Ленаэли Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 19 февраля у меня проверка у моего самого главного врача.лор хирург гиль зив. Легко гуглится даже по русски Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Галинка,привет!ты писала,что в горле комок,мешает,и ты не знаешь,слизь это или фиброткань.у меня тоже все это время было.только прошло...и ещё я читала,что если есть недостаток по-моему железа,то тоже в горле ком.. Цитата
Галя К Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Галинка,привет!ты писала,что в горле комок,мешает,и ты не знаешь,слизь это или фиброткань.у меня тоже все это время было.только прошло...и ещё я читала,что если есть недостаток по-моему железа,то тоже в горле ком..Привет! У меня слизь-не слизь-фиброткань с утра и до середины полудня, потом с приемом пищи днем как ножичком в корне языка слева, продолжаю есть на боль: а саму так и подмывает прервать и принять панакода, больновато, но еще больше страшновато. Мысли что плоскоклеточная сволочь реанимировалась. Но внушаю себе что это рана от облучения. Получается плохо, тк облучали же все горло и весь корень языка, по идее должно болеть все. А болит только слева. И только в конце на последней неделе бустером (непонятно куда тк не было пэт-а) лучили какбы непосредственно по карциноме, которая слева на корне языка. Даже сама сухость/соль уже не так достает как эта боль слева и беспокойство.Сегодня случайно нарвалась на свежайшую корюшку в магазине, куда потащилась случайно со знакомым, хотя и не намеревалась. Заодно прихватила салат вакамэ и консерв с копчеными ракушками в масле. Устроили знатный ужин, давно так не чувствовала вкусов!Радость омрачал этот только этот "ножичек" в горле слева. А еще у меня странно чесаться в левом ухе стало. Надо попроситься все-таки к врачу. Знакомая с лечения, та, у которой был в гланде, поменяла лора, дала его имя, так он ее скопом смотрел и показывал на компе что и как и что конкретно болит. Я попрошусь к нему. До этого у неё была лор, которая скопом не смотрела и ничего не говорила вообще. У знакомой чистый ПЭТ, уже второй, первый был до лечения. Цитата
Галя К Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 19 февраля у меня проверка у моего самого главного врача.лор хирург гиль зив. Легко гуглится даже по русскиЯ читала про него, его хвалят. Я больше не доверяю здесь врачам. Так же как и приятельница у который убили дочь, потому что онколог счел что обследование пэт для нее слишком дорогое и взял биопсию в неверном месте. Цитата
Ленаэли Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 У меня ухо со стороны облучения тоже иногда и побаливает,и чешется внутри,иногда там как вода.вода и есть,жив говорил есть жидкость после .поэтому мне тоже три раза проверяли слух в спец.институтах.до,сразу после,и в октябре.до и сразу после было снижение слуха и много воды.в октябре слух нормализовался,вода почти ушла.сказали,важ ва проверять ,а то можно без слуха остаться Цитата
Галя К Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Галинка,я в этом ноль,мозги только начинают работать.но везде написано,что есть смысл делать пет, если есть пет до лечения- сравнивать динамику.преступникиПочитала что этот Leif Bäck там не главврач, он лор-хирург, и доцент, оперирует и делает обследования, и в частных клиниках, и в частной онкоклинике Дократес, и еще в одной частной ,и везде где платят, втч у городской ЛОР поликлинике. У нас так некоторые врачи делают. И по храпу он специалист, вобщем погуглила его. Ему не до пет:ов и жизни онкобольных. Он прооперированных и видеть в дальнейшем не желает. Бабла сорвал и адье. Ко мне он подошел еще раз в день операции, в отделении, сказал, что гланды удалены, ни одного слова про карциному на корне языка (!), (хотя они ее якобы "уже сразу видели" (как рассказала через 2 недели его "коллега"), но это можно еще понять, тк только взяли биопсию оттуда, потом сообщил что в бронхах метастаз не было, а потом "великодушно" так заявил, что "это не значит, что его нет в других местах" и показал на мое тело руками.Сообщил что принимать меня дальше будет его "коллега" (та которая потом нагло врала, что они никому пет до лечения не назначают). И ушел. У меня было ощущение что я находилась в каком-то фильме ужасов. Я хуже еще ничего не встречала. Цитата
Галя К Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Привела в порядок голову,скоро же свадьба...Поздравляю, это приятные приготовления! У меня просто шикарное состояние, такого давно не помню..единственное это слизь/фиброткань или что там..и усиляющаяся резь в горле во время еды, Вчера заметила кровь, и сейчас после чистки зубов, прочистила горло от слизи, отхаркнула и увидела кровь..мысли всякие : может перешла слишком быстро на нормальную еду, бутерброды, но каши уже надоели до чертиков, или перестала щадить горло от разговоров..Надо все таки заказать время к врачу, пусть постмотрит стетоскопом что там за проблема..голос у меня как будто я всю жизнь виски пила..осипший-охрипший.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня тоже ,особенно утром..во вторник имения посмотрят с лорингоскопом.спрошу ,не надо ли делать пет,или кт, или ещё что для проверки...и другие вопросы...я не на диетах,но многого есть не могу,давлюсь.рыбу,мясо, например.только в виде жидкого фарша.и яблоки не могу Цитата
Ленаэли Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Свадьба уже скоро.дай бог сил.еще на снотворное присела,после свадьбы надо слезать...я же не двигаюсь много,ложусь поздно,,встаю поздно.когда не надо по делам.поздно-в девять...днём сплю...часок.слабость.сейчас начала железо,В12,фолиевую..надеюсь получше будет.выбираюсь потихоньку Цитата
Галя К Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня тоже ,особенно утром..во вторник имения посмотрят с лорингоскопом.спрошу ,не надо ли делать пет,или кт, или ещё что для проверки...и другие вопросы...Напиши потом. А ларингоскоп это когда через нос камеру, сначала спреем обезбаливают, да?Когда была на последнем приеме голос еще не был скрипучий и такой слизи/фиброткани не было, но меня не смотрела ларингоскопом, только просила открыть рот. Я давно уже со снотворными, раз сошла с них, еще до этого диагноза, а теперь опять, и плотно. У меня Стилнокт, для засыпания. Ночью встаю в туалет и опять 1/3 принимаю и дальше спать. С режимом ужас, раньше 2-3 ночи я не могу уснуть даже с ними. Потом сплю пока не проснусь. Если вставать нужно, то конечно. Но хожу усталая и бледная. Пока даже не парюсь, но к лету тоже не мешало бы сойти с них. Цитата
Ленаэли Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Привет,Галинка! Да, ларингоскоп это камера с гелем,неприятно,каждые три месяца делаю в Рамбам,где я приписана.я беру имован( зопиклон).чего дергаюсь,не знаю.действует быстро,наутро свежая,за рулём с утра..просто подбешивает,что должна его брать.когда лечилась,и днём жрала лориван(лоразепам).а на ночь имован.с лоривана слезла без проблем.а так засыпаю легко,просто просыпаюсь от сухости во рту,и все..до утра не могу спать.сегодня подумала,что можно и не слезать.что такого...но в апреле попробую,пойду к психиатру.,пусть подскажет,как.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня несколько вопросов к врачу. Цитата
Ленаэли Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Я рада,что тебе лучше,и настроение наладилось.я вчера хотела полакомиться тунцом в масле,и подавилась.а копчёный лакс идёт хорошо Цитата
Галя К Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Я рада,что тебе лучше,и настроение наладилось.я вчера хотела полакомиться тунцом в масле,и подавилась.а копчёный лакс идёт хорошоПривет! А я тут вчера грейпфруктовым соком подавилась. Смотрела на фрукт уже несколько дней и решила отжать, чтоб не мучаться, а он ни туда и не сюда. Кашель..а из апельсина пошел нормально, и лакс тоже идет хорошо более менее, копченого не пробовала правда, но не вареный/жареный точно, его больно, он а слабосоленый, сырой, моего собственно засола.Яйцо хорошо всмятку. И с утра более менее не больно бутерброд из ржаного хлеба, хочется его страшно, сверху сыр и немного маложирного метвурста и много салата и паприки, орурца. А вот днем начинается... на курицу уже грешу, на мягенькие "ножки")) и пока не определила что больнее: квино гарнир и сама кура. Сегодня тоже капусту потушила, правда кудрявую кале. Я её полюбила ещё до лечения. Она хорошо пошла, А вот куру с квино не смогла доесть, как ножичком по корню языка слева. Но тоже и с корюшкой было..Пришлось распечатаь кракерсы из пророщенной сои и спелтом со вкусом лука, они хорошо пошли с лимонадом и кофе. И совсем не больно. Нашла в эко-магазине эти кракерсы местного пр-ва и занесла в фавориты. Перепробовала и другие. В этих белка 18 г/100! Сытные и вкуснющие. Хожу туда теперь постоянно и пробую все. Попробовала сейтан , это веганское "мясо". Приятно удивлена, и очень хорошо пошло, правда купила со скусом кебаба, а они немного спайси и соленые. Но если не солить гарнир, то думаю что нормально будет, не пожалела. Надо другие вкусы перепробовать. Немецкий продукт, его тоже немного надо, очень сытный.https://www.wheaty.com/anniversary/traditional-seitan/ Цитата
Галя К Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Я уже подумала, что боль - эта реакция на животный белок. Хотя сыр/яйцо нормально. И сыросоленый лосось более менее, креветки опять же.. Надо еще тофу продегустировать разок, но пока не видела того что мне понравился до лечения. И хуммус сделать. Бобы кик тоже купила. Раньше мне очень нравился. Сегодня попросила м.сестру в районной добавить еще и на белок анализ, а то забыла. Но вес продолжает падать. Еще кг ушел. Анализы назначили без проблем. Но я поликлинику и врача поменяла, ушла от того что шишку на шее игнорировал. Цитата
Ленаэли Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Правильно,что ушла! Мне уже ничего не больно! Но я пока давлюсь многим.поправилась за пару тройку месяцев на 3 кг.это хорошо,пришла свежесть ,кожа полностью везде подтянулась ,хоть я думала,что не вернётся.гладенькая и красивая,53 кг.я рыжеватая блондинка,от рождения.покрасилась у хорошего мастера в темный шоколадный цвет с проблесками.очень хорошо с зелёными глазами,ххх.один раз лет 10 назад так сделала,родня чуть не сожрала.что все наёборот хотят в блондинки,а я вычернилась.но это все фигня! Лишь бы настроение хорошее было.этот мастер работает на Филипп мартинс.мне очень подошло,хочу купить у него серию для ухода .после него прошла краснота,прыщи ,чувствительность и зуд кожи головы.за один раз!! Но я у него была часов 5.дорого ...но того стоило..завтра мне проверку... Цитата
Ленаэли Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Хумус я покупаю готовый,тут это национальная еда.но после лечения не ела еще.надо купить.тофу я и не помню когда ела ,но люблю помазки из него,на вкус как" симфония"...надо тоже купить. Цитата
Ленаэли Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Как я тебя понимаю " обхаживала".я тоже на тунца в банке пырилась долго.и не шмагла... Цитата
Ленаэли Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Сейчас ты написала,и прям хумус захотелось))) Цитата
Галя К Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Хумус я покупаю готовый,тут это национальная еда.но после лечения не ела еще.Я готовый хумус тоже покупала, и после лечения раз, когда не чувствовала абсолютно никакого вкуса. Из Lidlа нравится один готовый, но они туда масло екстра вёрджен не добавят))) Молодец, Леночка, что красотой занялась, это здорово! А я потихоньку гардероб инвентаризовала. Одежда сейчас сидит классно, многое не носила совсем, с бирками:покупала, болела и толстела, а сейчас то что надо. Что с шеей делать не знаю, зоб ужасный слева и морщины стали заметнее. Чем их исправить))) мне из кремов особо ничего никогда не помогало, кожа атопическая, раздражается от косметики, от декоративной и кремов с ароматами особенно. Но надо что-то эффективное тоже попробовать, для шеи особенно,хотя мне теперь почему-то страшновато её трогать кремами, особенно место где мета была. Может серумом каким жиденьким.... Цитата
Галя К Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Леночка, хорошо что ты мне рассказала.Я же тоже давлюсь едой, но не могла найти слово, ем и кряхчу, откашливаюсь, но вроде проходит, проглатываю. Грейпфрутовый сок был самым ярким примером. Он вообще не пошел вниз. Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Привет!с твоей подачи купила хумус с заттером,запекла батату,сейчас поем.была у врача,Гиля,все ок.разрешил гиалуронку.купила органический шампунь и маски для волос.оч.дорого,но курсом пролечу.крем использую только один на все-ночной " др.Ор".Ор по нашему кожа.врач посоветовал ещё лет 15 назад.им и пользуюсь .похож на медовый нукс.но перестали привозить к нам.и то и то для чувствительной кожи . Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Ленаэли Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Спросила про холод,про чувствительность.в моем случае норм.может быть.пройдетесть ещё жидкость чуток в первом ухе после лечения. Цитата
Галя К Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет,Галинка! Да, ларингоскоп это камера с гелем,неприятно,каждые три месяца делаю в Рамбам,где я приписана.я беру имован( зопиклон).чего дергаюсь,не знаю.действует быстро,наутро свежая,за рулём с утра..просто подбешивает,что должна его брать.когда лечилась,и днём жрала лориван(лоразепам).а на ночь имован.с лоривана слезла без проблем.а так засыпаю легко,просто просыпаюсь от сухости во рту,и все..до утра не могу спать.сегодня подумала,что можно и не слезать.что такого...но в апреле попробую,пойду к психиатру.,пусть подскажет,как..Мне советовали мелатонин, чтобы слезть со снотворных, а от него было плохо. Потом какой-то антидепрессант, который на ночь принимать, от которого вес прибавляется как побочка, отказалась. Потом посоветовали пройти курсы сна. Но я не пошла, тк уезжала. Цитата
Галя К Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Спросила про холод,про чувствительность.в моем случае норм.может быть.пройдетесть ещё жидкость чуток в первом ухе после лечения.Привет! А как он смотрел ухо на жидкость? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.