Михаил1 (28 December 2018 - 23:03) писал:
Я уже два дня на работу выхожу, а что делать. В принципе, так даже веселее, от мыслей всяких отвлекаешься.
Вот только как химию назначат - там непонятно, как адьюватная химия переносится после операции на кишечнике. Совместимо ли с работой, я слышал некоторые нормально переносят
Михаил, с работой совместимо, смотря какой) Как писали ранее, все переносят по разному и это действительно так, мне 30 лет первые пару дней после ХТ сильно тяжко (вызываю скорую пару раз), после терпимо, но назвать это состояние комфортным не очень получается( Лично у меня крайний раз около недели был стоматит жесткий, ходил в маске, в общем все о чем раньше слышал но никогда не было, сейчас вылазит, думаю из-за ослабившегося иммунитета. Хотя в отделении есть мужики по 60 лет и старше, у которых вообще ничего не происходит после химии. По поводу инвалидности, оформить обязательно нужно. Мне предложили во время комиссии либо 1 либо 2 группу, я выбрал первую. Пенсия приходит в районе 12-15000, ещё не понял, тк первый раз она приходит за два месяца с момента как дали инвалидность, не сначала месяца. А крайний раз почему то пришло в 20 числах и пару дней назад ещё какие то 1800. Но официально по трудовой сейчас уволен и имеется 1 ребёнок. Так же выдают значки инвалида и сейчас самые лучшие места на парковке стали доступны, хотя я их и не приклеил, а просто кидаю на панель когда так паркуюсь)