ЕленаМ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Ева, поздравляю!!!Удачи всяческой, в частности, в борьбе с полинейропатией! Ольга Де 1 Цитата
эффа Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Приближается дата третьей операции химиоэмболизации - 28-го будем делать. Потом по результатам будем решать - может, если всё анатомически и физиологически ОК, то ещё и РЧА (абляцию) можно будет запланировать. Ну, и химия, куда же без неё! Встречаюсь 22-го с химиком, каникулы мои заканчиваются)))))Всем здоровья и много-много физических и душевных сил! Ольга Де 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Ева, удачи и хорошей переносимости лечения! Цитата
эффа Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Ой, спасибо - очень хочу удачу и поменьше побочек! С вашей помощью так и будет! Цитата
эффа Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, коллеги! 28 февраля была третья операция (химиоэмболизация), а время летит и вот - завтра уже четвёртая будет! Так что я сегодня лечу в Н.Новгород.А как у вас дела? Что-то все ленятся писать))))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, коллеги! 28 февраля была третья операция (химиоэмболизация), а время летит и вот - завтра уже четвёртая будет! Так что я сегодня лечу в Н.Новгород.А как у вас дела? Что-то все ленятся писать)))))Держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата
эффа Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Елена, спасибо - кулачки помогли! Всё прошло в пределах нормы, вчера вечером я уже домой прилетела. Теперь контроль в конце месяца,Всем здоровья и удачи! Цитата
эффа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Коллеги, 25-го сделала ПЭТ и вот - ждем результат, но праздники, так что….По результатам и срок следующей операции будет определен, и системную химию, возможно, подкорректируют. Пока у меня фолфиринокс, один курс был, побочки страшные))) Может, результат контроля позволит немного редусировать схему. А то слишком уж тяжело. Цитата
Капитолина Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Держись, моя хорошая. Фолфири- то, что ждёт меня в случае, если мой увеличенный лимфоузел- метастаз. Оксалиплатин я не переношу.Удачи! Цитата
эффа Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Cпасибо, Капитолина! В понедельник опять на химию, немного боюсь, как бы опять стоматит не накрыл… Но уж будь, что будет)))Желаю, чтоб ниаких мтс!!!!Терпения и сил, сил побольше! Цитата
ЛюдмилаО Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Эффа, искренно желаю удачи вам! Давайте рулит на ремиссию! Она близка! Всё получится! @@@@@@@@@@ Сама готовлюсь к трансартериальной абляции. Читаю, и с девочками встречалась, которые это прошли, почти всё понимаю. А вопросы всё еще есть. Не понятно почему мне доктор сказал что 1-2 потребуется? Все говорят 2-4 дня. Мне надо рассчитать, как билеты брать. Да, к стати я с двумя девочками разговаривала на тему абляции, у них всё ок. ТТТ . Цитата
эффа Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Людмила, спасибо! Я пока жду результат контроля и толко потом будет решение о дальнейших процедурах помимо системной химии. Абляция у меня не получится - очаги больше 3 см не выжигают, смысла нет. Поэтому пока только химиоэмболизация.Специалист по рентгенохирургии мне объяснил, что абляция одного очага минут 15, делают за одну операцию и два, и три - кому что нужно и в зависимости от локализации. Отходняк может длиться несколько дней - это же ожог такой внутри. Нужно наблюдать и подлечиваться. Поэтому не горячитесь с билетами - ясность будет на месте, а заранее вряд ли. Операция эффективная, а в совокупности с другими мерами вообще класс. Поэтому пробуйте и желаю вам удачи! Цитата
ЛюдмилаО Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Всем вагон здоровья и букет хорошего настроения))) Наконец то решился вопрос по химиоэмболизации моей печени. Месяц назад планировалось удалить половину печени, по мрт с контрастом операция предполагалась возможной. Вскрыли-посмотрели-зашили. Там уже ничего нельзя сделать. Обещали провести Химиоэмболизацию. Я очень ждала! Док постоянно отписывался, что позвонит позже, прошёл почти месяц в итоге сказал, что нет расходного материала. Поняла, что и химиоэмболизацию мне делать не будут. На печали времени совсем нет. Пошла в другую больницу, проконсультировалась, там и прокапали Опдиво. Химиоэмболизация в данный момент ненужна. Опдиво заставляет работать иммунитет, при хорошем ответе опухоль уменьшается или исчезает. Результат работы будет известен после 6-ой капельницы, после 3х месяцев лечения. Значит целых три месяца я буду жить и надеяться, и это очень здорово!!! Жить и надеяться! Всем желаю жить и надеяться! Не победим, так согреемся и что бы это длилось долгие годы!!! Удачи вам, друзья! Цитата
эффа Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Конечно, жить и надеяться! И радоваться жизни!Людмила, мне ваши результаты представляются нужными: наступила ясность, а это важнее всего! Уточение всех деталей о возможности и невозможности ХЭПА и РЧА привело вас к опдиво и теперь началось эффективное воздействие на ваши опухоли! Это же здорово! Уверена, что время пролетитбыстро и контроль нас всех порадует! Желаю удачи и прекрасного настроения!Мне пока химиоэмболизацию отложили, поскольку ПЭТ КТ показала хороший результат и пока достаточно продолжть системную химию. В понедельник, 3 июня, очередная МСКТ и ухожу на каникулы! А там видно будет)))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Всем вагон здоровья и букет хорошего настроения))) Наконец то решился вопрос по химиоэмболизации моей печени. Месяц назад планировалось удалить половину печени, по мрт с контрастом операция предполагалась возможной. Вскрыли-посмотрели-зашили. Там уже ничего нельзя сделать. Обещали провести Химиоэмболизацию. Я очень ждала! Док постоянно отписывался, что позвонит позже, прошёл почти месяц в итоге сказал, что нет расходного материала. Поняла, что и химиоэмболизацию мне делать не будут. На печали времени совсем нет. Пошла в другую больницу, проконсультировалась, там и прокапали Опдиво. Химиоэмболизация в данный момент ненужна. Опдиво заставляет работать иммунитет, при хорошем ответе опухоль уменьшается или исчезает. Результат работы будет известен после 6-ой капельницы, после 3х месяцев лечения. Значит целых три месяца я буду жить и надеяться, и это очень здорово!!! Жить и надеяться! Всем желаю жить и надеяться! Не победим, так согреемся и что бы это длилось долгие годы!!! Удачи вам, друзья!Удачи прегромадной! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Конечно, жить и надеяться! И радоваться жизни!Людмила, мне ваши результаты представляются нужными: наступила ясность, а это важнее всего! Уточение всех деталей о возможности и невозможности ХЭПА и РЧА привело вас к опдиво и теперь началось эффективное воздействие на ваши опухоли! Это же здорово! Уверена, что время пролетитбыстро и контроль нас всех порадует! Желаю удачи и прекрасного настроения!Мне пока химиоэмболизацию отложили, поскольку ПЭТ КТ показала хороший результат и пока достаточно продолжть системную химию. В понедельник, 3 июня, очередная МСКТ и ухожу на каникулы! А там видно будет))))Удачи на МСКТ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата
эффа Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Спасибо, Елена! Спасибо всем! Постоянно ощущаю поддержку коллег и это очень помогает. С нетерпением жду своего "отпуска", мне он важен психологически! Хочется "выйти из этих стен" и окунуться в обычную жизнь - без белых халатов)))) Цитата
ЛюдмилаО Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Эффа, Елена, спасибо огромное за поддержку))) Всё у нас будет хорошо, никуда оно не денется, в ближайшее время точно будет с нами!!! Эффа и я буду держать за вас кулачки, буду смотреть на небо и просить силы Мира. Химиоэмболизация это очень хороший метод держать и даже уничтожить опухоль. Когда мне пообещали химиоэмболизацию, я через знакомую нашла девушку, которой делали эмболизацию. Она с февраля в полной ремиссии (ттт). ЕленаМ 1 Цитата
Истома Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрый день,дорогие форумчане,прошу мнения по поводу осложнений или так называемого постэмболизационного периода. Отцу выполнили химиоэмболизацию печени(мтс),состояние удовлетворительное было. А дома по вечерам начала подниматься температура. Норма ли это? Кто сталкивался? Цитата
Светлана Светлая Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте, у меня знакомая делала, ей врачи говорили так - если есть температура это хорошо, это говорит о том что химиоэмболизация действует Цитата
Панота Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте,мужу будут делать химиоэмболизацию в начале июля. С резекцией правой доли печени не получилось из-за малых размеров левой доли. Хотя это одно мнение. Второе мнение можно операцию,но под ?,т.к. в левой доле на последнем КТ появились непонятные участки со слабым свечением. Надо делать МРТ.Что покажет МРТ не знаю,но на химиоэмболяцию уже записали. Пожалуйста, подскажите наступает ли ремиссия после химиоэмболизации. И делают ли резекцию печени после 2 циклов химиоэмболизации. Химиотерапевт не советует ее делать, т.к после 7 курсов FOLFOX мтс уменьшились. Цитата
катерина25 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Скажите пожалуйста как происходит эта операция? Сколько нужно лежать в больнице? Цитата
катерина25 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Скажите пожалуйста как происходит эта операция? Сколько нужно лежать в больнице? Цитата
Сбоку бантик Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Метостаз в печени у нас не было. Была опухоль головки поджелудочной железы делали химиэмболизацию чтоб опухоль была менее огрисивная. Переносила хорошо ни рвоты ни тошноты не было на немного пропадал аппетит а так ничего не беспокоило больше. Маме 57 лет сейчас после операции проходим системную химию. Она конечно же переноситься намного тяжелее и волос выпал. Лечились в научном исследовательский институт радиологии и хирургических технологий там специализируются на химиэмболизации. Гемцитабин и карбоплатин эти препараты нам делалиЗдравствуйте, можете посоветовать кого з врачей в этом центре? у мамы метастазы в печень, хочу сходить с ней на прием, сожет ей химиэмболизация поможет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.