ЕленаМ Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Поздравляю!Пусть ремиссия будет пожизненной! Михаил1 и СимонА 2 Цитата
Михаил1 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Михаил, поздравляю с хорошими новостями! Так держать. А у вас во время лечения в период между декабрем 2018 и июлем 2019 контроля не было?УЗИ брюшной полости через три месяца и кровь (маркеры) А так КТ на постановку диагноза, операция, химия полгода и первый КТ МРТконтроль МИнна 1 Цитата
Надя80 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброй ночи! Какая хорошая новость. Поздравляю, очень рада за вас! Михаил1 1 Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Мои поздравления, очень рада за вас! МИнна и Михаил1 2 Цитата
МИнна Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 УЗИ брюшной полости через три месяца и кровь (маркеры) А так КТ на постановку диагноза, операция, химия полгода и первый КТ МРТконтрольясно. Пусть зло не возвращается! Михаил1 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Всем спасибо! Здоровья и сил ! Цитата
Натусик81 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Михаил пожизненной ремиссии вам желаю... Михаил1 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Молодец! Это точно!Потому что одно дело -врачи, но настрой, поведение пациента играют большую роль!На пожизненную ссылку в Ремиссию! викаести и Михаил1 2 Цитата
Михаил1 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Прошел контрольную гастро и колоноскопию. Все хорошо, операцию говорят отлично сделали. В ремиссии! ЕленаМ, викаести, Екатерина 85 и 3 других 6 Цитата
Елена 241 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Михаил, это просто шикарные новости! Здоровья Вам! Спасибо, что поддерживаете форумчан и делитесь своим опытом! Михаил1 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Поздравляю! Пожизненной ремиссии! Михаил1 и СимонА 2 Цитата
МИнна Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Прошел контрольную гастро и колоноскопию. Все хорошо, операцию говорят отлично сделали. В ремиссии!поздравляю! Так держать! СимонА и Михаил1 2 Цитата
Диана777 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Прошел контрольную гастро и колоноскопию. Все хорошо, операцию говорят отлично сделали. В ремиссии!Пусть это все останется в прошлом и ремиссия будет пожизненной!!! СимонА и Михаил1 2 Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Прошел контрольную гастро и колоноскопию. Все хорошо, операцию говорят отлично сделали. В ремиссии!Пусть она будет всегда! Михаил1 1 Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Михаил, это просто шикарные новости! Здоровья Вам! Спасибо, что поддерживаете форумчан и делитесь своим опытом!Елена как у вас дела? Как прошло лечение? Цитата
Елена 241 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Елена как у вас дела? Как прошло лечение?Дела у меня нормально, лечение еще в процессе.. В пятницу на 10ю химию, в апреле кт, потом будут решать, оперировать или дальше химичить. Еще радиоабляцию рассматриваем ( 1 метастаз в печени). Непонятно, что в легких, мелочовка какая- то. Работаю, цветочную рассаду посадила. Всех с Масленицей!!! Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Дела у меня нормально, лечение еще в процессе.. В пятницу на 10ю химию, в апреле кт, потом будут решать, оперировать или дальше химичить. Еще радиоабляцию рассматриваем ( 1 метастаз в печени). Непонятно, что в легких, мелочовка какая- то. Работаю, цветочную рассаду посадила. Всех с Масленицей!!!Как самочувствие? Вам таргеты вроде делают да?В лёгких значит не определили точно что это? Пусть химия вам поможет! МихаилШ 1 Цитата
Елена 241 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Как самочувствие? Вам таргеты вроде делают да?В лёгких значит не определили точно что это? Пусть химия вам поможет!Самочувствие хорошее ( ттт). Делают бевацизумаб плюс капецитабин. В легких неопознанный объект))) Спасибо! Химиотерапевт склоняет к операции, посмотрим, подумаем с ней после кт. Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Самочувствие хорошее ( ттт). Делают бевацизумаб плюс капецитабин. В легких неопознанный объект))) Спасибо! Химиотерапевт склоняет к операции, посмотрим, подумаем с ней после кт.Держите в курсе! Цитата
МихаилШ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Всем здоровья и отличного настроения!Прошел очередное исследование ПЭТ КТ - все чисто, метастатической активности не наблюдается, выявили новое солидное образование ниже анастомоза на 2,5 см размером 10х10 мм. Предполагают, что полип, но уверенности нет, возможно ПЭТ ошибается и это простое воспаление... назначили очередную колоноскопию и КТ. Очереди в онкоцентре заметно возросли, потому ждем до конца апреля. Позади 6 курсов De Gramont + бевацизумаб, возобновили химию назначив его же в количестве 6 курсов. После, скорее всего, переведут на один авастин... хотя мой химиотерапевт утверждает, что на последней конференции пришли к выводу, что бевацизумаб без фторурацила не эффективен. Не знаю, что будут делать... посмотрим. Химию сал переносить из ряда вон плохо, почти никак, говорят новые препараты поступили (что характерно, переносимость ухудшилась у всех с кем я познакомился в ОПЛТ в период болезни ... Ощущение такое, как будто организм химию, категорически, без опухоли отвергает, когда последняя была на месте, терпелось в разы лучше. Цитата
МихаилШ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Прошел контрольную гастро и колоноскопию. Все хорошо, операцию говорят отлично сделали. В ремиссии!Вот это отличные новости!!! Молодец, добавить нечего! Присоединяюсь к пожеланиям! Следующая цель сняться с учета!Я тут в перерыве пожил так, что на непродолжительный миг забыл о том что болен раком... какое же это непередаваемое ощущение! Михаил1, радуга16 и Оксана Корус 3 Цитата
Елена1203К Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Всем здоровья и отличного настроения!Прошел очередное исследование ПЭТ КТ - все чисто, метастатической активности не наблюдается, выявили новое солидное образование ниже анастомоза на 2,5 см размером 10х10 мм. Предполагают, что полип, но уверенности нет, возможно ПЭТ ошибается и это простое воспаление... назначили очередную колоноскопию и КТ. Очереди в онкоцентре заметно возросли, потому ждем до конца апреля. Позади 6 курсов De Gramont + бевацизумаб, возобновили химию назначив его же в количестве 6 курсов. После, скорее всего, переведут на один авастин... хотя мой химиотерапевт утверждает, что на последней конференции пришли к выводу, что бевацизумаб без фторурацила не эффективен. Не знаю, что будут делать... посмотрим. Химию сал переносить из ряда вон плохо, почти никак, говорят новые препараты поступили (что характерно, переносимость ухудшилась у всех с кем я познакомился в ОПЛТ в период болезни ... Ощущение такое, как будто организм химию, категорически, без опухоли отвергает, когда последняя была на месте, терпелось в разы лучше.Хорошие новости, что метастатического процесса нет! Новое образование возможно воспаление. Вы онкомаркеры не сдавали? Цитата
МихаилШ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошие новости, что метастатического процесса нет! Новое образование возможно воспаление. Вы онкомаркеры не сдавали?Нет, не сдавал... врачи не просят - я не настаиваю. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Всем здоровья и отличного настроения!Прошел очередное исследование ПЭТ КТ - все чисто, метастатической активности не наблюдается, выявили новое солидное образование ниже анастомоза на 2,5 см размером 10х10 мм. Предполагают, что полип, но уверенности нет, возможно ПЭТ ошибается и это простое воспаление... назначили очередную колоноскопию и КТ. Очереди в онкоцентре заметно возросли, потому ждем до конца апреля.Позади 6 курсов De Gramont + бевацизумаб, возобновили химию назначив его же в количестве 6 курсов. После, скорее всего, переведут на один авастин... хотя мой химиотерапевт утверждает, что на последней конференции пришли к выводу, что бевацизумаб без фторурацила не эффективен. Не знаю, что будут делать... посмотрим. Химию сал переносить из ряда вон плохо, почти никак, говорят новые препараты поступили (что характерно, переносимость ухудшилась у всех с кем я познакомился в ОПЛТ в период болезни ... Ощущение такое, как будто организм химию, категорически, без опухоли отвергает, когда последняя была на месте, терпелось в разы лучше.Удачи и удачи! Пусть и дальше будет все чисто! СимонА 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Сделал контрольные КТ и МРТ, все чисто.В ремиссии! СимонА, ЕленаМ, Басти и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.