудной и брюшной полости с контрастом. Без динамики. Моему диагнозу 10 лет.

Но вот еще надо МРТ малого таза с контрастом сделать, а с записью по ОМС проблемы. Впрочем, мне не к спеху. Дождусь, когда запись откроют.

Опубликовано

Очередной контроль - КТ грудной и брюшной полости с контрастом. Без динамики. Моему диагнозу 10 лет.

Но вот еще надо МРТ малого таза с контрастом сделать, а с записью по ОМС проблемы. Впрочем, мне не к спеху. Дождусь, когда запись откроют.

Леночка,пусть ремиссия будет пожизненной!Здоровья Вам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie