Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Строяковский сделал мне порядок в голове насчёт поиска метастаз,даже если их нет))) .хоть он и говорил про рмж,но это,видно,общий протокол.мне тоже то же самое пытался объяснить мой врач.но очень осторожно,я недопоняла
Опубликовано

Строяковский сделал мне порядок в голове насчёт поиска метастаз,даже если их нет))) .хоть он и говорил про рмж,но это,видно,общий протокол.мне тоже то же самое пытался объяснить мой врач.но очень осторожно,я недопоняла

Значит нужно делать колоноскопию чтобы исключить полипы? Тк они могут вызвать онкологию?

Опубликовано

Ого!;я к этому нечувствительна,слава богу.но чувствительность видела вблизи впервые на днях.муж дочери чувствителен.как начал чихать.берет таблетки...

Мне не помогали антихистамины совсем.

Развилась очень странная чувствительность, которую я сама связываю с онкологией, могу ошиьаться конечно. Но что то не в порядке. Астмы у меня тоже не диагнозировано. В легких на КТ найдены остаточные явления какого-то воспаления, по описанию "похожего на эозинофилию".

Перед онколечением я просила консультацию пульмонолога, но врач (та что врала, что у них никогда на пэт не посылают с моим диагнозом до лечения), ответила как-то неопределенно, что посмотрим мол..до сих пор смотрят, а потом замяли.

Она правда спросила "ты переболела воспалением легких?". Ответила что мне никто не ставил диагноза воспаление легких. Тогда она махнула рукой, что и не надо тогда пульмонолога.

Может я поэтому и реагирую легкими.. кашлем сейчас.

После пэта возьмусь, да и зубы пора чистить. И пломба на последнем в верхнем ряду справа странно шершавая, явно скололась и такой была и до лечения..амальгама.

Опубликовано

Вот что нашла в википедии:

"Эозинофильная пневмония, сопровождающая рак, часто развивается на фоне уже известного диагноза рака лёгкого, шейки матки и т. д."

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эозинофильная_пневмония

Поэтому я похоже и не так уж неправа была, когда рассказывала что сильно недомогала и что у меня какое-то ощущение что что-то с дыхалкой не так. Поэтому околог, которая сразу отмела сопутствующие симптоматику, все таки была не права.

Надо получше познакомиться с темой самой, в той же сноске и про то что регрессия основного заболевания может способствовать и исчезновению этой хрони. Я думаю что это хронь..

Опубликовано

Вчера была у хирурга,получила направление в больницу,буду лечить последствия лечения.ххх,канализацию.прописали латексные кольца,в конце марта проверка у специалиста,который будет это делать.в 3 захода.

Удачного лечения канализации))! Ты молодец и все у тебя будет хорошо.

У меня утром ПЭТ, волнуюсь и рот весь соленый. Ночью был опять подвывих правого плеча. Знобило и решила я побольше подушек к стене положить. Ощущала холод прямо от стен. Забыла что легкое изменение высоты и расположения подушек может вызвать ночной вывих. Я с плечем должна быть теперь очень осторожна. Боль была сильная..Сейчас рукой шевелить и поднимать больно. Надеюсь что там дадут положить руку поудобнее, а еще лучше бы привязали её к телу. Надо оперироваться мне...каждый раз разрыв в связках все больше усугубляется..

Опубликовано

Да,могут,ещё как!и вызывают..хорошо что убрали.надо обязательно проверять все потрошки)))))

Значит нужно делать колоноскопию чтобы исключить полипы? Тк они могут вызвать онкологию?

Опубликовано

Привет! У меня вывих случился давным давно, на перенапряжение от работы с мышкой. Тоже ночью. Делали МРИ с контрастом, кололи прямо в плечо, там надрыв в связках. С ним и жила, и гикак операцию не сделать, то одно свалится, то другое.. Вчера подвывихнулась снова.

На ПЭТе сегодня дали какой-то чулок куда можно было засунуть руки, тч все нормально. Удивилась что радиоактивного вещества капали всего несколько минут, в основном лежала на кушетке, потом само обследование, минут 10 всего. Спросила что конкретно снимали, радиолог ответила что всю голову и туловище до колен.

Неужели можно за 10 минут сделать такой большой снимок?

Заодно попросила дать мне копии последних анализов крови. Сама посмотрела, там все с расшифровками, все в норме. Я принимала железо уже в конце лечения, тч гемоглобин поднялся. Ферритин норма. Магний тоже поднялся до нормы (тоже принимала в таблетках).

Щитовидку пока упрямо не проверяли. И протеин.

Самое важное между прочим..

Опубликовано

Но что-то с почками не так:

Фильтрация почек Pt-GFReEPI (glomerular filtration rate, GFR) у меня 72ml/min/1,73. (Норма должна быть 77 в возрасте 50-59 лет).

Видимо химия добила почки,,или возраст берет своё. Но Krea в норме с другой стороны. У меня Krea 78 umol/l (норма у женщин 50-90).

Врач с районной будет звонить только 11.3. Поспрашиваю.

Опубликовано

Радиоактивное вещество колола к моему ужасу в ту же вену, что и химию. Сказала что она мягкая на её взгляд. Сижу и думаю разлилось ли оно.

Я тут читала что вены после цисплатина закупариваются.

А вчера еще и зуб стал ныть, сегодня сильнее, тот что перед лечением зубной в ЛОР клинике игнорировал. Не боль как таковая, а как нерв..а может это кариес начинается? Там кажется кусок пломбы был уже тогда отлетевший, зуб был какой-то подозрительно шершавый на поверхности где пломба, мне не нравилось это. А зубному было по барабану, он только пел "какие чистые зубы", лишь бы ничего не делать. Зубы у меня как зубы, все пломбированные, двух нет, да, я чищу их, все чистят. Эх, знать бы тогда, что он мне баки заливает, чтобы слить.

Опубликовано

Лен, успокой меня, дорогая..

Я сейчас заказала время в зубному, которого рекомендовали, но есть только на след.вторник. Гигиенист был заказан уже, на 18.3.

За пять дней, я надеюсь, этот кариес, если это он, не сожрет мой зуб? Может таблетки с флоридом почаще жевать?

Опубликовано
Привет,Галинка! Кариес , конечно,не сожрёт за 5 дней.но если есть процесс,он может обостриться,и придется срочно бечь на депульпирование,это нестерпимо больно.пульпит.но мы же не знаем,что там,очень надеюсь,не будет болеть сильно до приема
Опубликовано
Насчёт белка не знаю,это не мое слабое место...но щитовидку обязаны были проверить уже давно.у нас голова-шея.щитовидка под ударом.это сразу должны пасти.добивайся хотя бы анализ крови
Опубликовано
Второй раз пить не давали.сделали быстро,но в конце было невыносимо больно за правым ухом сверху.еле дотерпела.но сказали,так может быть.вены у многих воспаляются от цисплатина,у меня нет.тогда колоть можно что угодно...воспаление вен от химии не пропустишь,очень больно.
Опубликовано
Мне надо на железо сдать,а некогда,свадьба.а в воскресенье отца врачу везти,это внезап.но,начал падать.а в понедельник-онколог.ну буду без анализа...потом хочу в Питер смотаться на несколько дней.потому что потом не будет снега и холода.а мне надо перезагрузиться.родители больны,и на мне,остальные в Германии,братья- сестры.я цинична,но наступает время их ухода,мне потом не вырваться.а сама слаба,и ещё впереди лечение .дай бог,съезжу,и опять продолжу развлекаться...хоть бы успеть съездить,без их сюрпризов.
Опубликовано
Я так спокойна,потому что отец никогда никого не любил,живёт как гриб-'паразит.когда я заболела,слил меня сразу.а теперь сразу попросил помощи.поэтомумнет худа без бобра.ххх,так бы переживала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...