Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Аденокарцинома сигмовидной кишки

Михаил1 , 09 Nov 2018 22:08

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 February 2020 - 10:42

Малина219 (20 February 2020 - 10:16) писал:

у механических конструкций совершенно не то регулирование потока. Я вот жалею, что не капалась всегда через электронные приборы. Попмы все же не для химиотерапии. Хотя медсестры всегда божились. что заданную скорость нельзя изменить,но если она работает благодаря разнице давления, понятно что это неправда
Можно-можно. Врут они все. Возиться просто не хотят. Когда новая помпа попадается я сначала вхолостую физраствором скорость проверяю. Приспособиться можно. Фузиомат точнее конечно, но учитывая, что у нас капельница на больше 2 суток растягивается - на фузиомате обалдеть можно. Да и капать в стационаре придется. Муж точно не согласится. Одно дело когда 6 курсов и все. Другое дело, если с этим жить постоянно.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2020 - 16:56

По результатам гистологии вместо 3В поставили 2В. Теперь прохожу химию , первый сеанс перенесла нормально осталось 11.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2020 - 17:11

Екатерина71 (26 February 2020 - 16:56) писал:

По результатам гистологии вместо 3В поставили 2В. Теперь прохожу химию , первый сеанс перенесла нормально осталось 11.
Лимфоузлы чистые оказались?

Поздравляю!
  • Наверх

Отправлено 27 February 2020 - 17:15

Михаил1 (27 February 2020 - 17:11) писал:

Лимфоузлы чистые оказались?

Поздравляю!
да чистые
  • Наверх

Отправлено 27 February 2020 - 22:46

Екатерина71 (27 February 2020 - 17:15) писал:

да чистые
Поздравляю! Эффективной и хорошо переносимой химии!
  • Наверх

Отправлено 28 February 2020 - 08:01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем лечите полинейропатию?
  • Наверх

Отправлено 28 February 2020 - 10:35

Лорик 2407 (28 February 2020 - 08:01) писал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем лечите полинейропатию?
К сожалению, они ничем не лечится, только время
  • Наверх

Отправлено 01 March 2020 - 15:19

Прошел контрольную колоноскопию и гастроскопию. Сказали, что все хорошо, кишечник в идеале, не считая операции.

Держимся!
  • Наверх

Отправлено 01 March 2020 - 16:40

Михаил1 (01 March 2020 - 15:19) писал:

Прошел контрольную колоноскопию и гастроскопию. Сказали, что все хорошо, кишечник в идеале, не считая операции.

Держимся!

Здорово Михаил!!! Искренне рада за вас!!!
  • Наверх

Отправлено 01 March 2020 - 17:18

Держимся!
Очень хорошо. Так держать Михаил
  • Наверх

Отправлено 01 March 2020 - 19:21

Держимся!
Поздравляю!!!
  • Наверх

Отправлено 01 March 2020 - 19:49

Держимся!
Поздравляю!!! Так держать. У вас с моим мужем примерно в то же время операция была. Дай бог всем ремиссии пожизненно
  • Наверх

Отправлено 01 March 2020 - 19:54

Поздравляю, Очень-очень рада за Вас!!!!!!

• Наверх

Отправлено 02 March 2020 - 08:00

Здравствуйте!
Прошел КТ после 4-ого курса пхт по протоколу фолфокс-6. Врачи рукоплещут, приходила начальник ХТО выразить свое удовлетворение лечением. Однако меня результаты не сказать что удовлетворили... я рассчитывал на несколько другое. В итоге: инфильтрированное образование в дистальном отделе сигмовидной кишки сократилось на 30% (было 58 мм, стало 35 мм), контрольный мст сократился на 50% был 22 мм, стал 11 мм... ну а дальше все без изменений - новых мст не обнаружено, количество старых (5 шт от 3 до 8 мм) не изменилось, в размерах сократились, на сколько какой описывать не стали... и лечащий врач под улыбку назначает мне еще 4 курса пхт с добавление к схеме таргетного препарата бевацизумаб.
    Мое недовольство никто не понял. Я предполагал, что раз контрольный мст уменьшился на столько, то остальные просто уйдут и можно уже говорить об резекции основной опухоли и РЧА на оставшемся куске большого метастаза... однако мнение врача химиотерапевта категорично: за 4 курса ни у кого мст не уходили и этого количества курсов мало... только начальник отделения обнадежила, тем что есть вероятность того, что маленькие мст это уже капсулаты и не мешало бы посмотреть печень на ПЭТ КТ... Но! только еще после 4 курсов.
    Спорить я не стал и отправился на 5-курс. Нейропатия особо не мучает, вернее сказать я ее не замечаю, походу витамины группы В в овсяном отваре свое дело делают. Остальные симптомы без изменений. Что должен чувствовать от бевацизумаба даже не хочу разбираться
  • Наверх

Отправлено 02 March 2020 - 08:55

У моего мужа была химия оксоплатин, капецитабин и бевацизумаб, побочки только от оксалиплатина прут от бевацизумаба ничего
  • Наверх

Отправлено 02 March 2020 - 12:51

Михаил я думаю это хороший результат.  Вы все-таки прошли половину курса. Обычно назначают по 6-8 курсов. Остальная половина добъёт что осталось. А там смотри и операция не за горами. Удачи вам, здоровья и терпения
  • Наверх

Отправлено 02 March 2020 - 19:20

Михаил1, я очень рада за Вас! Держитесь! Настраивайтесь только на отличные результаты. Вы молодец!
  • Наверх

Отправлено 02 March 2020 - 19:27

МихаилШ, очень хорошо понимаю Ваше недовольство результатами, но в одной из моих умных книжек пишут, что позитивные события, которые нам даёт Вселенная -это ее дары, и мы должны быть благодарны за них. Вы такой молодец, у Вас такие хорошие результаты, да, может быть не такие как Вам бы хотелось, но все же хорошие. Сделайте глубокий вдох, медленный выдох. Оцените то, какой положительный эффект у Вас уже есть. С таргетом будет ещё лучше. Настройтесь на победу. И к следующему МСКТ Ваши результаты превзойдут все Ваши ожидания. Держитесь! Все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 03 March 2020 - 15:57

Всем спасибо за поддержку. Настроился на дополнительные 4 курса. Будем угнетать рак напористо и решительно, без послаблений... пока не сгинет
  • Наверх

Отправлено 03 March 2020 - 16:59

МихаилШ, Вы умница!!! Удачи!!!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему