Тоха Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня рак простаты,слышал про эффективное,дорогое лекарство Зитига стоит где- то 200 т.р.Может кому то назначали бесплатно? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Тоха, многие его получают бесплатно. Если вам нужен алгоритм получения такого препарата, как абиратерон (зитига), могу вам выслать. Цитата
Тоха Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Тоха, многие его получают бесплатно. Если вам нужен алгоритм получения такого препарата, как абиратерон (зитига), могу вам выслать.Буду благодарен Вам. Цитата
Александр270655 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Тоха, многие его получают бесплатно. Если вам нужен алгоритм получения такого препарата, как абиратерон (зитига), могу вам выслать. Меня также интересует этот вопрос. Можно ли выслать и мне. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Александр, отправил вам тоже. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Сейчас, Елена. ЕленаПК 1 Цитата
Ирина ТК Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 У меня рак простаты,слышал про эффективное,дорогое лекарство Зитига стоит где- то 200 т.р.Может кому то назначали бесплатно?Добрый день! У меня папа принимал данный препарат более полу года, когда ПСА вышел из-под контроля после Золадекса. Выдавали то Зитигу (оригинал), на наш Абиратерон. Не знаю с чем связано, но Абиратерон переносился хуже в плане побочек (возможно самовнушение, ведь он наш)....И тот и другой препарат обязательно необходимо принимать с Преднизолоном! Цитата
Терас Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Тоха, многие его получают бесплатно. Если вам нужен алгоритм получения такого препарата, как абиратерон (зитига), могу вам выслать.Если можно пришлите и мне Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Терас, отправил вам в личное сообщение. Терас 1 Цитата
Татьяна Леонидовна Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Вышлите и мне, пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Татьяна, извините, давно не заходил на форум. Вышлю сегодня вечером. Цитата
Оля 22 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Тоха, многие его получают бесплатно. Если вам нужен алгоритм получения такого препарата, как абиратерон (зитига), могу вам выслать. А есть такой же алгоритм, но на получение эверолимуса? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Оля, надо понять, входит ли эверолимус в перечень Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в Вашем регионе. Найдите ссылку на этот документ в Интернет-поисковике. Скачайте. В тексте найдите приложение в виде списка лекарств. Все указанные там препараты полагаются бесплатно без всяких заключений врачебных консилиумов. То есть, если у Вас есть полис ОМС, то по этой ТПГГ Вам уже положены препараты бесплатно - по льготному рецепту. Вы получаете рецепт, идите с ним в аптеку и получаете препарат. А вот если эверолимуса нет в Вашей программе, тогда другой механизм получения. Дайте знать, откуда Вы. И попытайтесь сами найти препарат в программе. Учтите, все лекарства указаны там не по торговому наименованию (сертикан), а под международным непатентованым (эверолимус). Цитата
Оля 22 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Оля, надо понять, входит ли эверолимус в перечень Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в Вашем регионе. Найдите ссылку на этот документ в Интернет-поисковике. Скачайте. В тексте найдите приложение в виде списка лекарств. Все указанные там препараты полагаются бесплатно без всяких заключений врачебных консилиумов. То есть, если у Вас есть полис ОМС, то по этой ТПГГ Вам уже положены препараты бесплатно - по льготному рецепту. Вы получаете рецепт, идите с ним в аптеку и получаете препарат. А вот если эверолимуса нет в Вашей программе, тогда другой механизм получения. Дайте знать, откуда Вы. И попытайтесь сами найти препарат в программе. Учтите, все лекарства указаны там не по торговому наименованию (сертикан), а под международным непатентованым (эверолимус). Так, понятно, сейчас буду искать и читать. Мы прописаны в п. Загорянском, Щёлковский район, Московской области. По месту прописки маме якобы пообещали заказать, но, во - первых, это сказано на словах, а как увидеть, что действительно заказали? Во-вторых, как долго ждать придётся неизвестно, а хочется ускорить процесс, конечно. (заказали, если действительно заказали, 10 дней назад). Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Я нашел. Страница 62 документа (на скане страницы написано 16 стр. Имеется ввиду, 16 стр. приложения льготных препаратов). На названии эверолимуса стоит звездочка. Это означает, что препарат назначается только по решению врачебной комиссии. Вашей маме назначили препарат на врачебной комиссии? У Вас есть на руках копия протокола этой ВК? Вообще была эта комиссия? С этого и нужно начинать. Если есть положительное решение комиссии, то нужно теребить Минздрав МО и Территориальный орган Росздравнадзора по г. Москве и Московской области на предмет того, когда будут проведены торги, когда выдадут препарат. Если же решения ВК не было, значит, нужно письменно требовать ее проведения. https://mosreg.ru/do...document/163395https://mosreg.ru/do...oy-oblasti-ot-1Постановление_Правительства_Московской_области_от_19_12_2017_№_107946__О_Московской_областной_програ.pdf Цитата
Оля 22 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Я нашел. Страница 62 документа (на скане страницы написано 16 стр. Имеется ввиду, 16 стр. приложения льготных препаратов). На названии эверолимуса стоит звездочка. Это означает, что препарат назначается только по решению врачебной комиссии. Вашей маме назначили препарат на врачебной комиссии? У Вас есть на руках копия протокола этой ВК? Вообще была эта комиссия? С этого и нужно начинать. Если есть положительное решение комиссии, то нужно теребить Минздрав МО и Территориальный орган Росздравнадзора по г. Москве и Московской области на предмет того, когда будут проведены торги, когда выдадут препарат. Если же решения ВК не было, значит, нужно письменно требовать ее проведения. https://mosreg.ru/do...document/163395https://mosreg.ru/do...oy-oblasti-ot-1 Спасибо большое! Я тоже вчера нашла его в списке и со звёздочкой, заметила. Да, заключение врачебной комиссии есть. А Минздрав МО и Территориальный орган Росздравнадзора можно теребить по телефону или лучше всё в письменном виде? Как обычно делается? Извините, если задаю глупые вопросы))) Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Никаких телефонов - только в письменном виде! Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 И даже не через Интернет. Нарочно, отдать в руки работнику канцелярии. На ксерокопии просить поставить отметку о регистрации входящего номера. Цитата
Юленька36 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Тоха, многие его получают бесплатно. Если вам нужен алгоритм получения такого препарата, как абиратерон (зитига), могу вам выслать.Если можно пришлите мне. Цитата
Мария85 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Татьяна, извините, давно не заходил на форум. Вышлю сегодня вечером.Доброе утро! Вышлите, пожалуйста, и мне информацию, как можно получить оригинальную Зитигу по ОМС, проживаем г.Наро-Фоминск, Московская область. Спасибо Цитата
Ронзо Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2024 Добрый день, может у кого остались коробка или инструкция от препарата Зитига? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.