Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчёт пет.в первый раз мне делали долго,с макушки до пяток,и до этого дали много пить чего то с чем то)))и не было больно

Мне не больно было. Спросила сестру у аппарата, что конкретно будут снимать, ответила что с макушки до колен..я даже подумала, какой цинизм)).Спросила что за раствор такой, что так мало надо, ответила что такой сильный, что я уже свечусь.

До неё была другая, только пару минут капала прозрачный раствор в вену. Только поставила иглу, сбежала куда-то, раз заглянула проверить и уже через пару минут сняла, но иглу поставила не больно, опытно, сбоку тыльной стороны на левой. Потом сказала что нужно лежать,можно поварачиваться и пить воду.

ПЭТ включился на громкость только на минуту в самом начале, а потом тишина и просто дергание лежака.

Никаких врачей и никакого другого персонала вообще не видно.

Сестры стараются не задерживаться возле нас..но это и понятно. Быстро так и бочком-бочком))

Почитала про пэт, что на новых аппаратах снимок идет всего несколько минут. Что то все равно не верю что за несколько минут можно с головы до колен..

Опубликовано

Привет,Галинка! Кариес , конечно,не сожрёт за 5 дней.но если есть процесс,он может обостриться,и придется срочно бечь на депульпирование,это нестерпимо больно.пульпит.но мы же не знаем,что там,очень надеюсь,не будет болеть сильно до приема

Я завтра все-таки покажу его дежурному в районной стоматологии с утра. Депультирования только не хватает..я вспомнила ела бутерброд с сыром и какой-то как кусочек зубной кости попался. маленький, подумала сначала что орех может, твердющий, но мысль была что и крошка зуба из этого же несчастного зуба..там кажется точно потихоньку откалывается все больше. И себя виню, что поверила этому стоматологу.

Надо верить только собственным ощущениям и настаивать и стучаться. Идти в другое место.

От сухости наверное разрушение усиливается. Но ведь мог же сказать, ну иди ты на частный сектор и сделай новую пломбу, ведь сказал же иди у гигиенисту куда хочешь до лечения, мы не успеваем, а тебе на химиюлучевую.

Просто негодяй! А ведь санация рта предусматривает не только удаление совсем плохих зубов, а многое другое. И гигиенистов тоже. Это же облучение рта!!

Опубликовано

Если можешь,пей без перерыва воду,маленькими глоточками,как насос)))

Стараюсь пить. Я сегодня и под радиацией и под кодеином,боли в плече не чувствую, а вот в зуб чувствительный, но не так как тот что удалили позапрошлым летом, тот был депульпирован и треснул.

Я так спокойна,потому что отец никогда никого не любил,живёт как гриб-'паразит.когда я заболела,слил меня сразу.а теперь сразу попросил помощи.поэтомумнет худа без бобра.ххх,так бы переживала

Я своих уже похоронила. Душа болела все время за них, потому что далеко была. Хотя я по всей взрослой жизни всегда была без них, на их помощь не могла расчитывать. Только на поддержку издалека. Вы все вместе там, рядышком, поэтому другие нюансы. С сестрой как потеснее начинаем, то обязательно будет стычка/разочарование.

Конечно, эгоизм ранит, от родных больнее и особенно когда сам без кислорода..

Опубликовано
Хх,я с 18 лет сама.физической и материальной помощи не надо.теперь и просто слово не надо.уже перегорело.это не так плохо.у подруги папа был Папа.он умер,она сама чуть с горя не чокнулась.я очень тяжело переживаю за близких и друзей.так что..все к лучшему.скажем так.у каждого своя жизнь.не надо просить больше,чем люди могут дать...
Опубликовано

Хх,я с 18 лет сама.физической и материальной помощи не надо.теперь и просто слово не надо.уже перегорело.это не так плохо.у подруги папа был Папа.он умер,она сама чуть с горя не чокнулась.я очень тяжело переживаю за близких и друзей.так что..все к лучшему.скажем так.у каждого своя жизнь.не надо просить больше,чем люди могут дать...

Слезами горю не поможешь..

„Чем больше человек имеет в себе, тем меньше требуется ему извне, тем меньше могут дать ему другие люди.“ — А.Ш.

Я проспала..что очень нетипично для меня. Звонил будильник, муж слышал..а я нет- пэт-хирошима, панакод, снотворные плюс беруши сделали своё. Он дал мне поспать, видите ли..ночью долго не могла уснуть, вряд ли были бы даже силы идти туда, я это поняла после 2 ночи, но будильник поставила чтобы анулировать/перенести время, если плохо будет. Никакие снотворные/обезбаливающие/ беруши не мешали слышать будильник..голова свинцовая.

Зуб пока спокоен, только чуствительность. Штраф придет за неотмененый прием...ничего не поделаешь.

http://petkt.online/wiki/pet-kt-povliyat-na-samochuvstvie

Тут про то что надо нижнее бельё и одежду постирать после пэта, и много чего другого, я только сейчас увидела..

Опять убедилась что местная инфа до безобразия безразлична. Нигде в приглашение не было сказано про то что надо больше пить ДО пэта. Я пила мало...

На рос.сайте рекомендуют не двигаться вообще, а мне разрешили и переворачиваться и пить привставала за бутылкой.

Может другую одежду проветрить достаточно? Нательную понятно, её в стирку сейчас бросила.

Опубликовано

Хоть бы зуб при чистке не болел...

Чистка на 18.3 в гос.стоматологии. Попрошу чтоб осторожно прошла инструментом и пофторидила.

У меня сильно болит голова, ломит, и ничего не помогает..может от пэта. И кажется,вчера нечаянно приняла больше снотворного..Рассердилась на мужа, что не разбудил..он даже не слушал что я ему говорила про зуб! Но стараюсь гнать негатив прочь, силы сьедает..

Очень любезно дали срочное время в районной, сразу как только рассказала про онкологию рта, буду иметь в виду на будущее. А пока молю что я его только немного травмировала шоколадом, глотать то уже не так больно пару дней: вот и подзабыла, что жевать то надо красиво и медленно)) еще на панакод из-за плеча, совсем бдительность потеряла..

Попросила у онкосестры по мэйлу время на звонок врача на результат, 29.3.

Предыдущая лор-врачиха сказала что "если мы не позвоним про результат, значит все хорошо", странновато звучало..

А вдруг там не хорошо, а врач забыл и время не назначено..

Ну да ладно, я её поменяла. Новый позвонит - знакомая хорошо о нем отзывалась.

Я после всех больниц и поликлиник всегда все стираю,даже обувь,если можно.абсессия ,хх.после всех химий и облучения,и даже просто проверок.и вещи сопровождающего тоже

У меня абсессия порывами: есть немного, кресла/стулья..все на чем там сидят меня кошмарит)) но не всегда. С собой ношу дези-салфетки для рук. В клиниках/больницах дези устройства везде на стенах. Персонал только и делает что их трогает. А бактерии крепчают..

Опубликовано

Сегодня вдруг прорезался голос, я больше не сиплая-хриплая, правда переходит временами на какой-то странный фальцет, особенно если расстроена и чуть повышу его.Радует)) я уже думала что никогда не вернется прежний!

У тебя как с голосом?

Опубликовано
Поэтому кукушка едет,моя.есть что порассказать об этом виде маньячества,все мыть и стирать,и убирать .я с этим борюсь.и многое победила,но это вот,после больниц и поликлиник стирать даже куртки,пока не совсем.это такой вид психоза,говорят.
Опубликовано

Поэтому кукушка едет,моя.есть что порассказать об этом виде маньячества,все мыть и стирать,и убирать .я с этим борюсь.и многое победила,но это вот,после больниц и поликлиник стирать даже куртки,пока не совсем.это такой вид психоза,говорят.

Знаком этот психоз, нападает периодами еще у самой, если зараза какая то весь дом переверну с уборкой, мытьем. Даже при слабом состоянии умудрялась как-то.У меня после больниц в детстве и юности было стойкое психотическое состояние уже тут на неск.лет, руки были сухие от мытья, с дерматитом, везде бациллы мерещились..но правда и без перчаток часто убирала.

Тут норовирус бушует - тошнота может и от него, а то думала что переборщили с радиоактивным веществом...В утра очень сильно мутило, хуже чем на химии, вырвало уже раз, живот крутит.

.....

А теперь и диарея.. Раньше не была восприимчива к норовирусу. Слышала народ болеет. Могла и на ПЭТе подхватить, а может раньше. (Инкубационный период с 12 часов до суток). На него мои дези салфетки на руки не действует, надо мыть руки с мылом постоянно. На пищ.продуктах тоже бывает норо,фруктах, ягодах, а я тут сполоснула грушу и сьела и не сняла кожуру(( Надо кипятком было обдавать. Вирус сохраняется много дней на ручках дверей, выключателях до трех недель, на всех поверхностях, если больной трогал. Раз была эпидемия и его нашли в питьевой воде в другом городе.

Ну как тут не параноить..из меня уже литрами вода хлещет сверху и снизу. Сразу как попью..

Источником могла быть и бутылка с водой, когда откручивала крышку успела дотронуться грязными лапами за горлышко, пью то часто, по глотку-два все время..хороший урок.

Опубликовано

Фуффф..вымыла туалет и раковину с хлоридом, и почистила зубы - чувствую себя героем. Пол банана и 6 ложек овсянки вечером пока держаться во мне. А то туалета боялась уже. Больше ничего не ела сегодня, к счастью привыкшая..а вот активированный уголь не удержала, черный фонтан так и хлестал..теперь болит в пищеводе, на грудине.

Пью аптечный порошок с солью, сахаром и еще с чем то, восполняю водный баланс. Не помню когда так сильно болела голова..опять 2 панакода и все равно болит, но меньше. И уже не знобит так сильно..

Если полегчает завтра, займусь абсессией)) Прохлорирую пол в ванной.

Раз иммунка стала такой слабой, надо придумать как пить воду из бутылки, чтоб с заразой не соприкасаться. Надо крышку открывать чистой сафеткои закрывать, и в пакет бутылку, а еще жвачку надо закидывать как то, не прикасаясь руками. Это ловушка.

Опубликовано
Спасибо,свадьба состоялась.как я и предполагала,я страдала только от холода.потому что терморегуляция ноль.а так норм.сегодня приводила дом в порядок после нашествия друзей,гостей,фотографов,итд.свадьба была человек на 300.в среду лечу в питер
Опубликовано
Стараюсь пить. Я сегодня и под радиацией и под кодеином,боли в плече не чувствую, а вот в зуб чувствительный, но не так как тот что удалили позапрошлым летом, тот был депульпирован и треснул. Я своих уже похоронила. Душа болела все время за них, потому что далеко была. Хотя я по всей взрослой жизни всегда была без них, на их помощь не могла расчитывать. Только на поддержку издалека. Вы все вместе там, рядышком, поэтому другие нюансы. С сестрой как потеснее начинаем, то обязательно будет стычка/разочарование. Конечно, эгоизм ранит, от родных больнее и особенно когда сам без кислорода..

Мы не рядышком.все в Германии,по немецкой линии.а моя семья тут,и я ношусь с родителями лет 25.брат и сестра тут ни разу не были,там лет30.родителей не навещают,в их потребностях не участвуют.брат отморозился окончательно,как заболела.наподобие отца.сестра постоянно оправдывается- дети,внуки...но я и не в претензии.так что счастье тусоваться по врачам и операциям с ними- мой эксклюзив))))год я не могла,сама заболела,сын ходил.теперь вот завтра поведу отца.открываю сезон,ХХХ.

Опубликовано

теперь вот завтра поведу отца.открываю сезон,ХХХ.

так что счастье тусоваться по врачам и операциям с ними- мой эксклюзив))))

Посмеялась))

Меня зато сегодня нагло пробросил муж. С утра мне было еще плохо и просила, чтобы не уходил свои матчи смотреть в бар, с такими же аддиктами, он по скорой сходил в магазин за едой и прочим и все равно ушел. Нет такой болезни из-за чего он пропустил бы. На лечении было очень обидно. Я все ждала чтобы прогулял меня на воздухе и дождалась - ровно один раз. Но к счастью появился Симо. И спас меня. А сестра у меня всегда "дети/внуки/работа", я её даже не о чем и не прошу. Откажет.

У меня зуб успокоился, похоже твердым шоколадом его немного травмировала. Кажется там амальгама, интересно если будут менять пломбу и приводить его в порядок, меня надо защищать от амальгамных паров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...