ЕленаМ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Поздравляю! Пожизненной ремиссии! Михаил1 1 Цитата
Екатерина 85 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Ремиссия !!!! Супер!!!!!Поздравляю!Очень рада!!! Михаил1 1 Цитата
Мария77 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Поздравляю! Желаю вечной ремиссии! Михаил1 1 Цитата
Натусик81 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Отлично Михаил. Так держать Михаил1 1 Цитата
Яркая Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Михаил, специально зарегистрировалась на форуме, чтобы порадоваться за вас и сказать слова благодарности. Читаю несколько веток злесь с октября 2021 года, на плановой колоноскопии у моего мужа обнаружили опухоль в кишечнике. Симптомов не было, было просто желание пройти полный чек. Мужу 45 лет, стадия после операции т2n1m0. Много с того момента прожито, пережито, много информации найдено. К сожалению, в русскоязычном инете очень мало пациентских сообществ по диагнозам, в основном, мощные сообщества англоязычные. Там и истории болезней, и истории излечений, и постоянно отмечающиеся люди в ремиссии. Спасибо вам за то, что, по сутт, являетесь равным консультантом. И даете поддержку другим пациентам, их родственникам, делитесь информацией, и делаете вот такие зарубки про ремиссию. Это окрыляет, честно. Редиска, Басти, Михаил1 и 1 другой 4 Цитата
Яркая Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Спасибо и другим участникам, за их истории, мудрость, силу. Я много чего нашла для себя ценного и полезного здесь. Михаил1 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Спасибо всем! Яркая, хорошо что нашли на такой ранней стадии,это редкость. Но 45 лет достаточно рано, у мужа в семье были случаи онкологии? Цитата
Яркая Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Нет, случаев онкологии не было. Только рак желудка у дяди по маме в том же возрасте, но вроде бы это не прямое родство. Делали полноценный анализ на Линч, не в РФ. Он показал отрицательный результат, но по всем другим параметрам - msi, две синхронные опухоли, низкая дифферинцировка, молодой возраст-это что-то генетическое на мой взгяд все равно. И спми воачи говорят, что до конца не знают как это все устроено в генетике. И самое обидное, колоноскопию первую он сделал в 38 лет, тоже сам, как отличник можно сказать. Ему удалили пару полипов, напомали делать каждые три года и отпустили с миром. Но он к сожалению пришел только через 7 лет.. Цитата
Яркая Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 И кстати онкомаркеры были в абсолютной норме. Очень тяжело пережил химию четырехмесячную, сильная реакция на капецитабин, среагировала поджелудочная, 2 недели в больнице. Пишу, чтобы люди контролировали не только желудок и печень, но и поджелудку. Оказывается, такие побочки тоже бывают. Сильннйшая боль, которую невозможно было снять и сложно диагностировать причину. Цитата
Михаил1 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Ясно, редко кто сам идёт на колоноскопию без весомых причин, молодец Цитата
Михаил1 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Прошел гастроскопию и колоноскопию, все чисто ) Басти 1 Цитата
Ромашка7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 И пусть так будет всегда) Михаил1 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 И пусть еще много лет будет все чисто! Михаил1 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Сделали МРТ малого таза (большая очередь, 4 месяца) , все в порядке, в ремиссии ЕленаМ, Ромашка7, СимонА и 3 других 6 Цитата
Максибокси Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Сделали МРТ малого таза (большая очередь, 4 месяца) , все в порядке, в ремиссииСупер! Огромного здоровья! Михаил1 1 Цитата
Яркая Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Класс, мои поздравления! Еще чуть-чуть-и с учета снимут. Вы так же раз в полгода проверятесь или уже раз в год? Михаил1 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Поздравляю!Ремиссии на всю жизнь! Михаил1 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Спасибо всем! Еще чуть-чуть-и с учета снимут. Вы так же раз в полгода проверятесь или уже раз в год?С учёта не должны снять, у меня синдром Линча, а значит большой шанс появления новой опухоли Проверяюсь КТ и МРТ раз в полгодаГастро и колоноскопия раз в год Цитата
Константинова Нина Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Сделали МРТ малого таза (большая очередь, 4 месяца) , все в порядке, в ремиссииРемиссии и только ремиссии, всего крепкого здоровья и бодрости!! Михаил1 1 Цитата
Натусик81 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Спасибо всем! С учёта не должны снять, у меня синдром Линча, а значит большой шанс появления новой опухоли Проверяюсь КТ и МРТ раз в полгодаГастро и колоноскопия раз в годХорошие новости Михаил. Пожизненой ремиссии. А почему вы каждые полгода проходите? Мне врач сказал и раз в год достаточно Цитата
Михаил1 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 А почему вы каждые полгода проходите? Мне врач сказал и раз в год достаточноНе знаю... Как в выписке из Сеченова было написано раз в полгода, так и прохожу.Районные онкологи ничего не говорили против Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Поздравляю!!! Так держать ?????? Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Мои поздравления! Так держать Михаил1 1 Цитата
Ирфо Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Михаил, здравствуйте! Поздравляю, пусть всегда будет так, и хорошие новости огромный мотиватор для нас .А как можно написать Вам, в личку сообщения не уходят, пишет что не можете уже их принимать Михаил1 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 А как можно написать Вам, в личку сообщения не уходят, пишет что не можете уже их приниматьСпасибо что сказали... Почистил личные сообщения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.