Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Отказали в выдаче жизненно необходимого препарата

Виктория924 , 01 Nov 2018 18:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 July 2019 - 15:26

Пресс-секретарь (15 April 2019 - 17:31) писал:

Вообще соглашусь с ними. Они исходят прежде всего из медицинских оснований. Морфин как раз и применяется, когда трамадол уже не эффективен. У вашей мамы сильны страхи и предрассудок о том, что морфин принимают только наркоманы и у неё возникнет зависимость. Вовсе нет! Дело в том, что морфин изначально придуман был, как обезболивающее. У больных людей он не вызывает никаких побочных эффектов, как у наркоманов. Вам нужно убедить ее в этом. Если врачи хосписа они более так считают...

Добрый день, можно мне тоже заявление и список документов для индивидуальной закупки выслать. Спасибо,
  • Наверх

Отправлено 03 October 2024 - 11:38

Пресс-секретарь (02 November 2018 - 11:22) писал:

Ключевые слова - "в письменном виде отказ на выдачу препарата нам не дают". Ваша ошибка в том, что вы до сих пор никуда не обратились с письменным заявлением, а пытались решить проблему путем устных бесед. Это заведомо бесполезный путь, пустая трата времени. Но это поправимо. Направляю Вам в личном сообщении образец заявления. Добавьте нужное, уберите лишнее, и отвезите его, доставьте лично в Территориальный орган Росздравнадзора по г. Москве и Московской области. На ксерокопии заявления в канцелярии попросите поставить отметку о вручении. Рассматривают заявления быстро и эффективно. Можно добавить в копию заявления прокуратуру. Способ доставки - тот же. Принципиальный момент - заявление должно быть заполнено от лица пациентки, и подписано ей же. Если у Вас нет нотариально заверенной доверенности представлять ее интересы, конечно.
Извините, а можно мне тоже образец заявления
  • Наверх

Отправлено 03 October 2024 - 11:38

Пресс-секретарь (02 November 2018 - 11:22) писал:

Ключевые слова - "в письменном виде отказ на выдачу препарата нам не дают". Ваша ошибка в том, что вы до сих пор никуда не обратились с письменным заявлением, а пытались решить проблему путем устных бесед. Это заведомо бесполезный путь, пустая трата времени. Но это поправимо. Направляю Вам в личном сообщении образец заявления. Добавьте нужное, уберите лишнее, и отвезите его, доставьте лично в Территориальный орган Росздравнадзора по г. Москве и Московской области. На ксерокопии заявления в канцелярии попросите поставить отметку о вручении. Рассматривают заявления быстро и эффективно. Можно добавить в копию заявления прокуратуру. Способ доставки - тот же. Принципиальный момент - заявление должно быть заполнено от лица пациентки, и подписано ей же. Если у Вас нет нотариально заверенной доверенности представлять ее интересы, конечно.
Извините, а можно мне тоже образец заявления
  • Наверх

Отправлено 04 October 2024 - 15:08

Добрый день! Скажите, пожалуйста, согласно консультативному заключению , маме было назначено проведение 6 курсов ТТ Гефитиниб.
2 курса мама прошла, теперь нужно выписать следующие 2 упаковки. Мама сейчас находится в больнице, в отделении сестринского ухода.
В поликлинике по месту жительства выписывать  рецепт отказываются, под предлогом того, что она находится в другом врачебном учреждении. Но я не могу привезти ее домой - она на оксигенотерапии и непонятно как перенесет транспортировку.
Скажите, пожалуйста, кто должен выписать рецепт?
  • Наверх

Отправлено 07 January 2025 - 21:49

Добрый вечер, можно тоже заявление на выдачу жизненноважных препаратов
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему